Добавь вариант "Буду продолжать нормальную жизнь с поправками на сложную дорожную ситуацию", а то из этого не смог выбрать - не нашел подходящего))
не помню я такого при Омеле
Добавь вариант "Буду продолжать нормальную жизнь с поправками на сложную дорожную ситуацию", а то из этого не смог выбрать - не нашел подходящего))
Давай к нам сюды - "В Киеве снега нет - поеду на авто, как всегда"
Проголосовал что "снега нет и поеду как всегда". SH-AWD + VSA + клиренс 195мм = можно снег не замечать. Раздражают только моноприводники, виляющие задницами по все дороге. Приходится больше за ними смотреть, чтобы никто в меня не въехал своей
не помню я такого при Омеле
Прос..ли страну. При Кучме/Путине такого не было!
Проголосовал что "снега нет и поеду как всегда". SH-AWD + VSA + клиренс 195мм = можно снег не замечать. Раздражают только моноприводники, виляющие задницами по все дороге. Приходится больше за ними смотреть, чтобы никто в меня не въехал своей
сеня наблюдал как по паньковской вверх виляя жопами взбирались хонда црв и лехус. оба на полном приводе бо крутились и передние и задние колеса потом за ними пряменько пошли ланос и славута
Давай к нам сюды - "В Киеве снега нет - поеду на авто, как всегда"
Та снег есть, просто эти стоны и истерики на каждом шагу малость напрягли уже за выходные)) Ну снег, и шо? Типа живем в Майами, отродясь такого не было, и потом это форс-мажор? Да, раньше выезжать, да, не гонять, внимательнее смотреть вокруг, возможно, подкорректировать маршрут. И всего-то. Нет же ж, пикетировать мерию. Делать нефиг больше?)
ой-ой-ой, понтонулси)) У меня китайскей монапривад, и я ничем не виляю
Привык уже к RDX-у ?
у них сейчас звездный час!
Никто никуда не пойдет. Перегрызутся между собой на старте организации кампании, лидеров купят, как купила Юлька в прошлом году организаторов акции 5 февраля, а биомасса останется биомассой. До тех пор, пока вместо рассуждений на форумах, народ просто не начнет стрелять из дробовиков кортежи, блокирующие на полдня полгорода, все эти разговоры будут оставаться разговорами. У нас ссыкливий, забитый народ, который будет проливать слезы до конца своих дней, даже когда у него будут забирать последнее. Увы.
дык вот, страна истеричек 3 см. снега - истерика, сезонный грипп - истерика, "кризис" - истерика, бакс упал - истерика, бакс поднялся - ИСТЕРИКА и т.п., думаю в дальнейшем будет только хуже
ОПРОС. Каковы Ваши действия на организованный властями Киева коллапс.
Мой вариант - "Снега нет. Как ездил, так езжу". блин!!! к зиме готовиться надо!!!!! И ездить учиться на полигонах, а не на дорогах!!! А то читаю тут "а как вам кЕтайская резина?", "а к как вам кЕтайские машины?", а как бы сэкономить на двух колесах? А что будет если зимнюю резину по диагонали поставить? А как ездить на автомате? А как езить на летней резине без абс, антибукса, и прочего?
ТФУ, БЛИН, не умеетее ездить, не готовы к зиме - СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!
ПыСы: профи, понимаешь. Хочешь жить дома в мусоре и ходить по нему в сапогах- пожалуйста, но другим не хочется.
Причем тут "профи"? ГОТОВИТЬСЯ К ЗАМЕ НАДО, а не причитать когда она афигеть как НЕОЖИДАННО(!) приходит. И при чем тут "мусор"? Мне чистый рыхлый снег нравиться намного больше, чем соленое расквашенное [*****] убивающее машину.
ЗЫ А все эти "завления/прошения" - в этой стране до (_|_) лёнчег как ложил на всех, так и будет ложить.
Привык уже к RDX-у ?
Отвык уже от RDX, больше года как.
сеня наблюдал как по паньковской вверх виляя жопами взбирались хонда црв и лехус. оба на полном приводе бо крутились и передние и задние колеса потом за ними пряменько пошли ланос и славута
Прокладки у црв и лохуса значит молодые и зеленые были. Снег в первый раз увидели.
Проголосовал что "снега нет и поеду как всегда". SH-AWD + VSA + клиренс 195мм = можно снег не замечать.
А если снега 30-50 см прямо от дома/гаража и до дороги 20-30 метров? Я сегодня именно по этой причине поехал пассажиром.
Да, я бы тоже его выбрал. (хотя не в Киеве живу, но каждый день в него "понаезжаю", в эти снежные выходные в т.ч.)
"ОПРОС. Каковы Ваши действия на организованный властями Киева коллапс".
Коллапса то никакого и не было. И зачем панику сеять на ровном месте Жить похоже скучно и нечем больше заняться.