снег пошел вчера вечером, до сих пор без остановки. Весь общественный транспорт стоит. На Ланосе ехать даже мысли не возникло, ездил на Ниве. Кое где пришлось включать понижайку с межблоком, иначе объехать недоприводы не представлялось возможным. На двух заправках обрадовали "бензина нет. когда будет - не знаем, бензовозы не приехали". В общем, заправиться смог, и даже без очереди просто потому, что на заправке был засыпан въезд и туда многие не могли заехать.
в 40 км в сторону Селідова є містечко Українськ. Засипало так що двері в під"їзді відкрити не можна
А я утром на мерсе ездил. Тяжело ехать, но можно. Только пришлось откопать машинку откопать (три часа на стоянке постояла), ну и побуксовать при выезде. Удивляет то, что люди, проходящие даже не поинтересовались нужна ли мне помощь. Сам толкнул даму на микре и гаишника на 4-ке.
А это только я при клике на фотки попадаю на какой-то "Бортовик"?
А это только я при клике на фотки попадаю на какой-то "Бортовик"?
все. это скрытая реклама
какая реклама? у меня все открывается
Маленькие фотге и текст открывается. А если нажать для увеличения - на бортовик идет, да. Для незарегистрированных, видать, юзверей.
упс, сорри, не знал
Народ, это полная . Я таких заносов не видел ни когда у нас. Транспорт идет по 2 м центральным улицам, ни одной чистилки.Ездят трактора уроды с поднятыми лопатами и за бабки дергают застрявших. Ни один [*****] не опустил лопату. Плюс уроды на летней резине, и всяких аля все сезонках.
Ездят трактора уроды с поднятыми лопатами и за бабки дергают застрявших...
Это то, что я называю "бизнес по-украински".
Сколько берут за дерг?
Сколько берут за дерг?
б.. не знаю, я бы ему дал... н адолго бы запомнил. Товарищ видел трактор вытаскивал реанимационную машину, интресно, то же ссука денег взял ?
все знали о такой погоде и не чего не сделано! людей бросили 1 на 1 со стихией. ПРобки везде, весь день ездил по городу. Пока сам не выйдешь и затык не разрулишь все стоят и тупо забивают перекресток!!! тупые водители но то пол беды. Где дорожники и гаишники? Видел одного гаишника и 1 уборочную машину.ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! звонили с западной украины так там говорят все посыпано. ВСЕ УРОДЫ! ТОЛЬКО ПРОТЕСТЫ МАССОВЫЕ ПОМОГУТ твари все знали и нет что б студентов МВД вузов и дорожных выгнать на рулеж ситуации так нет не одной души даже на артема
пошутил я. там и вправду не открываетцо
http://www.lukyanchenko.donetsk.ua/news_echo.php?id=5492 Сегодня, 17 декабря, в Донецком городском совете состоялось заседание городского штаба по борьбе с гололедом и снежными заносами. На заседании была рассмотрена текущая обстановка на дорогах города. На сегодняшний день в Донецке сложились сложные погодные условия: заносы, снежные накаты. Температура ночью ожидается до -17, завтра днем до -10 градусов по Цельсию. На дорогах работает спецтехника коммунального предприятия Дорожное ремонтно-строительное управление. На данный момент задействована вся снегоочистительная техника – 119 единиц, ночью на автодорогах будет также работать 119 единиц техники, также будет производится очистка пешеходных переходов и остановочных павильонов. Работает техника привлеченных предприятий и организаций города. На дороги города вышло 446 единиц городского коммунального пассажирского транспорта: троллейбусы и трамваи вышли в полном объеме: 197 троллейбусов и 154 трамвая, из 105 автобусов на маршруты вышло 95 единиц. Городские власти обращаются ко всем жителям и гостям города для более эффективного обеспечения бесперебойной работы снегоочистительной техники и городского пассажирского транспорта с просьбой не парковать транспортные средства вдоль дорог, не оставлять транспортные средства на проезжей части. Максимально исключить выезд индивидуального транспорта, особенно в центральные части города. Обратить внимание водителей на техническую готовность транспортных средств для эксплуатации в зимних условиях. Предприятиям и организациям привлечь работников к очистке прилегающих и закрепленных территорий, исключив сброс снега на проезжую часть.
На данный момент задействована вся снегоочистительная техника – 119 единиц
Ох и п,,,здун!
Ох и п,,,здун!
Да нет, просто в "Дорожном ремонтно-строительном управлении" работает 119 человек
на проспекте Мира нива без проблем забралась на центр где пешеходы ходят и проехала
Затык на набережной
В связи с ухудшением погодных условий - обильным снегопадом, метелями, резким понижением температуры, решением начальника Службы автомобильных дорог в Донецкой области временно закрыто движение для пассажирского транспорта и ограничено движение для грузового транспорта на участках автомобильных дорог общего пользования.
-автодорога М-04 "Знаменка-Луганск-Изварино" 397 км- 446 км (г.Красноармейск - г.Донецк)
-автодорога М-04 "Знаменка-Луганск-Изварино" 455 км- 478 км (г.Донецк-г.Горловка)
-автодорога М-04 "Знаменка-Луганск-Изварино" 492 км- 516 км (г.Енакиево - г.Дебальцево)
Автодорога Н-20 "Славянск-Донецк-Мариуполь" 136 км- 222 км (г.Донецк - г.Мариуполь)
не, тут протестами ничего не изменишь. Они эти протесты уже не принимают всерьез Тут надо бить по голове Просто все страх потеряли - и псевдоруководители, и, к сожалению мы тоже, народишко
Ох и п,,,здун!
тока что выходил покурить - увидел сразу аж два зила с ковшами, чистили пл. Свободы. Собственно, как и ожидалось - в Кировском районе пытаются работать. Но так как снег продолжает валить, сомневаюсь, что к утру будут видны следы работы.