камаз, цинично попищавши предпусковым, пока водитель ходил к врачу и подписывать путевку, с полтыка завелся и покатил на позняки.. а в это время на конторе мерзли люди...
Завелся с первого раза и ХЗ что там за солярка с КЛО, подогрев топливного фильтра рулит.
подогрев топливного фильтра рулит.
+100 В бытность мою дизелистом, глохли по трассе, солярку прихватывало в фильтре.
подогрев топливного фильтра рулит.
+100 В бытность мою дизелистом, глохли по трассе, солярку прихватывало в фильтре.
да, но к "завелся-незавелся" это практически рояли не играет
и ващще - баян в том году памойму уже был этот опрос
не пробовал, потому что не надо было - засчитывается? а так бы конечно завелся
завелся быстро, обороты упали через минуту (странно как-то ) жаль печка не электрическая, и Вебасто нету , пришлось греться рецеркуляцией
завелся с полпинка подогревов топлива нет, только свеча во впускном коллекторе. спасибо дядьке Фордмаксу, моторчик шепчет
Где-то 1,5 года назадж поставили новые свечи накала, в этом году новый стартер - нихт проблем.
Cerato дня три не ездила, стояла на улице, сегодня в обед завелась нормально, хотя индикатор накала свечи горел долго) Туксон дизельный дист. запуском вчера утром со второго раза (наверное времени на старт нуна добавить), сегодня в шесть утра руцями с первого...
Passat завелся. Обнаружил в нем вебасто встроенное Иногда под капот надо заглядывать
Поставил и езжу на зебинке Когда в такой мороз включается Эбершпрехер - добрые люди обганяют и все как один тычут пальцАми под левое переднее колесо - приходиться объяснять, как вежливому, а на улице холодно! Если же Шпрехер отключить, что тоже не смертельно - машина прогреваеться где-то в районе Жулянского моста (от Оболони ) Легко заводился в -24 - сейчас же не вижу необходимости в подвигах
Passat завелся. Обнаружил в нем вебасто встроенное Иногда под капот надо заглядывать
жаль у меня нету
Я понял, у меня у одного в киеве карма подпорчена, я сегодня не завелся, и танцы с бубном не помогли
Завелся сам. На 4-5 обороте правда. Грешу на солярку Лукойла... думаю залить ЭвроДизеля шела...
Я понял, у меня у одного в киеве карма подпорчена, я сегодня не завелся, и танцы с бубном не помогли
не переживай, просто черная полоса. скоро будет белая
Проголосовал "Завелся с буксира". У меня не дизель, но утром дергал своего товарища на Т-4, завелся.
... думаю залить ЭвроДизеля шела...
лучше не надо. Лей дт на окко
Спасибо за сочувствие кстати пока так причину и не нашел, соляра ОККО, в воскресенье специально заправил, аккумулятор поначалу крутил отлично, перед запуском прогревал свечи накала 2-3 раза, и ничего.даже сходил за эфиром, крутит, кажется вот вот схватит, но толку ноль.топливный фильтр менял 3т.км назад
отчитаюсь. солярка с Лисичанска (на УТН по 5,80) при -18 все ок. солярка с Одесского (Лукойл, по 5,60) при -16 все ОК.
в прошлом году было: солярка с УТН х/з какого завода замерзла в Добло при -5 ох и намучались