Шо апять, жигули наше все? Ладофил... Атлична враскачку, не разу не толкали, выбуксовывает на ура.... если не уметь ездить то и на механике не получается.
Cамо откатывалось когда отпускал газ. Хз почему, но так один раз выехал.
На своем старом авто (сузуки свифт 3 двери 1,0 АТ 900 кило загруженная) побывал в комичной ситуации, после описания которой твой вопрос сам отпадет. Привез брата на протасов яр катаццо. Заехали со стороны вершины, а не подножья горки. Чтобы выехать обратно нужно было преодолеть некислую гору по укатанному снегу. Был один, из людей , которые тож кататься приехали. Короче толкнуть некому. Так я поставил на драйв, сам вышел из машины и толкал, придерживая руль. наблюдавшие картину маслом фотографировали раскрыв рты. После этого еще не раз вот так выталкивал авто из снега самостоятельно. Иногда приходилось раскачивать... руками. Для 2-х тонных жипов не вариант, если ты один, но если двое - очень даже способ! Так-то (с)
Так я поставил на драйв, сам вышел из машины и толкал, придерживая руль. наблюдавшие картину маслом фотографировали раскрыв рты.
та думаю ничего странного в этом. Я во дворе на авейке выехать не мог. Машин кругом куча. Поставил на первую передачу, отпустил спецпление. Машина не движеться. Примерился быстро запрыгнуть и ручник затянуть, вместе с выкл сцепы... Качнул машинку раз 5 и она выехала стремительно. Еле успел остановить За этим всем спокойно наблюдал один куривший пацик и 2 проходившие тёлки
Так я поставил на драйв, сам вышел из машины и толкал, придерживая руль. наблюдавшие картину маслом фотографировали раскрыв рты.
За этим всем спокойно наблюдал один куривший пацик и 2 проходившие тёлки
Вот как можно так о девушках говорить?
На виноградаре есть чётка грань между девушками и тёлками. Живу тут не долго, но её уже заметил
На виноградаре есть чётка грань между девушками и тёлками. Живу тут не долго, но её уже заметил
А нука-нука, где грань?)
А нука-нука, где грань?)
Это конечно оффтоп, но если девушка идёт по улице дико ржа/матерясь, куря как сапожник из соседнего киоска. Еще лучше с пивом, или другим бухлом. Еще лучше с подружками-друзьями, которые лапают друг друга и кричат на всю улицу что-то типа "я тебя вы**у" ну и прочие интересные фразы. Впринципе мне, выйдя вечером покурить, даже интересно послушать этот бред. Но созданий, испускающих лучи поноса в общество, называть девушками немогу
А, так это не только на Виноградаре - не пугай!) А там где ты жид раньше, ругающихся девушек не было?;-)
А, так это не только на Виноградаре - не пугай!) А там где ты жид раньше, ругающихся девушек не было?;-)
Были, но не в таком количестве. Это социальный опрос?
Не, чиста интересна... Вот говорят на Троещине плохо... ан нет - Веник не лучше)
не умееш не говори ... на автомате в раскачку тоже можно ...
а если внедорожнику неповезло и от застрял то там пофик автомат или нет ...
А там где ты жид раньше...
Научи в раскачку на автомате., так чтобы момент ловить и по инерции машина выпригивала из какавы =)
Научи в раскачку на автомате., так чтобы момент ловить и по инерции машина выпригивала из какавы =)
В инструкции по эксплуатации написано, что в случае, если авто застряло, можно выехать "в раскачку", для этого необходимо рычаг АКП перемещать в след. последовательности: R-N-D-N-R, не нажимая на педаль тормоза и не газовать
отжэж неугомонный. Приезжай - научу. У меня как раз стоянка с обледенелыми колеями, снегом по колено и выездом с поворотом - три раза за неделю именно в раскачку и выезжал. Никаких проблем с автоматом.
Один раз, правда, мужики выталкивали, но там совсем мрачно было. Мокрый снег по брюхо и примёрзшие колодки.
отжэж неугомонный. Приезжай - научу. У меня как раз стоянка с обледенелыми колеями, снегом по колено и выездом с поворотом - три раза за неделю именно в раскачку и выезжал. Никаких проблем с автоматом.
Один раз, правда, мужики выталкивали, но там совсем мрачно было. Мокрый снег по брюхо и примёрзшие колодки.
Ну, не знаю, мені не вдавалось в розкачку по старинці виштовхнути мою машину. Видно, двигун не сильно дозволяє. Коли скидуєш газ, вона просто зупиняється в передній точці і не відкочується, поки нітралку чи задню не врубиш. Розкачуватись приходилось лише граючись режимами і фіксуючи положення машини тормозом. Класично, як це робиться на механіці зі щепленням - зась. Якщо знаєш щось нове про автомати - говори, з радістю послухаю.