За молоток - надо было блокиратор с собой забирать, космопаркованцам бы влетело за него.
Как можно было с молотком подпустить к себе этого селюка?
"Не уверен- не обгоняй"(с)
у нас так к сожалению.....:idontno:
а у тебя бы хватило смелости ударить молотком по голове ?
так просто мысли вслух...... Сам затрудняюсь однозначно ответить....
только потеряете 5 минут. Ни драки ни ругани толком нет
,если бы етот космосолдатик ко мне хоть пальцем дотронулся-мгновенно получил бы тем же молотком в коленную чашечку .
Одно дело железку отломать, другое дело человеку по роже молотком заехать. Второе уголовка, причем в независимости от законности установки блокираторов. Автор видео все правильно сделал, жаль только молоток не отобрал
а у тебя бы хватило смелости ударить молотком по голове ?
так просто мысли вслух...... Сам затрудняюсь однозначно ответить....
Просто не подпускать к себе, а тем более не давать себя уронить на снег. Упал - не отпускать молоток, кусать за руки, бить ногой в яйца, ну и т.д., на что хватит смелости, даже можно сказать инстинкта самозащиты Паркованец, считай, напал на человека, человек имеет право защищяться.
По видео неясно что было дальше. Их вроде ж как подпёрли "пирожком".
Одно дело железку отломать, другое дело человеку по роже молотком заехать. Второе уголовка, причем в независимости от законности установки блокираторов. Автор видео все правильно сделал, жаль только молоток не отобрал
У меня и мысли не проскользнуло, типа: "куле дядька его молотком не вмазал". Просто, считаю, если урод решил повалить человека на землю, то он может расчитывать на получение адекватного ответа)
Кстати тоже не плачу за парковку. Принципиально. Потому-что в бюджет идут копейки...скока там... 50 коп с каждого часа парковки?
и в 99% случаев любой предмет в руках человека - помеха для самого человека.
Автор видео все правильно сделал
паркованца ни в коем случае не защищаю как и всю систему, а вот аффтар ролика - самоуверенный борзый лох, за 7грн устроил перед гостем спектакль, получил (слабо) в бубен, потерял время (гостя) и измотел всем нервы... оно того стОило? надеюсь, гость сделает верные выводы об украине и её жителях...
в другом случае можно было бы и пободаться, но гость то тут причём? или он заказывал в культурную программу "экстрим по украински"?
Один баран тихо и спокойно отобрал молоток у второго. Что тут сверхъестественного?
паркованца ни в коем случае не защищаю как и всю систему, а вот аффтар ролика - самоуверенный борзый лох, за 7грн устроил перед гостем спектакль
Насколько я понял, то кадр услышал от паркованца, что мол нуно 7 грв. заплатить. Видать спешил за иносранцем и сказал, что заплатит по приходу. А потом ему 180 уже предъява. С такой стороны его действия вполне логичны. Судя по его словам "Вы же сказали 7 грв. за парковку" - мог быть такой вариант.
Насколько я понял, то кадр услышал от паркованца, что мол нуно 7 грв. заплатить. Видать спешил за иносранцем и сказал, что заплатит по приходу. А потом ему 180 уже предъява. С такой стороны его действия вполне логичны. Судя по его словам "Вы же сказали 7 грв. за парковку" - мог быть такой вариант.
180 - конечно да... но гость, как не крути - в шоке... а как это ему 180 насчитали? он что ночевал на на вокзале?
PS. не паркуюсь, потому не в курсе...
а как это ему 180 насчитали? он что ночевал на на вокзале?
+"услуги" по установке/снятию блокиратора эта цифра от фонаря
PS. не паркуюсь, потому не в курсе...
паркуюсь, но не плачУ
А где там били?
Не понял... Так а где парковщики побили водителя? На видео ни одного факта побития. Опять жареные заголовки?