сегодня удалось увидеть многочисленные ямы после очистки дорог уборочными машинами, не уверен, что это за 4 дня снега само потресклось. Так успел обеими колесами в правой полосе на Южном перед поворотм на столичку базнуться в ямище, под домом тупо там, где еще неделю назад ямками и не пахло обнаружил, и еще во многих местах видел новенькие "эффекты" на дороге. так что смотрим внимательно и аккуратно на дорожное полотно
сегодня удалось увидеть многочисленные ямы после очистки дорог уборочными машинами, не уверен, что это за 4 дня снега само потресклось.
Не в снеге дело, а в сильном морозе. В некачественном асфальте есть щели куда попадает вода, а потом при замерзании происходит самое интересное.
Можна помедленнее? Йа записую: " проверить кальоса, объезжать ямы..."
Смотреть не токо на дорогу, но и на крыши, там глыбы снега и льда
ЗЫ - Хакер, их уже засыпали асвальтной крошкой. Я думаю что объяснять не надо что через недельку ямы вернутся обратно.
ЗЫЫ - Мне интересно кто нам делал Бориспольскую трассу, давайте позовем его дружно, пусть по всему городу положит такой же асфальт.
ЗЫЫ - Мне интересно кто нам делал Бориспольскую трассу, давайте позовем его дружно, пусть по всему городу положит такой же асфальт.
Во первых БТ сделана гавенно, по европейским меркам, даже после второй переделки. А во вторых, поляки пытались выйти сюда со своей технологий ремонта дорог. И кому это в этом зимбабве нужно? кацманафту? укравтодору? зачем? А как же бабло пиз@Ить, если дороги чинить не надо? Байан, вообщем.
Смотреть не токо на дорогу, но и на крыши, там глыбы снега и льда
А еще вчера и сегодня заметил - гайцы массово понавылезали на дороги. Напатрулировать денег перед НГ. По теме: сам хотел сегодня создать такую тему потому, что и в городе и на трассе появилось множество свежих, небольших но перспективных ям. В том числе и в тех местах, где еще 5 месяцев назад работали дорожники.
Ничего удивительного. Сильный мороз+снег+резкое потепление...и вуаля-ямы в колено.Так было всегда. И это тольконачало. И что самое "замечательное"- ремонтировать по ГОСТам и ТУ просто нельзя, поскольку безтолку
А еще вчера и сегодня заметил - гайцы массово понавылезали на дороги. Напатрулировать денег перед НГ.
Ну дык, совсем недавно почти неделю простой был из-за сложных погодных.Счас надобно кассы поднять, а то убытки в конце года "красным светятся"
да з недавнього часу хоч латати навчились, без горбів. А то ляпнуть відро асфальту, притопчуть ногами і все. Ідеш мов по пральній дошці
Во первых БТ сделана гавенно, по европейским меркам, даже после второй переделки. А во вторых, поляки пытались выйти сюда со своей технологий ремонта дорог. И кому это в этом зимбабве нужно? кацманафту? укравтодору? зачем? А как же бабло пиз@Ить, если дороги чинить не надо? Байан, вообщем.
Я согласен и на такую говенную дорогу да по всему Киеву. Другое дело что это действительно никому не интересно. Как сказал один мой товарисч когда я восхищался аккуратностью дорог в Египете - "Ну а что ты хочешь, там нету у каждого депутата своего асфальтного завода"
Дело в морозе. В прошлом году тоже самое было. МОрозы на Новый год. после них - ямы-ямищи
Дело в морозе....
Олександрі Олександровичу?
Дело в морозе. В прошлом году тоже самое было. МОрозы на Новый год. после них - ямы-ямищи
да ну! в прошлом году на весну вспомни, сколько было ям. Мне в этом сезоне переобувка (при том просто переставить колеса в дисками) обошлась в 400 грн. Вот так я "удачно" закончил прошлый зимний сезон. Так то бегали и плакались, что очен много переходов из + в -. А сейчас? был один переход, и то не выдержал? не поверю. Да и перед этим дождей не было сильных, чтоб вода осталась и расширилась под асфальтом, что повыталкивала. Я, конечно не ремонтник, но все же...
да ну! в прошлом году на весну вспомни, сколько было ям. Мне в этом сезоне переобувка (при том просто переставить колеса в дисками) обошлась в 400 грн. Вот так я "удачно" закончил прошлый зимний сезон. Так то бегали и плакались, что очен много переходов из + в -. А сейчас? был один переход, и то не выдержал? не поверю. Да и перед этим дождей не было сильных, чтоб вода осталась и расширилась под асфальтом, что повыталкивала. Я, конечно не ремонтник, но все же...
а по харьковской трассе не знаешь как дела обстоят? порвало асфальт?
так вот это я и влетел был сразу за груницей киевской области. Тест-драйв будет 28 или 29, тогда и сообщу состояние.
В районе Полтавы порвало. На мостах будь внимателен.
Так что там той трассы .. по сравнению с дорогами всего Киева.
Денег не хватит ...
Мне тоже интересно, скоро туда ехать.
Но что-то я не оптимистично настроен, терзают меня сомнения ..
В прошлом году как раз было все четко, мороз на Новый год. Мы до того уехали в Карпаты - дороги нормальные. Возвращаемся после Рождества -
В районе Полтавы порвало. На мостах будь внимателен.
спасибо конечно но мне только от хорола/лубён и до киева - я из под кременчуга катаюсь на киев по харьковской трассе ибо трасса через Золотоношу/Переяслав-Хмельницкий (Н-08) от кременчуга до Золотоноши уже сейчас в жутком состоянии