Многие,кстати хвалят,сегодня вот идем вечером на сеанс с мужчЫной,поглядим как обоим понравицца,говорят шо зачетный фильм и для некоторых мужчин,(которые женсЧинами перебирают как перчатками)-весьма поучительный! .
эх...эпизоды
Судя по авто это что то и з отечественного cinema? А то мы в провинции не в курсе...
З.Ы. Женщинами, как перчатками, не перебираю. За всю жизнь 2 жены, 2 машины и 1 пара перчаток.
Судя по авто это что то и з отечественного cinema? А то мы в провинции не в курсе...
да фильм мАде им МоскОУ!
НО весьма поучительный)) только что вышли с киношки,фильм обоим понравилсО, даже заметила,шо некоторые мужаКе репы почесывали,видать зацепило ! + к тому же из зала,иногда,выкрикивали реплики (парочки сидящие между собой говорили, типа: "о,да ты мне и не такое чесал , замолчи ваще, шо себя узнаешь))?" " хехе,какой типичный сценарий,правда,дорогой?" )
Вообщем смотреть можно.Твердая твердая 4ка,ибо фильм абсолютно не напрягающий!
Да, фильм прикольный. Диалоги поставлены интересно.
а вот мы не попали на этот фильм вернее, попали в прошлую субботу в автокинотеатр, но в самый последний момент выяснилось, что радивО у нас не пашет вот теперь намекаю, что-бы в обычный кинотеатр пошли
а вот мы не попали на этот фильм вернее, попали в прошлую субботу в автокинотеатр, но в самый последний момент выяснилось, что радивО у нас не пашет вот теперь намекаю, что-бы в обычный кинотеатр пошли
ой,я очень хочу в кинодром поехать,вот потеплеет так сразу
Я передачу про сей фильм смотрела. Говорят, к написанию сценария были приобщены пикаперы из жизни, так что все "фишки" так скть проверены на деле.
Я передачу про сей фильм смотрела. Говорят, к написанию сценария были приобщены пикаперы из жизни, так что все "фишки" так скть проверены на деле.
да вначале фильма написано, что фильм снят на основе реальных событий)))))Та это банальный пикап-он сплошь и рядом!
Господи, каую хрень одни идиоты снимают, а другие смотрят... и я посмотрел.
Господи, каую хрень одни идиоты снимают, а другие смотрят... и я посмотрел.
фигня фильм и тема сисек не раскрыта девченки так и не поняли, как красивая блондинка дала лысогу гоблину в чужой блатхате. весь фильм сплошной бред. даже ботаны и те высталены дежурными давалками
фигня фильм и тема сисек не раскрыта девченки так и не поняли, как красивая блондинка дала лысогу гоблину в чужой блатхате. весь фильм сплошной бред. даже ботаны и те высталены дежурными давалками
Ну ёпт, дают тока тем кто на Инфинити, б/п
А как им не дать?
А как им не дать?
Правильно, вдруг покатает на машинке. Остальные, без Инфинити, лысого гоняют, наверное.
А как им не дать?
молча
это кому например? посмотри еще "На игре", тебе должно понравиться.
Понравилось, неплохой экшн )
Понравилось, неплохой экшн )
ну вот, видишь какой ты молодец. наверно и учишься хорошо.