В пробках/тянучках например? А то я уже подзабыл. Мне помнится, что было менее удобно на АКПП.
Лучше однозначно. Зимняя передача рулит. Мягенько так, плавненько, точно по траектории... иногда, правда, лампачьки непонятные мигают с надписями по-иностранному "ABS" и "ESP". По количиству букв я дагадуюсь, что они озночают недовольство погодой, но обосновать нимагу.
если с горочки оно тормозит двигателем?
Разумеется. Я вообще редко торможу щаз тормозами - лучше дистанцию побольше и тормозить мотором. А то одна нога в каше, вторая на льду - даже есп не спасёт.
лампачьки непонятные мигают с надписями по-иностранному "ABS" и "ESP".
А ABS то чего мигает Не должна ИМХО
ЕСП дествительно десяк раз мигнула сегодня за утро - как на поворотах таки и троганьи под горку - чета она там себе думает
А так за АКПП +100000000000000000
Разумеется. Я вообще редко торможу щаз тормозами - лучше дистанцию побольше и тормозить мотором. А то одна нога в каше, вторая на льду - даже есп не спасёт.
Спасет. Это классический тест АБС и ЕСП - одна сторона на асфальте, вторая на стальной полосе.
Ну ни мигает, наврал, а стрекочет. Зато звучит красива.
ЗЫ сузуки-перепривод ацтой. Двоих еле ползущих на 20км/ч обгонял сёдне. Даже троих, но третий стоял и потому нещетаеца. Как-то они совсем тихо-тихо ехали, бо там можно 60-80 спокойно итить.
Да то ты профессионал!
А как прикажете тормозить мотором на АКП без ручного режима?
Спасти-то спасёт, но вилять будет. А дорога из-за занесённых обочин сузилась и дистанция между рядами маленькая, а это стрёмно - мало ли кто вильнёт. На окружной вообще полос НЕТ - едут кучей как попало.
Хинт: типтроник. Я ручной режим не включал вообще ни разу - он штатно тормозит двигателем. В обычном режиме. На ноуте, кстати, тоже, хотя там коробка попроще.
А как прикажете тормозить мотором на АКП без ручного режима?
запросто, ручка на 2 или L и всё прекрасно тормозится
Ну ни мигает, наврал, а стрекочет. Зато звучит красива. ЗЫ сузуки-перепривод ацтой.
а у меня не трещит тока в педаль долбит, как дятел, а вот ЕСП именно потрескивает при сработке. А сузуку ты какую имел в виду ?
Витары новые, такие обтекаемые небольшие. Я в них не копенгаген. Приметы: жып, колесо сзади висит с надписью сузуки, ползёт осторожно как я с похмелья за водой иду, чтоб через кошку не навернуца...
запросто, ручка на 2 или L и всё прекрасно тормозится
А бабки под подъездом говорили, шо аффтоматом принудительно тормозить крайне вредно для его здоровья - FYI
Ну автоматам времён бабушек - возможно.
Витары новые, такие обтекаемые небольшие. Я в них не копенгаген.
Ну дык епт, у них же постоянный полный - и это же настоящий японский рамный джып Ну как ты мог так сказать
Витары новые, такие обтекаемые небольшие. Я в них не копенгаген.
Ну дык епт, у них же постоянный полный - и это же настоящий японский рамный джып Ну как ты мог так сказать
я понел - это они наслождалесь!
тока почему по расчищеному асфальту, а не в поле?
Ну автоматам времён бабушек - возможно.
Хз, я в них тоже сильно не шарю. Но у меня сцуко, с горки катишсо, на 3-й, напрмер, в ручном режиме, если скорость авто падает - оно вниз один хрен переключпеццо
Лампачки мерехтят на Рождество - значит скоро Санта.