І шо? "Но свою неправую правуюлевую Я не сменю на правую левую правую!" (с)
О!
Причём фарами не согнать
Мне проще такого справа обьехать и не париться!
Причём фарами не согнать
А чего не дудишь то тогда? У меня сгоняются обычно - тока сегодня погода не летная...
Причём фарами не согнать
И получить в ж.пу от коллеги-летуна? Накуй-накуй!
Причём фарами не согнать
А чего не дудишь то тогда? У меня сгоняются обычно - тока сегодня погода не летная...
Дудка у него также не работает, как и фары. Хулйе с кетайца взять?
Причём фарами не согнать
лётная, не лётная, но я сегодня задолбался в шашки играть - все плетуться с выпученными глазами, такое ощущения, что у 90% водятлов нарушается ориентация в пространстве, стоит пойти снегу... ни рядности не соблюдают, ездят как попало и оооооочень медленно!
Причём фарами не согнать
И получить в ж.пу от коллеги-летуна? Накуй-накуй!
А ты попробуй зеркалами пользоваться.
Причём фарами не согнать
В чем проблема?? Опережай по правому ряду, он же свободен...
Причём фарами не согнать
лётная, не лётная, но я сегодня задолбался в шашки играть - все плетуться с выпученными глазами, такое ощущения, что у 90% водятлов нарушается ориентация в пространстве, стоит пойти снегу... ни рядности не соблюдают, ездят как попало и оооооочень медленно!
едут все БЕЗОПАСНО, только некоторые идиоты переоценивают возможности своих автомобилей и спешать кудато, потом будем смотреть их на магнолии и другой смуге. Как можно по льду ехать быстрее потока да еще и в шашки играть и умудрятся сганять когото? Это диагноз.
Причём фарами не согнать
едут все БЕЗОПАСНО, только некоторые идиоты переоценивают возможности своих автомобилей и спешать кудато, потом будем смотреть их на магнолии и другой смуге. Как можно по льду ехать быстрее потока да еще и в шашки играть и умудрятся сганять когото? Это диагноз.
едут все как перешуганные идиоты. Сегодня народ по раскатанной до асфальта 2хрядке пёрся около 20 км/час, естественно, те, кто понимал, что тут можно спокойно и 80 ехать, устраивали шашки, дабы прорваться сквозь ряды этих блондинок А тех, кто переоценивают свои возможности, я видел только 2х за 2 дня, и оба - на прадо
и тем не менее, куча ДТП, как думаешь, если все поедут быстрее кол-во ДТП резко уменьшится или наоборот?
PS. Попробовал пару раз затормозить на каше, тормозной путь раза в три больше, срабатывает АБС, стоит ли ездить быстро
едут все как перешуганные идиоты. Сегодня народ по раскатанной до асфальта 2хрядке пёрся около 20 км/час, естественно, те, кто понимал, что тут можно спокойно и 80 ехать, устраивали шашки, дабы прорваться сквозь ряды этих блондинок А тех, кто переоценивают свои возможности, я видел только 2х за 2 дня, и оба - на прадо
А не шуганные идиоты часами ждут гаи для оформления дтп.. после того как шуганых обьедут.. В итоге щуганые потихоньку но дома, а не шуганные на морозе гаи ждут.. так кто больше идиот?
Если асфальт черный ("прокатанный"), это не означает что он не скользький и не обледеневший.
и тем не менее, куча ДТП, как думаешь, если все поедут быстрее кол-во ДТП резко уменьшится или наоборот?
PS. Попробовал пару раз затормозить на каше, тормозной путь раза в три больше, срабатывает АБС, стоит ли ездить быстро
на той каше, что вчера вечером была, тормозной путь не в 3, а в 5 раз больше. Я ж не говорю про подобную кашу. Почему по столичке большинство сегодня ехало 110 и всё пучком, а на точно таком же покрытии в других местах оно плетётся 20? кстати ДТП в основном с теми же блондинками, что и ползут 20 - то-есть им это не помогает, надо было в автошколе учиться, а не покупать права
Причём фарами не согнать
"Сдается мне , господа- это была комедия"(с)
на той каше, что вчера вечером была, тормозной путь не в 3, а в 5 раз больше. Я ж не говорю про подобную кашу. Почему по столичке большинство сегодня ехало 110 и всё пучком, а на точно таком же покрытии в других местах оно плетётся 20? кстати ДТП в основном с теми же блондинками, что и ползут 20 - то-есть им это не помогает, надо было в автошколе учиться, а не покупать права
посчитай тормозной путь с 110 до нуля по обледенелому асфальту. я уже и не говорю о вероятности заноса при неосторожном движении рулем. Ты с 30 км в час, будеш тормозить столько же сколько летом с 80-90... пысы. столичку могли и обработать реагентами, там наши депутаты на работу ездют.
... ни рядности не соблюдают, ездят как попало и оооооочень медленно!
Ага, у них десь видно написано, що колійність важливіша за рядність
Причём фарами не согнать
"Сдается мне , господа- это была комедия"(с)
Ну да тема-пародия на то что в левом ряду тянутся 60) Но как видиш нарисовались уникумы которые ивправду так думают)