я думал и завтра машину взять. но после того как сегодня откапывал вечером минут 15 ворота гаража чтобы поставить туда свой пепелац - крепко задумался в общем всем удачи на завтрашних дорогах и наезженой колеи ))) p.s. очереди на шиномонтажах - это что то )))
Да уж, погодка знатная. Детвора хоть узнает что-такое снег. По-моему такого снега уже лет 10 не было.
Такой снег вроде уже был. Прийдетса завтра выезжать, куча дел, на маршрутках никак не справится.
Хорошая погода, года 3 зимы такой не было )
Единственное что меня напрягает - обледенение щеток. Вчера вечером как поставил попробовал поотламывать лед, на середине процесса плюнул на это неблагодарное дело. Сегодня утром пока доехал на работу они даже не подтаяли А так все заипись, монтеро 2, третий сезон, прохожу везде на ура
ЖЭКи в Николаеве не справляются с внезапно нагрянувшей в середине декабря зимой. Дороги заметены снегом, большая часть маршруток просто не ходит. Глава депутатской комиссии по вопросам транспорта Дмитрий Никонов «Никвестям» ситуацию с городским транспортом. прокомментировал
- Маршрутки не вышли на маршрут только потому, что состояние дорог ужасное, - сказал он. - И я не буду скрывать, что Положенко (руководитель ЭЛУ «Автодорог») и наш департамент ЖКХ в целом проспали ту погодную ситуацию, которая происходит. Это полностью их вина. Я думаю, что в данном случае мэр города должен рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым должностям наших руководителей в департаменте ЖКХ и руководителей коммунальных предприятий. Потому что вчера, например, на заседании нашей комиссии Сергей Шульга даже предложил свой транспорт департаменту для того, чтобы этот транспорт тоже работал на улице. Транспорт наш не справляется. Я понимаю, сложно покупать снегоуборочную технику на те две-три недели, когда у нас тяжело в городе. Но это все равно нужно делать. Те 11 единиц техники, которые вышли на улицу, не справляются. Это ужасно. И я считаю, что здесь полностью вина департамента ЖКХ. Не транспортников, а департамента ЖКХ. Если бы департамент убирал дороги, то маршрутки бы все вышли.
В начале заседания 42-й сессии горсовета 17 декабря мэр города Владимир Чайка объявил, что снимает с должности главу ЭЛУ «Автодорог» Валерия Положенко. Вместо него решить проблему мэр назначил своего заместителя Юрия Гранатурова и своего советника Николая Цехана. Сегодня после обеда эти люди должны отчитаться о принятых мерах.
Видел на дорогах трактора Морского порта. Спасибо всем кто пытается чистить дороги.
если прогноз гисметео окажется верным, то в понедельник жизнь в Николаеве замрет "-22" в субботу вечером, "+1" с ДОЖДЕМ!!! в воскресенье днем, и "-13" с гололедом в понедельник утром...
Да. Ходовка разобьется. Возможно у кого то и кузова помнутся, хотя не дай бог, конечно. Я думаю количество машин в городе уменьшится, но они не исчезнут.
Хорошая погода, года 3 зимы такой не было )
хеее, с полным приводом я бы тоже не жаловался на погодку ))
таки +1 и дождь... я завтра за ни-ни!
таки +1 и дождь... я завтра за ни-ни!
до +3 доходило. Помолясь чапаю на стоянку
Классные дороги, на которых снег убрали
Классные дороги, на которых снег убрали
Сам понимаешь - рано или поздно с проспекта надо будет свернуть и там все прелести - ледяные колеи глубже клиренса, сугробы представляющие из себя ледяные горы. В общем добрался до работы нормально, но со стоянки выползал на брюхе и к офису заезжал с разгона через полуметровую горку льда. Бойцы офисные уже вырубили проезд.
гдянул за окно, а там снежок пролетает... боже, спаси сохрани от повторения конца декабря...