его ездовые качества. Например 4x4 сейчас по городу самый оптимал. Проехался из Киева в Осещину при этой квадро погодке. Хочу сказать,что сегодня как раз тот день,когда не все машины готовы к езде.Так что надеюсь после снежных дней при выборе авто народ задумается
У вас не чистят улицы, что ли?
Осещина это типа не город....
2 Ультравайд - а че ты там делал? Вроде не сезон
его ездовые качества. Например 4x4 сейчас по городу самый оптимал. Проехался из Киева в Осещину при этой квадро погодке. Хочу сказать,что сегодня как раз тот день,когда не все машины готовы к езде.Так что надеюсь после снежных дней при выборе авто народ задумается
Вчора на Осещині була купа монопривідних машин, ні в кого проблем не було. Купувати повнопривідний авто тільки заради 10ти сніжних днів на рік... Не ясно, що сказати то хотів?
нет есть только направления
Ехал позавчера, дискомфорта не ощущал в переднем приводе. Зачем 4х4 мне не понятно.
Не ясно, що сказати то хотів?
А мне вспомнилась тема с сугробом, и известным на форуме персонажем.
10 дней в году это вовсе не повод ездить 350 дней на полном приводе
10 дней в году это вовсе не повод ездить 350 дней на полном приводе
Абсолютно поддерживаю! Полный привод это для рыболовов/охотников/фермеров. Если не к одной из этих категорий не принадлежишь то джип вообще не нужен.
Полный привод это для рыболовов/охотников/фермеров. Если не к одной из этих категорий не принадлежишь то джип вообще не нужен.
+1
так и не понял, автор просто похвастаться хотел?
откатал 300 км по Киеву за выходные - ничего вродь не отвалилось самая засада - тормозить, а тут 4х4 не помогут...
автор просто похвастаться хотел?
Не обратил сначала внимания на автомобиль автора, получается таки, да!
95 процентов машин в городе сейчас ездит переднеприводные, у нас из гаража как я не смог выехать, так и сосед на паджере, куда тут выехать когда сугробы по фары
Полный привод в Ламбе, Порше или Бубаре делает управление более пикантным. Полный привод на Дефендере или ФЖ Круизере делает автомобиль проходимым. А вот к чему сдался твой экспириенс, я шота не понял. Сомневаюсь, что на общедоступных дорогах есть место, куда я не заеду на своем ПП, как сомневаюсь и в том, что существует общедоступное место, куда ты заедешь далее, чем на 100 метров, чем я. Остальное Вака уже сказал.
его ездовые качества.
Очень даже учитывают. Например я.
З.Ы. Если б вчера не взувал хваленых 4Х4 со старта от светофора по густой снежной каше, то может и согласился бы, что полный привод по такой погоде рулез. А так - нет.
я к тому, что полный привод не самое решающее при выборе авто, мне , например он пока не принципиален. А на общедоступных дорогах на переднем не так уж и хуже, чем на полном.
Купувати повнопривідний авто тільки заради 10ти сніжних днів на рік... Не ясно, що сказати то хотів?
И при этом терпеть никакую управляемость, повышенный расход и стоимость мойки круглогодично могут только гурманы, да, пан адвокат?
Купувати повнопривідний авто тільки заради 10ти сніжних днів на рік... Не ясно, що сказати то хотів?
И при этом терпеть никакую управляемость, повышенный расход и стоимость мойки круглогодично могут только гурманы, да, пан адвокат?
Ну, не знаю... Но мне кажеться что автомобиль это прежде всего удобство передвижения! И даже в такую погоду хочется комфортно не сильно напрягаясь перемещаться по городу! А не ехать и стрематься каждого поворота и каждого подьёмчика!!!
А про управляемость, эт вы о чём вообще??? Если смотреть на седаны (хетчбеки) полный привод хуже управляется чем передний моно-привод???
А про управляемость, эт вы о чём вообще??? Если смотреть на седаны (хетчбеки) полный привод хуже управляется чем передний моно-привод???
На многих "зимних" покрытиях да. У меня в семье есть суба аутбек и форд фиеста, так вот по каше, плохо обозначенной колее или неукатанному снегу ездить приятнее на последней. И на предыдущем своем переднеприводном авто мне больше нравилось ездить по нестабильной скользкой поверхности. Да, на субе спокойнее преодолевать снежные преграды и меньше шансов забуксовать на размытой грунтовке или на песке, но когда скорость больше 20 км/ч и неизвестно что под колесами она очень трудно управляется. И "ловить" заносы когда машина начинает плавать можно только рулем - тоже не самое приятное занятие.
его ездовые качества.
Очень даже учитывают. Например я.
З.Ы. Если б вчера не взувал хваленых 4Х4 со старта от светофора по густой снежной каше, то может и согласился бы, что полный привод по такой погоде рулез. А так - нет.
Я тоже как-то взул М5 на старте Только вот потом оказалось, что водитель М5 искал поворот и поэтому никуда не спешил Ну а взуть СузукиДжими с мотором 1,3 и паспортной динамикой разгона под 20 секунд много ума не надо, как много ума не надо и для того чтобы, пытаться гоняться в такую погоду