барышни, посоветуйте плиз - вам было бы приятно на НГ получить кольцо, или не смешивать - на НГ фигню какую-нибудь, а обручалку - отдельно, пусть и на следующий день?
Чем больше подарков- тем лучше:) Например- в 12 часов- какую-то фигню на НГ. В 12-01- обручальное кольцо. эйфории не будет предела:). А то на следующий день- мало ли, можно ж так наотмечаться, что забудешь , где то кольцо и вспомнишь (о,ужас!) аж на Рождество! Или вообще забудешь, что хотел дарить кольцо
"ирония судьбы -2"
Наверное против... И так хватает "совпадений" праздников. Да и исходя из личного опыта я настороженно отношусь к таким "совпадениям".
барышни, посоветуйте плиз - вам было бы приятно на НГ получить кольцо, или не смешивать - на НГ фигню какую-нибудь, а обручалку - отдельно, пусть и на следующий день?
да!
обручальное кольцо в виде обновление старого или в виде предложения?
Фигню лучше вообще не дарить. А кольцо под Елкой..это очень романтично
ИМХО, идея очень хорошая.
Ну обручальное в смысле "свадебное", категорически не хотела бы А обручальное в смысле "предложение", то однозначно ДА
мне кажется что лучше не мешать в один день так типа 2 праздника получится для девушки
Дари!!! Только как-нибудь романтично. Всю жизнь будет помнить и праздновать
А кольцо под Елкой..это очень романтично
+1 Красяво и мило
А что за праздник такой странный..подарок кольца? Еще и дату запоминать может надо А так Новый год..елка..кольцо. Красиво, сказочно и дату точно не кто не забудет. Думаю у девушки будут приятные воспоминания. Вот мне мое кольцо очень нравится...но вот дату когда его мне подарили я да же под дулом пистолета не вспомню
Вот мне мое кольцо очень нравится...но вот дату когда его мне подарили я да же под дулом пистолета не вспомню
от жеж барышни пошли. не помнит когда ей предложение сделали Помнишь хотя бы кто сделал?
все новое - девушка, предложение. победа оптимизма над разумом
все новое - девушка, предложение. победа оптимизма над разумом
если как сюрприз - должно быть неплохо. В новый год с новой невестой - это позитив Но у меня такой вопрос: КАК у вас получается покупать кольцо на подарок и угадать с размером?
Вот мне мое кольцо очень нравится...но вот дату когда его мне подарили я да же под дулом пистолета не вспомню
от жеж барышни пошли. не помнит когда ей предложение сделали Помнишь хотя бы кто сделал?
ну так большинство мужчин тоже не помнют
победа оптимизма над разумом
вот как это нынче называется
:GRIN: ну, так большинство мужчин тоже не помнюят
нам можно, а бабам - нет.
Учитывая, что я Женщина, а не баба..мне то же можно. Моему любимому нравится, что у меня нет привычки трахать мозг всякими "типа романтичными" датами и устраивать истерики, что он забыли и "как он мог" ....так что каждому свое День когда расписались я помню Меня сильно смешили знакомые, которые спрашивали, а почему вы не празднуете ..месяц...2 месяца.....я считаю просто такое бредом, а кому то может и нравится