Сначала хотел купить, но все денег не хватало...
А теперь передумал.
Аргументы:
1. Регулярно чищу салон (при мойке)
2. Ничего грязного не вожу в салоне.
3. Не верю, что чехлы станут "как влитые"
4. По причине п.3, возможно, ухудшиться контакт с автомобилем - это уже домыслы 5. На крайний случай сиденья можно и перетянуть.
Хочу купить чехлы на подголовники, а то с водительского до сих пор целлофан не снял
P.S. кстати, кто-нить видел на Ланос такие?
Когда обивка сидений в Таврии савсем умерла, заказал чехлы. Но использовать их не успел. Даже не успел все одеть - машину продал.
На передних сиденьях "майки" в цвет салона и такие же на передних подголовниках.
Что бы на сиденьях красных пятен не оставалось
Мне не очень родная обивка нравилась, а с чехлами (~150грн) выглядит получше. А так - толку особого нет. Чтобы попой затереть обивку надо ёрзать лет 5 наверно, или жЫрные пирожки кушать и руки вытирать
Попробовал один раз ,через пару недель снял. По моему мнению чехлы это всё равно что пульт от телика в полителене. Считаю что использовать чехлы можно только если юзаешь постояно в грязной одежде,не нравится обивка или повреждена обивка. В остальных случаях на мой взгляд это бесмыслено.
да, потому как на водительском дыры немаленькие, ичехлы мне больше нравятся как сочетаются с салоном.
Использую, так как совершенно не нравиться цвет и оббивка родных копеечных сидений
Использую на Ланосе т.к. чехлы подарили и они отлично вписались и по цвету и по прилеганию к сиденьям.
Я на водительское натянул только потому что оббивка сбоку от ремня безопасности начала потихоньку протираться
??? Я правильно понял ???
Если да, то в каких целях?
А как ты думаешь, зачем в такси чехлы?
Но боюсь, что на Даче будут смотреться не лучше чем на жигулях:-)
Использую зимой толстомеховые, чтобы не так холодно было утром в машину садиться. Также под водительским чехлом прячу жопогрейку. Так она никуда не сползает и не портит вид салона.
Летом езжу без чехлов.
Майки рулез!!!
А как майки сочетаются с боковой поддержкой на креслах?
Не прилегают к спинке без седока? Или все-таки плотно прилегают?
Я када брал, то водительская меня смущала, а правая нет. Но со временем (дне5) легла то шо нада. А боковая поддержка у меня достаточно развитая, не на всех машинках такая проблема была бы для майки как у меня. Но все равно лягла маечка:-)
Иногда летом на кож. салоне без кондея печально - вот и использую, помогает