а чего она так долго в гараже стояла? короче - пробег - неверююююю...
Ой какие хорошенькие варианты! У обоих пробег проверяется даже без подьемника! И если пробег подстверждается пробег - смело брать... нет - скидывать 3тыщи, озвучивать причину (в стиле - даю чтолько то ибо пробега тут явно за 100тыщ) и пристально смотреть на реакцию.
машина супер. Культовая одно слова. Одна проблема битурбо. Уже опытом проверено, 70 000-80 000 турбина ходит у нас на ауди. Да и обший ресурс двигателя битурбо гораздо меньше обычного. Купите А6 в новом кузове за теже деньги года этак 2005. Пусть движок будет три литра, но машина всеже свежее кузовом чем старый оллроад.
Сильно угоняют. Турбы ходят дольше, если не глушить или турбо-таймер ставить.
а шо вы с той турбиной делоете?:) у урода есть другая неприятная особенность - не самая надежная пневмоподвеска отакую тему можна почитать
Однозначно турботаймер нужен. Но даже с турботаймером наше масло коксуется в патрубке со временем.
Однозначно турботаймер нужен. Но даже с турботаймером наше масло коксуется в патрубке со временем.
эту проблему уже давно решили. а вообще 2.7тт самый жир:) рс пакет ставишь и 500сил:) а по теме-таки подвеска слабая.
а шо вы с той турбиной делоете?:) у урода есть другая неприятная особенность - не самая надежная пневмоподвеска отакую тему можна почитать
Аффтар сцуко фошист. Где логика, где разум? Чем так убивать Урода, купил бы блестящих молдингов на А6
Серебристая, по объяве "американка" так понял. Может и нормуль, но фиток в милях меня не возбуждает Хотя может это меняется несложно на разборке, не знаю.
Уже тут кто-то спрашивал) Я на таком много катался+щас он у знакомого. Брался с нуля на выпасе) Недавно поменяли двиг - хреновый АНПшный бенз. Поршень кирдык, клин и стали. По пути еще и малая турба кончилась. Повезло, шо на разборке был биток с таким двигом. Пневмоэлементы попросят замены на пробегах 50К+ (от стиля езды зависит). Может и компрессор уже не держать. ИМХО - это идеальное авто олл ин ван. Хорошо и в городе и на трассе. Но и обслуга не дешевая даже не у официалов. Ищи живого и бери - потом в японскую телегу никада не сядеш.
эту проблему уже давно решили. а вообще 2.7тт самый жир:) рс пакет ставишь и 500сил:) а по теме-таки подвеска слабая.
Если Вы видели расположение компонетов турбированого двигателя Ауди, то должны понимать, что решить эту проблему невозможно. Трубка проходит горизонтально рядом с двигателем, тому есть причина. Турбины умирают в результате масляного голодания. Других причин нет.
Если Вы видели расположение компонетов турбированого двигателя Ауди, то должны понимать, что решить эту проблему невозможно. Трубка проходит горизонтально рядом с двигателем, тому есть причина. Турбины умирают в результате масляного голодания. Других причин нет.
Ту трубку промвывать просто иногда нужно. А если влом, то менять иногда.
На пробеге 70-80 тысяч у них часто требует ремонта АКПП. Можешь смело накинуть к цене 2000-2500 на будущий ремонт. Обязательно почитать память бортового компа, а лучше - отследить параметры работы в движении. Не должно быть ошибки P0741!
На пробеге 70-80 тысяч у них часто требует ремонта АКПП. Можешь смело накинуть к цене 2000-2500 на будущий ремонт. Обязательно почитать память бортового компа, а лучше - отследить параметры работы в движении. Не должно быть ошибки P0741!
Откуда инфа по-поводу ремонтов АКПП. Я наоборот слышал, что ВАГовские коробки чуть ли не самые надежные...
Я наоборот слышал, что ВАГовские коробки чуть ли не самые надежные...
Были....Раньше.
Да и не ВАГ там стоит, а ZF (5HP-19). Тоже надёжная, но в меру. В целом нормальная, но со своими слабыми местами.
Откуда инфа по-поводу ремонтов АКПП
Статистика (своя и "со-товарищей"). По пробкам - пробеги меньше, по трассе - больше.
Да и не ВАГ там стоит, а ZF (5HP-19). Тоже надёжная, но в меру. В целом нормальная, но со своими слабыми местами.
Очень странно. У меня такая стоит. Очень даже надежная и выносливая коробка. Ходит МИНИМУМ 250тыщ Летят такие у тех, кто дрифтит на ходу с Д на R. По другому ее трудно уложить.
У меня такая стоит.
У тебя задний монопривод в исполнении для BMW, а на "уроде" передний (базовый) привод плюс раздатка для полного привода (делалась под VW/AUDI). Твоя коробка, можно сказать, "умеренно нагруженная", а на "битурбо" - "максимально заряженная". Там большее количество дисков внутри (аналогично в чём-то с дизелем 2,5TDI), усиленный гидротрансформатор и проставка между блоком АКПП и блоком ДВС. Тем не менее, гидротрансформатор её долго не ходит даже на 1,8Т (130-150 тысяч), не говоря уже о двигателе 2,7Т.
Ходит МИНИМУМ 250тыщ
Ходи-ЛИ. Ну или по трассе ещё смогут пройти, если в городе почти не ездить.
Летят такие у тех, кто дрифтит на ходу с Д на R.
Они "летят" и без дрифта. А с приходом зимнего периода хорошо ломаются (а потом продаются при ремонте) барабаны, которые работают в "реверсе" этой коробки.
Основная масса - это машины, которые "раскачивали" в сугробе. И ломается "реверс" чаще всего именно у BMW, а не AUDI/VW.
По другому ее трудно уложить.
Ложатся, ложатся! Что бы мы без ZF делали! За последнюю неделю перед НГ у меня половину складских запасов по ZF разобрали, даже на старые модели коробок. Прямо как "прорвало". Сейчас "пальму первенства" у ZF перенимает AISIN, чьи коробки ставит тот же ВАГ и не только.