Вчера на стоянке заезжая на свое место решил побороться с сугробами - с помощью возвратно поступательного движения машины укатал снег на своем месте. После данной операции в машине запахло прелыми тряпками (мокрых, прелых трыпок не вожу с собой ) Сегодня перед работой также заехал на тротуар на котором 30 см. слой снега, опять укатал его и тот же запах в салоне. Чистка радиатора кондиционера и воздуховодов делалась пол года назад. Ваши версии - чтобы это могло быть?
носки?
Дополнительная опция - сцепление, которое воняет тряпками, когда горит.
+1
Вчера на стоятнке заезжая на свое место решил побороться с сугробами - с помощью возвратно поступательного движения машины укатал снег на своем месте. После данной операции в машине запахло прелыми тряпками (мокрых, прелых трыпок не вожу с собой )
На горячую выхлопную снег попадает и начинает таять, из-за контакта талой воды и грязи всевозможной на выпускном тракте появляется такой запах.
На горячую выхлопную снег попадает и начинает таять, из-за контакта талой воды и грязи всевозможной на выпускном тракте появляется такой запах.
+1 Выхлопная плавит снег.
носки?
нет, носки пахнут по другому...и вполне приятно
+1 выхлопная палит снег, было такое.
запах сцепления не перепутать нисчем )))
ребята, так к чему бы это сцепление горело? я ж совсем без фанатизма, нежно и аккуратно, да и снега немного... [*****] тогда тот полный привод если на машине нельзя себе позволить немного укатать снег...
скорее всего муфта
поправь меня если неправ..муфта стоит в аутлендере XL, там подключаемый полный привод..у меня постоянный полный привод - зачем тогда вискомуфта?
+1 выхлопная палит снег, было такое.
запах сцепления не перепутать нисчем )))
а чем пахнет горящее сцепление?
ребята, так к чему бы это сцепление горело?
Это сцепа - 100%! На аутах так на всех. Не пугайся, в этом нет ниче страшного. Просто ты ее не полностью отпускал. Бывает.
у меня постоянный полный привод - зачем тогда вискомуфта?
шоб межосевое усилие регулировать...
Не пугайся, в этом нет ниче страшного
ага, раза 3-4
ребята, так к чему бы это сцепление горело?
Это сцепа - 100%! На аутах так на всех. Не пугайся, в этом нет ниче страшного. Просто ты ее не полностью отпускал. Бывает.
ну да..а как можно на механике полностью отпускать сцепление если катать автомобиль со скоростью 2-5 км \ч... Тряпками то чего воняет?
у меня постоянный полный привод - зачем тогда вискомуфта?
шоб межосевое усилие регулировать...
я думал для это существуют межосевые дифференциалы