autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Семья/ карьера /дети= компромисс

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Семья/ карьера /дети= компромисс
      16 декабря 2009 в 21:00 Гілками

Побаяним! Навеяло темой Евы и Акулой,которая абсолютно точно и четко высказывала свою речь,с которой я полностью согласна! + 500 Алена!

рассталась с парнем, которого,по сути не любила так,чтоб аж пятки дымели,но для спокойных серьезных отношений на будущее- самое оно,студентами уже свое (каждый для себя) отлюбили и цветочные периоды прошли,...так вот он мне сказал
"Либо семья,либо каръера,выбирай!" (он сказал прямым текстом...мне сейчас нужна семья,а ты ? ...........а ты карьеру строить хочешь,по городам ездить...

Тоесть мне нужно было уйти в декрет,сидеть на его зарплату (которая не на много больше моей),варить ему борщи, кормить ребенка и....ущемлять себя,а вот себя ущемлять я не люблю,не хочу,я хочу жить,а не выживать,а не хочу стоять в магазине и думать " что мне купить- колбасу или памперсы"...Я хочу развиваться,пока молода,пока чего то могу,я люблю работать,я люблю свое дело и эту офисную суету,я люблю когда у меня в работе все получается и мне это приносит кайф...Я выбрала карьеру,вариантом рассматривала гражданский брак,а он хотел сразу свадьбу причем по залету,как я поняла,сначала ребенка,а потом все бла бла бла... Нет уж,я себя не на мусорке нашла,я личность,я хочу,чтоб если не муж,так я дала ребенку какую то базу,чтоб при (не дай боже) ссоре с мужем не идти со стыдом и не произносить такие ужасные слова мужчине,как " дай денег"...Я хочу родить ребенка готовой к этому,а не потому что так хочет мой мужик,которому уже не втерпеж " мне тридцатник а я без ребенка"-сам виноват,так и хоцца произнести!.

Больше всего меня угнетало то,что он совершенно не любит себя и не стремится к лучшей жизни, его устраивает его з/п и то,что он пришел-поейл-ушел, верит в то,что ниче в жизни не поменяется и все мы все равно умрем!

Как вариант нашел себе девочку из села ( при знакомстве мы все герои), сказал,что я выробатала в нем комплекс неполноценности ,когда однажды сказала ему слова" я хочу ,чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался",он воспринял это как " ты не можешь обеспечить" ( а на самом деле я намекала на то,что работу бросать не хачу) и...сказал,что из-за его комплекса девочка из села ему больше подходит,бо там требования " абы тока в Киев вырвацца...и мол не так много нужно,как тебе,будет рожать детей,варить борщи,и просить ... грн на продукты"

А по сути,я просто торопицца не хотела ,не люблю когда меня в шею гонят и обрезают крылья! Я хочу жить по возможностям,а не по чьим либо требованиям! Шош,хай таким щастыть!

Змінено DaFFka (21:15 16/12/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Семья/ карьера /дети= компромисс [Re: DaFFka]
      16 декабря 2009 в 21:08 Гілками

болтать можно много-а посути....просто не твой мужчина.....увидишь своего-отпишись!

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Re: Семья/ карьера /дети= компромисс [Re: yurasic]
      16 декабря 2009 в 21:11 Гілками

В ответ на:

болтать можно много-а посути....просто не твой мужчина.....увидишь своего-отпишись!

хе хе а тя к тому времени ишо не забанят))? шутю))

Достоевский *
Рим
С нами с 15.04.2008

16 декабря 2009 в 21:15 Гілками

обе ситуации совместить никогда не получится,либо что-то одно,либо что-то среднее,но менее амбициозное.

шутница **
16 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

16 декабря 2009 в 21:16 Гілками

В ответ на:

студентами уже свое (каждый для себя) отлюбили и цветочные периоды прошли,.

О, а ты была студенткой? Шо правда?

