И чё теперь? Буду стоять под подъездом? Если так - х.й им, буду ломать. Вообще оборзели - чтоб попасть к себе домой - 30грн. в мес. платить.
И чё теперь? Буду стоять под подъездом? Если так - х.й им, буду ломать. Вообще оборзели - чтоб попасть к себе домой - 30грн. в мес. платить.
у нас кто не хотел -- тому и не ставили, три открывачки давали на шару (за счОт поставивших, разумеется ), сверху можно было купить по 15 грн за штуку. мы не ставили. из идейного соображения "не воскорми паразита-устоновщега" (не было выбора установщика и оборудования, только навязанный жеком по негуманной стоимости).
ставил, платил - надоели наркоши. 30 грн в месяц не плачу, не понимаю за что.
У нас 27 грн в квартал
мы не ставили. из идейного соображения "не воскорми паразита-устоновщега".
Какие-то жлобско-коммунистические соображения А мусор вы из окна выбрасываете, из соображений: "я заплатил-пусть убирают"???
Вот из-за таких "нищих" вонючек- у меня в подъезде домофона еще нету.
Или пусть по подъезду шляется кто нипопадя ? то агитаторы,то свидетели,то еще какаято погань.......
Да, дороговато что-то. Я 2009 год что-то вроде 65 грн. за весь(!) 2009 год заплатил - помесячно-поквартально больше выходило. Ну, на установку тоже пришлось что-то потратить отдельно, сумму уже не помню. Цифрал-сервис (или как они там правильно называются). Но раз ставят - видать, бомжи кого-то таки достали. У нас в подъезде всё же стало почище. К сожалению, своих "жильцов"-уродов хватает. И они-то как раз и не хотят платить...
А у вас в подъезд бомжи по туалетным надобностям не заглядывают?
ключи дадут всем....просто кто не платил, тому гостей придется внизу встречать, т.к. из квартиры нечем будет открыть дверь. вот и все...
30грн. в мес. платить
тут по 5-10 никто платить не хочет.
Я тоже считаю, что это жлобство. За что 30 грн в месяц - не понятно, но и не ставить вообще - жлобство.
Да, дороговато что-то. Я 2009 год что-то вроде 65 грн. за весь(!) 2009 год заплатил - помесячно-поквартально больше выходило. Ну, на установку тоже пришлось что-то потратить отдельно, сумму уже не помню. Цифрал-сервис (или как они там правильно называются). Но раз ставят - видать, бомжи кого-то таки достали. У нас в подъезде всё же стало почище. К сожалению, своих "жильцов"-уродов хватает. И они-то как раз и не хотят платить...
Сори, перепутал, у меня просто долг был, в итоге, получается - 14 грн с копейками в квартал
У меня долг за время проживание квартирантов дет 180 грн. чуть больше, чем за год В подъезде собаки бездомные, бомжи иногда, дети, которые не в парадном живут. Раз утром дверь отказывалась открываться. Пришлось выпрыгивать с 2,5 м. И не только мне, но более не молодым людям, которые на работу спешили.. За что, спрашиваеться, 180 грн? А они за неуплату отключили сам аппарат. Теперь нельзя мою кв вызвать снизу Интерестно, они думают, что я заплачу долг за то, чем не пользовался?
Вот из-за таких "нищих" вонючек- у меня в подъезде домофона еще нету.
Или пусть по подъезду шляется кто нипопадя ? то агитаторы,то свидетели,то еще какаято погань.......
консьєржа посади..... в мене схожий цирк в сусідньму підїзді, так група "активістів" на домофон пожлобились, а просто закривають двері на замок. мала в мене до друзів туда ходить і їх папаша має кожен раз з пятого поверха бігати відкривати двері. хз як в нього терпіння хватає я б зразу той замок на юг виламав....
У меня долг за время проживание квартирантов дет 180 грн
гы, прикольно, а долг с квартирантов за электрику скачал?, или у тя в договоре аренды квартиры это не указано?, или договора аренды нету и хату сдавал из под полы?
Ага, у меня сосед когда ставили домофон тож решил сэкономить, потом ставил себе отдельно но уже дороже Пс.Устал ходить гостей встречать Ооо первая СОТОЧКА
У меня долг за время проживание квартирантов дет 180 грн. чуть больше, чем за год В подъезде собаки бездомные, бомжи иногда, дети, которые не в парадном живут. Раз утром дверь отказывалась открываться. Пришлось выпрыгивать с 2,5 м. И не только мне, но более не молодым людям, которые на работу спешили.. За что, спрашиваеться, 180 грн? А они за неуплату отключили сам аппарат. Теперь нельзя мою кв вызвать снизу Интерестно, они думают, что я заплачу долг за то, чем не пользовался?
Хм, а как они смогли отключить замок и при этом он не открывался - он же эллектро-магнитный??? Не хотите платить абонплату, но не устраивает помойка в подъезде - поставьте домофон и сами его обслуживайте Если у вас в подъезде все ОК, то нафига его ставить? ИМХО до сознания людей должно дойти, если хочешь что-то изменить - меняй сам, никто для тебя это не сделает
У нас 27 грн в квартал
Я вобще абонплату не беру, но если не гарантийный случай (украли оборудование, порезали кабеля) то ремонт платный
а как ты деньги собираешь за ремонт?
У нас 27 грн в квартал
Я вобще абонплату не беру, но если не гарантийный случай (украли оборудование, порезали кабеля) то ремонт платный