Любые. даже не знаю, про что спросить. Ну может про "примочки" и "характеристики" - что необходимо и полезно, а что понты. Ну по производителям тоже можно пройтись в общих чертах... Заранее спасибо.
О! Один конкретный вопрос - есть ли модели отдельностоящие, не встроенные, но у которых верхняя крышка снимается и аппарат можно под столешницу поставить? У стиралок такие точно есть, а тут как?
Встроенная - это без крышки и фасада. Стоит она сама на своих ножках. Повесишь фасад любой сам. Выбирай по размеру. Нам хватает 45, но, если семья большая или вы гостеприимны, то лучше 60. У нас Занусси два года - жалоб нет. На примочки не обращай внимание, всё равно пользуешься в основном одной программой. Ну, на класс энергопотребления можно посмотреть.
Ps До этого была настольная Бош, тоже работала без вопросов.
Любые. даже не знаю, про что спросить. Ну может про "примочки" и "характеристики" - что необходимо и полезно, а что понты. Ну по производителям тоже можно пройтись в общих чертах... Заранее спасибо.
О! Один конкретный вопрос - есть ли модели отдельностоящие, не встроенные, но у которых верхняя крышка снимается и аппарат можно под столешницу поставить? У стиралок такие точно есть, а тут как?
По производителю не подскажу. Только посоветую при возможности брать широкую. Удобнее намного. А верхняя крышка практически у всех снимается. Как и у стиралок.
Любые. даже не знаю, про что спросить. Ну может про "примочки" и "характеристики" - что необходимо и полезно, а что понты.
IMHO найголовніше це рівень шуму.
Любые. даже не знаю, про что спросить. Ну может про "примочки" и "характеристики" - что необходимо и полезно, а что понты.
Не согласен, если, конечно, спальня не объединена с кухней.
Не согласен, если, конечно, спальня не объединена с кухней.
так не про спальню мова. в мене кухня переходить у вітальню (типу як студіо)- мені неохота у вітальні слухати як миється посуд.
можливо я надто категорично сказав що рівень шуму це найголовніше, ну принаймні для мене це дуже важливо.
Ти впевнен, що цій параметр відрізняється у різних машинах? В мене теж вітальня та кухня об'єднані, машину чутно, але я б не сказав, що це якось заважає. Шумить вона якось недовго.
Ти впевнен, що цій параметр відрізняється у різних машинах?
о, абсолютно! я взяв після цього Бош з в 3 рази нижчим рівнем - її на відстані 1 метр вже не чути.
Ти впевнен, що цій параметр відрізняється у різних машинах?
о, абсолютно! я взяв після цього Бош з в 3 рази нижчим рівнем - її на відстані 1 метр вже не чути.
+1 До этой БОШ 60см SGS09T45EU была тоже БОШ, 45см, без всяких SuperSilence, то есть с обычным уровнем шума. Слышно ее было... Эту не слышно даже при самом неудачном расположении тарелок внутри, когда струи воды бьются об них, создавая этот самый шум.
У нас тоже студия и по поводу сильного шума посудомойки жалоб нет .Стоит Бошка 45-ка,потребляет 1 кВт всего.Прочувствовала экономию,когда за мес заплатила на 2-3 куба меньше гор воды--мелочь,а приятно..
У нас тоже студия и по поводу сильного шума посудомойки жалоб нет .Стоит Бошка 45-ка,потребляет 1 кВт всего.Прочувствовала экономию,когда за мес заплатила на 2-3 куба меньше гор воды--мелочь,а приятно..
+1 Такая же ситуация
http://www.megashop.net.ua/product_info.php?products_id=12084 У нас такая уже года 4 или больше...не помню.Проблем нет.Кстати я когда кухню заказывал не хотел что-бы она была встроена(посудомойка) потому что высота у них стандартная 60см и как бы не совсем удобно стоять на кухне полусогнутым..поэтому решено было поставить обычную посудомойку а сверху накрыть столешницей.получилось вот так..
и
Не понял про высоту в 60 см. У меня высота острова 93 см, до столешницы 90 см.
Попутал с шириной высота у меня 85см.Я поднял на 90см.
офф. А у мну такие же фасадики.
и
А как вам удалось так ее разместить, чтобы и дверцы закрывались? Ширина столешницы -- 60 см, что почти равно глубине вашей посудомойки. Или вы "нарастили" столешницу и спрятали наращивание под плинтусом?
У меня столешница была 90см сейчас 74
Очень желательно наличие программы быстрой мойки с сушкой. То есть когда посуда не засохшая и не очень грязная. Обычно есть программы просто быстрой мойки, без сушки.
Очень желательно наличие программы быстрой мойки с сушкой. То есть когда посуда не засохшая и не очень грязная. Обычно есть программы просто быстрой мойки, без сушки.
Просле мук выбора купил самую младшую встраиваемую модель БОШ, всего 2 программ 65оС и 55оС, уже год пользую только 65оС, просто и надежно. Моет чисто! Тоже со стиралкой в 99% случаев используется 30-минутная программа стирки! Посему при использовании моющих Сомата или Калгонита в посудомойке 2009 года выпуска результат будет одинаковый.