Очень рекомендую всем заехать на шиномонтаж и проверить давление в колесах. У меня до похолоданий было 2.0 по всем колесам, примерно раз в 2 недели проверяю на стабильность. Вчера почуял какое то странное поведение на дороге, заехал на шиномонтажирование - 3 колеса по 2.4 и одно 2.1. От такое.
при минусе давление падает, против физики пошел
Шиномонтаж это хорошо, но проверять надо. Прошлый раз после шиномонтажа одно колесо было 3 вместо 2.2, остальные не критично.
при минусе давление падает, против физики пошел
та то йому хлопці на сто так сказали.поміряли і сказали.чи думаєш вони фізику читають перед тим,як мірять
тимуровцы перепутали и накачали колеса не той машине ночью
А я с октября не проверял вообще... Вроде как датчики давления есть, надеюсь на них =)
на шиномонтажах манометры разные , после них всегда нужно перепроверять своим
У автолюбителей манометры разные , после них всегда нужно перепроверять своим
+1, видел много чудных дивайсов, на каждом показания отличаются. А у вас есть хорошие манометры?
Привет,
Очень рекомендую всем заехать на шиномонтаж и проверить давление в колесах. У меня до похолоданий было 2.0 по всем колесам, примерно раз в 2 недели проверяю на стабильность. Вчера почуял какое то странное поведение на дороге, заехал на шиномонтажирование - 3 колеса по 2.4 и одно 2.1. От такое.
Всем проверить левую сторону заднего бампера!
Очень рекомендую выйти из машины и посмотреть на левую сторону заднего бампера. У меня до похолоданий на нем ничего не было написано, а сегодня почуял неладное, вышел и посмотрел! А там пальцем по грязи выведено слово Х.Й! От такое.
нафигачил 3-ку когда менял резину, проверил через неделю одно спускает в нем осталось 1,2 ну накачал его до 4,5 думаю на дальше хватит...
может надо было проверять на холодной резине? Не более 6 км после стоянки (так у меня написано)
:под козырек:
... У меня до похолоданий на нем ничего не было написано, а сегодня почуял неладное, вышел и посмотрел! А там пальцем по грязи выведено слово Х.Й! От такое.
нікак наркомани балуюца,вотвєдьсволочі фух-хорошо шо у міня гараш і ніхто нічево не напішед (в гараже) пс а большимі буквамі напісано?
Фууух. Слава Богу, у меня бампер узкий - большими буквами не напишут
вот ведь черт... Пошел проверил. Давление в бампере - 3.2 слева и 1.1 справа, а на запаске в багажнике кто-то таки написал большими буквами "за..ска"... Хорошо, что вовремя єту тєму увідєл. Спасібо ТС-у...
Вот пля, пошел смотреть на бапир и увидел шо фара спустила, померял дапление - ееее 8 вольт, шо делать нинаю
ееее 8 вольт, шо делать нинаю
Качнуть 220 на корпус
ееее 8 вольт, шо делать нинаю
Качнуть 220 на корпус
Не лопнет к и..ней фене, очень сцуко хрупкое
+1, видел много чудных дивайсов, на каждом показания отличаются. А у вас есть хорошие манометры?