У меня рекорд 16 подряд часов за сутки. Реально последние часы ехал уже на автопилоте... У кого как?
Пару лет назад - сутки за рулем, маршрут Киев-Ивано-Франковск-Киев, за бортом -15 и трасса по мосты завалена снегом.
У меня рекорд 16 подряд часов за сутки. Реально последние часы ехал уже на автопилоте... У кого как?
6...7 часов - на большое бака не хватает. Приходится останавливаться и заправляться.
А вообще чем померяться хотим? Кому насколько сильнее наплевать на свою жизнь?
Киев-Гурзуф-Киев - 26 часов один в машине. С купанием и двухчасовым сном в Гурзуфе. На обратной дороге в Глевахе почувствовал, что засыпаю, остановился, покурил, попил кофе из термоса, непомогло - в Чабанах отключился на долю секунды. От страха сон как рукой сняло. Больше так не езжу.
P.S. За пропаганду подобных рекордов, как и за рекорды типа "3 часа Киев-Одесса", надо вводить как минимум административное наказание.
Лето этого года. Лондон-Львов - 32 часа. Из них 4 часа на пароме, но поспать не получилось. Последний час до Львова за руль села жена - я тупо вырубался на ходу уже.
это не пропаганда, а история из жизни.Жизнь- ведь она не всегда гладко проходит,иногда бывают моменты....И у каждого они свои...
для пенсионеров страдающих старческим маразмом в виде острых фобий пишу черным по белому (возьми очки по надобности) с учетом заправки :-)
я еще на жиге крутил баранку 18 часов правда, с перекусами/перекурами
Севастополь - Мелитополь - Черкассы - Прилуки - Ичня и далее на север черниговщины Выехал в 4 утра (ЕМНИП), приехал на точку в 23 с копейками
Летом с Киева в Ставропольский край, Россия ездили. муж был 24 часа за рулем с остановками на таможне 1 час,1 час сестра ехала, 2 раза на заправке по пару минут, ну и несколько раз по требованию останавливались.Правда перед поездкой он хорошо выспался.
Владимир-Волынский - Копенгаген: 22 часа без учёта 5 ч стояния на границе но включая паром и заправку.
У меня гораздо больше но рекламировать не буду. Это всё очень индивидуально и сложно...
это не пропаганда, а история из жизни.Жизнь- ведь она не всегда гладко проходит,иногда бывают моменты....И у каждого они свои...
Нет таких моментов, которые требуют таких острых приступов п..зма.
У меня гораздо больше но рекламировать не буду. Это всё очень индивидуально и сложно...
Так и запишем: часов 5 подряд за рулем сидел...
киев-луганск - 14 часов (малую укачивало, останавливались раз 15-ть)
Так и запишем: часов 5 подряд за рулем сидел...
Ну, вот один из последних маршрутов из Крыма когда возвращался - поехал через в-е-е-е-сь Крым, в итоге получилось часов 18 на всю дорогу... а в 2007, я уже как-то писал, летом, на момент приезда в Крым, получилось, что уже больше 40 часов не спал на тот момент... приехал, покупался, покушал, погулял... а сна и усталости нет, хоть тресни Я ж говорю, это всё очень индивидуально... я вообще ко сну и отдыху отношусь как к атавизму
где то так же... ну его... сейчас больше 12 не езжу... (в Керчь)
16 подряд часов за сутки. Реально последние часы ехал уже на автопилоте...
Не помню точно, около 14 часов. И из таких поездок пару были после 4 часов сна. И даже в этих поездках автопилот не появлялся. Правда потом - поставил машину, разгрузил багаж, сел в кресло и ... отключился.
В 2004 году ездил в деловую поездку по маршруту Киев-Горловка-Киев. Общая продолжительность маршрута 1550 км, выехал из Киева в 3 часа ночи, вернулся обратно в тот же день в полночь, всего на дорогу "туда и обратно" с двумя большими остановками (по 1,5 часа каждая) ушло 21 час времени. Особо трудными были последние 200 км перед возвращением в Киев - опустилась ночь + жуткая усталость. Если бы не попутная фура, за которой я увязался после Лубнов и до Борисполя, то врятли бы вообще доехал...
Как вспомню ту поездку - взрогну
26 часов
Это лето, Киев-Черноморское, 841 км, 10 часов. Сложно стало только когда светать стало, машин больше стало. А так с собеседником нормально под ха-ха проехались.