Что делает женщина, когда у неё заканчиваются аргументы? Правильно, впадает в истерику. Мастер–класс от киевской депутатши, желательно смотреть с пониженым уровнем громкости...
ей в таком состоянии, за руль, категорически противопоказано!
Жесть как она есть ))
Идиотка.
и гаишнику в конце - "Как так можно"...
Интересно кто снимал? Напарник гайца?
Тю, та вызвать врачей, в дурку её отправить! Там знают хорошие рецепты, чтоб пациенты вели себя поспокойней!
А права отобрать, нельзя с такими припадками разрешать за руль садится!
Я честно говоря в шоке
вау!!! и эти люди заседают у нас в Киевсовете
На прошлой неделе соседи по даче (в селе) резали поросятко. Звуки идентичны.
вау!!! и эти люди заседают у нас в Киевсовете
Имхо, после такого должна быть уволена в тот же день!
Вопрос она конечно порешала.... на том этапе. Но инэт таки великая весчь, теперь пусть закатывает истерики возле пустой урны на выборах.
Та да, снимал скорее всего напарник, что бы потом на них не наехали шо типа они ее избили или шо то типа того.
Но что то мне кажется что пару пощечин сразу поставили бы ее на место и она бы успокоилась.
Но что то мне кажется что пару пощечин сразу поставили бы ее на место и она бы успокоилась.
Зачем? Надо быть гуманнее!
На самом деле человек физически неспособен вот так вот орать довольно продолжтельное время. Так что ГАИшникам надо было, всего-то делов подождать 1-2 минуты, пока заткнётся, а потом снова потребовать права и техпаспорт.... и так далее, пока на очередной итерации, бабища не охрипнет окончательно.
ей в таком состоянии, за руль, категорически противопоказано!
а в раду можно, или там все такие же? Интересно за что остановили то ?
Капец. А че она не кричала: -Дверь запили мне, б###!
PS и вот ЭТО сидит гдето ТАМ? хотя, чему я удивляюсь..
"ну как так можна" ))))))))))))))))))
убил бы свинью
Квентин отдыхает
В идеале гаишник должен был бы скорую вызвать и права не отдавать если оно такое за баранкой. Но депутатша и "лучше не заморачиваться" - вот оно и дальше поехало
В идеале гаишник должен был бы скорую вызвать и права не отдавать если оно такое за баранкой. Но депутатша и "лучше не заморачиваться" - вот оно и дальше поехало
Я б на месте Гаишника еще мед справу после такого концерта потребовал и если бы справки не было или она была просрочена запретил бы дальше ехать до прохождения тетей психиатрической экпертизы.