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Re: Семья/ карьера /дети= компромисс [Re: peredviznik]
      16 декабря 2009 в 21:20 Гілками

В ответ на:

обе ситуации совместить никогда не получится,либо что-то одно,либо что-то среднее,но менее амбициозное.

как можно захотеть родить ребенка осознанно от человека,с которым встречаешься пол-года и по сути друг друга в плане быта плохо знаешь? При этом положив х..й на работу и свои цели. Если мужчина хочет,чтоб девушка родила ему ребенка-ему нужно своим отношением это показывать,заботой, самоуверенностью в себе, ...остальное приложицца,и семью она потом захочет с ним,и детей,просто нужно время,а ставить перед фактом " что давай щас ибо... нафиг нада тогда такое" ибо " я найду тогда другую,которая захочет" -осе его логика! Я должна была сразу показывать что я писец как хачу и люблю детеЙ!

Нормальная женщина не будут сразу через месиц беременнеть и рожать,а такие вот из села,которые привыкли там так жить и тут так будут жить,тока в столице,все жизнь на триста баксофф работая после декрета,если ваще работать устрояцца,многих устраивает шо муж бабло приносит,на хлеб хватает а на море можна и Киеффское в Вышгород на маршрутке от метро уехать!

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Re: Семья/ карьера /дети= компромисс [Re: Акварель]
      16 декабря 2009 в 21:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Конечно техникум окончила и сейчас на заочном последний курс института, так что и была и есть!

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

16 декабря 2009 в 21:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

хе хе а тя к тому времени ишо не забанят))? шутю))

не забанят......я раньше уйду,тем более что предпосылок хватает .....а по сути-правильное твое мнение,одно но-мужчину своего(как и женщину) можно не встретить никогда,а можно-пройти мимо и не заметить за делами(работой)......потому есть пословица-хочешь рассмешить бога-расскажи о своих планах на завтра!Так что положись на разум и сердце-они подскажут в нужную минуту! ЗЫ.Борщ варить для любимого человека-это я вам скажу......тот еще кайф!!!

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

16 декабря 2009 в 21:38 Гілками

Отношения нужно строить и любовь заслужить,у меня так А ребенка заслужить нужно втройне больше,чем любовь,заслужить доверием,тем,чтоб женщина видела в мужчине хорошего семьянина,друга,любовника и будущего отца, если где то есть тараканы и мужчина не хочет с ними бороться,если считает что он " ничтожество и ничего не может"...значит так оно и есть,значит так оно и будет = у Даффки такого мужика априори быть не должно

шутница **
С нами с 28.11.2007

16 декабря 2009 в 21:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Конечно техникум окончила и сейчас на заочном последний курс института, так что и была и есть!

И тебе всё ещё 20 лет?

deleted
Анонім

16 декабря 2009 в 21:40 Гілками

не мороч собі голову.
прийде час захочеш народити - народиш
Поки не готова - го єхед, арбайтен

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

16 декабря 2009 в 21:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И тебе всё ещё 20 лет?

ну а в чем пд**ка не могу понять? ..Да

Достоевский *
Рим
С нами с 15.04.2008

16 декабря 2009 в 21:45 Гілками

Даш,сколько тебе лет?
Вся проблема в том,что тебе сейчас кажется,что ещё многое впереди и карьера и мужики.
время не стоит на месте.До каких карьерных высот ты реально можешь дорасти?
Сколько мужиков тебя ещё позавёт замуж?
Есть у меня куча пимеров среди коллег,когда красивые,умные и продвинутые женщины рассказывают сказки о том,что семья-это не для них и как на корпоративах публика делится на семейных и карьерных.
Отакэ.

forever_not_yours ***
41 год (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

16 декабря 2009 в 21:45 Гілками

В ответ на:

на море можна и Киеффское в Вышгород на маршрутке от метро уехать!

по теме
он встречался, получается, не с тобой - как с личностью, а со своими ожиданиями и идеями относительно тебя... Так люди не делают, когда любят. имхо. А если ему нужна матка и кухарка - действительно, приезжая ему в этом поможет. Только о какой любви может идти речь, если он помешан на том, что хочет ребенка?

