Может кто-то встречал...а то даже не знаю где искать? ищу себе шахматы игральные (не дорожные,не сувенирные). Средный или большой размер.
Видел в Мегалане (Италия), Метрограде (Украина). Не очень понравились. еще думаю в Пирамиде глянуть, в ЦУМе...
Бюджет 1000грн.
В "Кишене" на Позняках. На втором этаже видел.
В ашане видел. По 90 гривен за коробочку. Обычные советские игральные шахматы. Пластиковые.
Может кто-то встречал...а то даже не знаю где искать? ищу себе шахматы игральные (не дорожные,не сувенирные). Средный или большой размер.
Видел в Мегалане (Италия), Метрограде (Украина). Не очень понравились. еще думаю в Пирамиде глянуть, в ЦУМе...
Бюджет 1000грн.
У меня есть доска купленная в Турции, 52 породы дерева Но уже года 2 ищу под нее стеклянные фигуры, можно и мраморные, но так и не нашел По сути есть 2 варианта покупки, отдельно доска и фигуры. Можно и полный набор взять, отличный выбор в Олимпийском. Там выбирал себе небольшие для поездок, вышли около 300 грн.
В ашане видел. По 90 гривен за коробочку. Обычные советские игральные шахматы. Пластиковые.
не..такие уже есть...
спс, заеду гляну...а где там именно?та что на григоренко? так там вроде и негде...бытовуха,здоровеньки,банк...
Dns_kobra спс, отлично..заеду в олимпийский еще...
...
спс, заеду гляну...а где там именно?та что на григоренко? так там вроде и негде...бытовуха,здоровеньки,банк...
На Григоренко.
В бытовухе. Есть небольшой стеллаж со спортивным инвентарем. Там лежат шахматные доски, видимо с содержимым.
записал :-)
В магазине "Олимпиец",б-р Верховного Совета,31..Выбор--от маленьких до крупных.Сделанные из оникса,зелененькие такие--на Юности,в магазинчике"Оникс" возле трамвайных путей...
О, ты меня опередила В Олимпийце точно выбор должен быть Я помню на БВС еще в шахматный клуб когда-то ходил сааааааааавсем маленьким Даже 4ый разряд заимел
Ну ты маладец! Теперь в этот шахматный клуб мои дети ходят к тренеру Юрию Борисовичу.. Пока безразрядники..Кстати,им я купила на Юности в опт игруш магазинчике за 45 грн шахматы+шашки+нарды,среднего размера...
Дайте контакты плиз клуба
См личку..
Спс, будем водить. А то мои фигури и ходы выучили за пол часа моих объяснений я аж абалдел, и понял, что чем раньше начать тем лучше для их организма да и мне играть будет с кем
Купил вчера, много пересмотрел на неделе. Купил в спотрмагазине на Леси (возле спортмастера).
Купил вчера, много пересмотрел на неделе. Купил в спотрмагазине на Леси (возле спортмастера).
А стоимость озвучить?
Красивенные! На подарок--просто БОМБА! Да-да,а цена?