тока шо позвонила классная - в школах карантин объявили до 11 января... Узнавайте, что у вас...
А что за школа?
у нас то же самое... Когда и как учиться будут не знают ни школьники ни учителя.
а у нас малыши на карантине до 11-го, а старшеклассникам в понедельник в школу
сорри что в главный, пернесете если че
тока шо позвонила классная - в школах карантин объявили до 11 января... Узнавайте, что у вас...
Номер школы в студию. В 92-й уже как с понедельника, но пока вроде только старшие.
Номер школы в студию.
первая восточная гимназия
В нашей 155 тихо
Пракически во всех школах по 50% учеников болеют. Источники информаиции: школа сына (там с 21 чел. в классе - 8 было сегодня на занятиях), от детского педиатра с больницы Харьковского р-на. от соседки, заведующей столовой школы в Бортничах (730 учеников, но в пятницу готовили на 350 ртов) и тп. НО крантина нет
730 учеников, но в пятницу готовили на 350 ртов
ниче удивительного и 350 это еще много, старшекласниковж не кормят
сорри что в главный, пернесете если че
В донецке карантин с 10 декабря, и с сегодня еще на 3 дня продлили.
У нас тишина 141-я Русановка, в классе 12 человек из 26
Не пускаю сама
у нас тоже заставляют ходить
у нас тоже заставляют ходить
Аналогично 288 школа 11 из 26 .
298 школа 5 из 18
тьфу-тьфу в нас в садочку на Приозерній навіть дітки виступати будуть в середу перед батьками. Правда батькам дозволять лише тим хто прийде в бахілах і масках
В 264 с сегодня карантин, по крайней мере младшие классы до этого ходило 2 ребенка из класса
Из 14-16 учеников в классах по 3-5. Карантин пока не объявляют.
Младшая заболела, три дня была температура 37,7-38,4...... сейчас нормальная, пока дома....
из 28ми, 16 ходят
Из 14-16 учеников в классах по 3-5
Капец... У меня в выпускном классе было 36 человек