Нужен автомобиль для бизнеса и семьи. Исходные данные: 1. основное применение развоз товара по магазинам. 2. нужен относительно большой салон (2-3куб.м.), т.к. необходимо собирать заказы прямо в салоне (из разных коробок в одну). 3. и как всегда : экономичный, комфортный (кондиционер), надежный и не дорогой в обслуживании. 4. пробеги не большие, около 1000 км в месяц. 5. бюджет б.у.(не старше 3-х лет) до 10000уе новое до 15000уе
сейчас выбираю из Добло, Кангу, Берлинго, Партнера и Румстера. вито приемлемых годов не тяну по бюджету.
Основной вопрос. Может существует что то из "гражданских" авто, которые подходят под мои требования? (например какой то высокий хетчбек, у которого снимаются задние сидения)
логан мцв
Один из моих знакомых предпринимателей именно для таких же целей уже второй Фиат Скудо эксплуатирует. Примерно такой. Искал специально грузопассажирский. Доволен. Проблем не возникает. Достаточно надежная машинка. Может и тебе в ту сторону посмотреть стоит?
спасибо, но:
логан мцв - низкий я там сзади не сяду и товар не отсортирую.
а фиат скудо - не поместится в бюджет приемлемых годов.
Канго энд компани (Берлинго, Партнер, Добло, Коннект, ...) У меня был Канго - самые приятные впечатления оставил.
ИМХО новый Берлинго самое оно. Правда старт с 17К.
про эти пирожки и каблуки я знаю. я спрашиваю про альтернативу из "гражданских" авто. например, может кто то, подскажет хетч с съемными задними сидениями?
Хетч по сравнению с "каблучком": низкий потолок и небольшой багажник. Даже если убрать задние сидушки, ниче ты там среди коробок и пр. собрать не сможешь! Хиба що лежа! ИМНО, альтернативы нет, разве что какой микроавтобусик, но это либо уже цена другая, либо "зарубок на ложе много", т.е. подержанных годков!
может что-то из джипов...
Палюбэ Учитывая шо у 80% жЫпов габажнег меньше чем у Матиза)))
Была такая Астра Классик в универсале, НО 3-х дверная, поищи мошт такое... Хотя ИМХО, брал бы Каддик предыдущий на дизеле
а фиат скудо - не поместится в бюджет приемлемых годов.
Я бы не года смотрел, а состояние. По цене до пятнадцати тысяч бывают вполне нормальные машины. По-любому б/у минивен лучше будет нового бюджетного хэтча за такую же цену.
например, может кто то, подскажет хетч с съемными задними сидениями?
Colt, дорестайловий. Але місця там все одно менше, ніж у "пиріжку"
лично знаю предпрЫнимателя, который развозит товар в масштабах топикстартера на кукурузере прадо.
лично знаю предпрЫнимателя, который развозит товар в масштабах топикстартера на кукурузере прадо.
Ну таг чилавег Фиат-каблуг не вытягивает, а тут Прадег))) Знаю дядьку дык он на Порше Каене Турбо, по полям лазиит(своим), тут же человеческая глупость не иссякаема!
А как насчет Хундая Ттрайджета... или как там его
Ну так он же ж бэушный в цену, озвученную ТС как "нового" не влазит никак! Кстати, а Матрикс? Дызайн, правда, на любителя, и сидухи там вроде не убираются, но складываются прикольно, делая багажник ниче так по размерам!
У что-то типа бусика Hundai, как его там, Н1 - что ли. На дизеле
"Хаммер" не рассматривается? ... Тогда "УАЗ Патриот" - места достаточно. "ИЖ пирожок" - грузо-пассажирский то-же места хватает ссылко 6-ть мест и от 57 000 грн
А если серьезно, то "ФВ Кадди" - самое оно ... на мою думку.
Извини но твой топик полный тупак Чудес не бывает Пирожок это пирожок, в своей роли он не заменим
Ты не представляешь сколько всего можно запхать в Кенгу, бетонемашалку, тачку и еще вещей кучу
И именно засчет высоты они не такие длинные и неповоротливые как универсалы, и Кенгу лишь чуть шире Славуты
Какой [*****] Румстер? Это не пирожок, а увеличенная легковушка
Вообщем не морочь себе голову
Если денег хватает бери Кадди, но не знаю стоит ли переплачивать за "коммерческое авто" Добло красивые, погабаритнее Кенгу, но дорогие и ломучие для своих целей опять таки. Партнер, Кенгу, Берлинго уже выпускаются хрен знает сколько и доработанные
Новые Кенгу и Берлинго 2009 года (на базе Мегана и С4 соотвно) я бы лично не брал, детские болезни, итп + неоправданно дорогие
Что касается дальних поездок то по трассе то же Кенгу 1.4 бензин тулит и 160 если "очень надо", причем никуда не рыскает итп Оптимально 110-120 Клиренс 170, по бровкам прыгать можно
Вообщем я 2 года назад в твоей ситуации долго выбирал и о своем выборе ниразу не пожалел
Только если будешь брать, бери с открывающейся вверх задней дверью, очень практично Тем более в случае дождя итп
Кстати, порылся тут в "прошлом" и нашел свои же "впечатления" о Кенгуренке. Якщо е час та натхнення (патаму ша много, но! думаю, познавательно ): после покупки и через 3 года владения . Воть!