Что бы вы выбрали из почти новая машина (пробег до 15 тыс) 1,6 на механике, акционная комплектация виннера. 2008 год выпуска vs. 2005 года выпуска, но 2,4 литра и на автомате. ДОБАВЛЕНО: Пробег 65 тыс км.
Цена машин сопоставимая. И, главное, почему???
для меня особой роли в коробке нет. А вот двигатель мощнее - это уже поприятнее.
Б.у. потому-что 2.4 и автомат, лучше 1.6 механики но есть одно НО, б.у. нужно выбирать правильно.
Сколько людей, столько и мнений. Кто какую хочет цену, такую и ставит, логике данная тема не поддается. Как по мне, то цена одинаковая, потому, что разный год выпуска - это раз, у машин могут быть проблемы - это два, одна убитая, одна нет - это три. и т.д.
Б.у. потому-что 2.4 и автомат, лучше 1.6 механики но есть одно НО, б.у. нужно выбирать правильно.
выбирать особо не из чего. Есть одна машина та и одна эта. Сороковка - не самая распространенная машина в Украине. По сути: почему автомат лучше механики? и не компенсируется ли разница в большем уходе за машинкой из-за её возраста?
Сколько людей, столько и мнений. Кто какую хочет цену, такую и ставит, логике данная тема не поддается. Как по мне, то цена одинаковая, потому, что разный год выпуска - это раз, у машин могут быть проблемы - это два, одна убитая, одна нет - это три. и т.д.
очень много ценной информации. а по сути? что брать и почему?
Посуди сам, как можно тебе что-то посоветовать не видя тот или иной аппарат? Там может 2008 года уреканый еще хуже чем 2005 года, потому и цена одинаковая. Может человеку (08) нужно срочно продать и т.д. 1.6 не турбо?
Посуди сам, как можно тебе что-то посоветовать не видя тот или иной аппарат? Там может 2008 года уреканый еще хуже чем 2005 года, потому и цена одинаковая. Может человеку (08) нужно срочно продать и т.д. 1.6 не турбо?
а шо, у вольвы 1,6 турбо есть
Не имею ни малейшего представления...
Я бы смотрел в сторону 2.4. Но опять-таки очень много критериев по которым надо оценивать оба аппарата. В первую очередь каков пробег того экземпляра, что с 2.4. Во вторых - общее тех состояние. Опять-таки, сам хозяин... почему продает, как относился к машине и т.п. и т.д. Но 2.4. движек однозначно веселее.
ыыыыыы 1.6 турбо это жесть
ну ты бы написал какой пробег у 2005
хотя какой бы выбор ты не сделал он уже заведомо правильный, так как это Вольво
но я бы если пробег там до 100.000 брал 2.4 не думая ыыы
Чего жесть? Я не вижу ничего удивительного, просто для меня Вольво и 1.6 ! Вроде шик, а двигатель Ланоса.
Чего жесть? Я не вижу ничего удивительного, просто для меня Вольво и 1.6 ! Вроде шик, а двигатель Ланоса.
Вольво - шик?
а шо аналог Акцента? Так дорого за € 21 179 (если новая)
а шо аналог Акцента?
та не. фокус в другом кузове.
а шо аналог Акцента?
та не. фокус в другом кузове.
Ааа, ну разве, что только кузов одинаковый.
Двигатели 1,6 бывают достаточно мощными
Вольво - шик?
Да, если смотреть на цену запчастей
]
мощность того вольвовского 1,6 - 100 лс.
вот я и опасаюсь, что будет ... не динамичная машина
ага...и даже 1,4...тфси
ну ты бы написал какой пробег у 2005
хотя какой бы выбор ты не сделал он уже заведомо правильный, так как это Вольво
но я бы если пробег там до 100.000 брал 2.4 не думая ыыы