А скільки грошей в місяць на утримання автомобілем грошей тратите Ви?
І не забудьте доплюсувати вартість страховок та нічної стоянки
а почему нет ответа-не считаю?мне например неинтересно,трачу да и трачу, смысла считать не вижу...
а почему нет ответа-не считаю?мне например неинтересно,трачу да и трачу, смысла считать не вижу...
+1 не считаю.
+1 не считаю.
Красиво жить не запретишь
Тоже сильно не задумывался. Надо ехать-заправляю,не надо-не заправляю
...класс!!!... От до чего же мне наравяцца такие измышления... В них - вся славянская душа и пафигизм на усё то, над чем трясуцца те капиталистические душонки....
(бензин, обслуживание, ремонт)
- Судя по результатам голосовалки (на данный момент) - 3 чела из данного форума даже за бензин не платят...
Тоже сильно не задумывался. Надо ехать-заправляю,не надо-не заправляю
Помимо заправки(говорю за себя конечно) есть еще стоянка (как ночная так и в городе), страховка, налоги, техобслуживание, мойка, расходники/запчасти (колодки, покрышки, омывайка ит.п....) И думаю, что это еще не все. Если подумать, то можно список продолжить.
Я за обслуживание не говорил,эту статью расходов учитываю. А бензин в денежном эквиваленте не считаю . Могу сказать что в месяц заправляю 3-4 бака
+1 не считаю.
Я тоже не считаю, но ведь посчитать совсем несложно. Бензин - 280 грн в неделю примерно. Страховка - 1300 в квартал, ГО - 350 в год, ТО - 2000 в год, мойка - 100 грн в месяц, техосмотр - 700 грн за 2 года, паркинг - 83 грн. Итого больше 2000 в месяц получилось при пробеге в 20-25 тысяч.
вроде уже ж была такая тема? смысла от неё мало, потому что у каждого свои пробеги, свои СТО(офиц или неофиц или ваще свой гараж), кто каско покупает, кто нет, проголосовал за 1000 грн, хотя наверно всё же немного больше
Страховка - 1300 в квартал,
в окружающей йЭвропе страховать по схеме типа "каско" автомобили дешевле 40-ка тысяч евро считается глупостью. а до нас почему-то исчо не дошло.
Не считаю, но боюсь дет в районе 700-800.
в окружающей йЭвропе страховать по схеме типа "каско" автомобили дешевле 40-ка тысяч евро считается глупостью. а до нас почему-то исчо не дошло.
почему не выгодно?
потому что в Европе, наверное, нет украинских АТП, от автобуса которых может отделится полуприцеп (после гармошки) и приехать в стоящую машину.
и от представителя которых можно услышать только "ну у вас же машина застрахована, ну и хорошо. а у нас уже два месяца ЗП не платят"
а у них не считается глупостью получать наши зарплаты ? вот когда выравняется уровень доходов, тогда и дойдёт,
а пока твой пост вообще как-то странно воспринимается...что сказать то хотел
2-3-3,5 кгрн за одну...ну как карта ляжет и 0-0,2-0,35 кгрн за вторую
а у них не считается глупостью получать наши зарплаты ? вот когда выравняется уровень доходов, тогда и дойдёт,
а пока твой пост вообще как-то странно воспринимается...что сказать то хотел
"наша бедность" и "их богатство" -- миф. характерная зарплата среднестатистического читателя/песаделя этого форума не отличается от типически-европейского дохода. зажирели просто .
сказать хотел, что не следует учитывать страхование бюджетной малолитражки по схеме "каско" в списЬке необходимых расходов на её содержание .
казенная машина, заправленая, помытая. расходы только на ночную стоянку и то...потому как до стоянки, где чек дают далеко идти
средняя зарплата обычного рабочего заводов бмв - 3500 евро у меня столько в баксе нет...может у остальных есть