Это как барышня, помешанная на том, чтоб быстрее выскочить замуж. И не важно за кого. Лишь бы скорей быстрей и любым способом

шутница **
С нами с 28.11.2007

16 декабря 2009 в 21:47 Гілками

В ответ на:

В математике. В техникум берут после 12-го класса и учатся там три года. В ВУЗ на второе берут с третьего курса. На заочке 6 курсов. Итого получается, что ты в техникум в 14 лет пошла - не рано?

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

16 декабря 2009 в 21:49 Гілками

В ответ на:

Отношения нужно строить и любовь заслужить,у меня так А ребенка заслужить нужно втройне больше,чем любовь,заслужить доверием,тем,чтоб женщина видела в мужчине хорошего семьянина,друга,любовника и будущего отца, если где то есть тараканы и мужчина не хочет с ними бороться,если считает что он " ничтожество и ничего не может"...значит так оно и есть,значит так оно и будет = у Даффки такого мужика априори быть не должно

Ты строишь все на расчете и обязательствах(должен...) а это не всегда и не во всем работает.....в отношениях столько ньюансов.......самый простой пример.....он делает все для тебя....для отношений.....очень хорошо зарабатывает....вы встречаетесь год......ты понимаешь это он......он заслужил .....и я хочу...............а он вдруг меняется......смотрит по сторонам....когото ищет.......и уже охладел к тебе...влюбленность прошла....Что ты будешь делать?Искать нового(можешь и не найти...),бороться за него,устраивать сцены ревности или наплюешь?.....и опять на войну,лаврируя между мужскими телами и уворачиваясь от спида,гепатита.герпеса ...............итог.........прошло двадцать лет......Даффка президент крупного холдинга ......семьи нет.....детей нет.....каждую ночь ее мучают пара красивых малолеток....но кайфа нет...........

forever_not_yours ***
41 год (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

16 декабря 2009 в 21:50 Гілками

В ответ на:

ЗЫ.Борщ варить для любимого человека-это я вам скажу......тот еще кайф!!!

вот именно, что ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
Я вообще их не варила, пока не влюбилась А сча мне за них угрожают душу отдать (снесите в рекламо!)

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Re: Семья/ карьера /дети= компромисс [Re: peredviznik]
      16 декабря 2009 в 21:50 Гілками

В ответ на:

Даш,сколько тебе лет?
Вся проблема в том,что тебе сейчас кажется,что ещё многое впереди и карьера и мужики.
время не стоит на месте.До каких карьерных высот ты реально можешь дорасти?
Сколько мужиков тебя ещё позавёт замуж?
Есть у меня куча пимеров среди коллег,когда красивые,умные и продвинутые женщины рассказывают сказки о том,что семья-это не для них и как на корпоративах публика делится на семейных и карьерных.
Отакэ.

20 лет мне! До каких высот не знаю,буду стремиться,но все еще впереди))

Дык меня не замуж тащили,а в роддом,а потом уже замуж))))))))))

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

16 декабря 2009 в 21:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В математике. В техникум берут после 12-го класса и учатся там три года. В ВУЗ на второе берут с третьего курса. На заочке 6 курсов. Итого получается, что ты в техникум в 14 лет пошла - не рано?

в техникум берут после 9 класса , учицца там три года ,потом год я просто работала,никуда не поступала было впадла ,потом через год пошла сразу на третий курс института, сейчас 4й курс оканчиваю и следующей зимой на пятом сдаю диплом и ВО,простите просчитала,учицца еще годик пашти, вернее курсачи писать, в институте курсов пяць! 4й это у нас просто специалист

Акварель,оставь свои по**бки по поводу моего Опыта и Учебы в личку мне,я че тут те резюме буду выкладывать?

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

16 декабря 2009 в 21:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

детей нет.....каждую ночь ее мучают пара красивых малолеток....но кайфа нет...........

та ты шо?

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 25904

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія