Скоро лето Хочу отправить маму бабушку и дочку (летом будет 1.8) на море на месяцок. хотелось бы: наверно около Одессы , что-бы можно было ездить к ним не напрягаясь , пансионат желательно с такими же мамами и детьми что-бы не скучно было. ну там условия , питание и тп тоже хочеццо хорошее. Может кто имеет опыт таких поездок ? дайте контакты , наводки и тп
ИМХО - Евпатория и не в санаторий
что никто не ездил никуда с телепузами ?
Ну Штормовое ещё (это под Евпаторией, там народу не так много). Мы впервые вообще на ЮБК(Гаспра) рванули, но в сентябре Ноги за 2 недели накачал будь здоров (самостоятельно ребенок подъем минут за 40 проходил, приходилось на шею садить)
я родителей с малыми каждый год отправляю, и тоже в Евпаторию, старший лет с 3-х там постоянно, малой лет с 2-х ИМХО там для детей климат подходящий но только не в августе, лучше конец июня - начало июля
а в хорватию? цены на все ароме транспорта - дешевле чем юбк (гаспра) а море и климат не сравнить не говоря уже о контингенте... тока на билеты потратиццо...
Ездил со своими девчонками в Коблево. База отдыха "Меллиоратор-ЮГ". Условия для проживания отличные, номера, территория базы, территория пляжа все в идеальном порядке. Питанием, в своей же столовке, обеспечивают за дополнительную плате. Своя бесплатная стоянка.
Еще добавлю. Ночью и днем можно спать с открытыми окнами, дискотек и музонокараокешансона практически не слышно. А если у мамы, все таки, появится желание до них (дискотек) добраться, то 10-15 мин. по пляжу и ты на месте
а в хорватию? цены на все ароме транспорта - дешевле чем юбк (гаспра) а море и климат не сравнить не говоря уже о контингенте... тока на билеты потратиццо...
я планирую своих в Хорватию.....по ценам буду представлять через недельку.... ИМХО дешевле чем Крым выйдет
по ценам буду представлять через недельку....
а чё там представлять? http://www.adriatic.hr на вскидку цена с прошлого года не поменялась. непонятно, правда, введут ли визу опять..
дите поедет в проверенное место(сестра там с малышней была в прошлом году)
А туда с ребенком которому полтора года можно ехать или рано?
Ездил со своими девчонками в Коблево. База отдыха "Меллиоратор-ЮГ". Условия для проживания отличные, номера, территория базы, территория пляжа все в идеальном порядке. Питанием, в своей же столовке, обеспечивают за дополнительную плате. Своя бесплатная стоянка.
Еще добавлю. Ночью и днем можно спать с открытыми окнами, дискотек и музонокараокешансона практически не слышно. А если у мамы, все таки, появится желание до них (дискотек) добраться, то 10-15 мин. по пляжу и ты на месте
цены я так понял в ойро за сутки ? не многвато ли как для коблево
А туда с ребенком которому полтора года можно ехать или рано?
Сестра ездила с полуторогодавалым как раз....моему летом 1.3 будет Осталась довольна
ИМХО дешевле чем Крым выйдет
неа
Разве что если ты с ялтой-интурист сравниваешь:) Пасатрел на сайте - средняя цена без хавки - 50-60 евро в сутки за троих. Плюс хавка - итого на соточку евро в сутки по скромному Туда еще добраться нужно - либо полторы тыщи на машине пилить либо штука баксов за троих туда- обратно самолет.
ну если я верно помню- апартаменты на 4 человек в прошлом году стоили около 30 евро в сутки. на машине не поеду-самолетом дешевле а сайт не показатель....
а шо в Крыму будет дешевле ? или там сервис есть ?
ЗЫ в прошлом мае занесло меня в Интурист в Ялте на 3 дня....жуть...совок блин
цены я так понял в ойро за сутки ? не многвато ли как для коблево
Ага... в них родимых ... тут смотря с какой стороны посмотреть. Я выбирал между базой Лотос и этой т.к., еще до появления дочки мы с друзьями каждую Троицу ездили в Коблево "открывать сезон" и постоянно жили в Лотосе.
Но для отдыха с женой и ребенком, я выбрал Мелиоратор, т.к. он намного ближе ко всяким более-менее цивилизованным кафешкам и ресторанчикам, аттракционам, аквапарку и даже рынку, на котором до сих пор продают "домашнее вино" "Черный доктор"
Там есть еще масса других вариантов. Посмотри на www.koblevo.com. Еще, как вариант, Затока (никогда там не был) или Ильичевск (классный город).
ЗЫ. Говоря "намного ближе" я имею в виду расстояние в километрах.
Имхо-ТОЛЬКО Юбк(если вообще крым). Ездили в 2007 в Рыбачье,малой было 1.3,отдохнули отлично. Единственное- долго искали номер с кухней,т.к. кормить ребенка где-либо боялись..сами кушали в кафе. Под Одессу сильно не советую
ну..... в 10 месяцев ездили в затоку. на следующий год в год и 10 ездили в турцею. в 2009-м жена ездила в июле евпаторию, потом мы втроем поехали под затоку.
в-целом - без проблем. немного тяжело в машине, ну и плюс ребенка в турции то ли перегрели, то ли что - температура нагонялась до 39.
температуру сбивали - ребенок в поряде, даже на море ходили. такое продлилось пару дней, с возвратом домой прошло без последствий (зато я заболел как цуцык).
ваще ехать надо. я бы целил сразу заграницу, но тут по уверенности в своих силах, если чо по медицине (у меня жена-врач) и по деньгам, конечно.
на юбк, по идее, климат почти наш, но обслуживание хуже
ИМХО - Евпатория и не в санаторий
Я хочу со своими в Евпаторию в сентябре махнуть, когда школьники схлынут! В детстве много лет подряд ездил в Евпаторию в один, как тогда говорили: "номенклатурный", детский санаторий "Смена" помню было прикольно, а нынешним меркам просто круто! Песочек, море теплое всегда! Только уж очень много на улицах деток с ДЦП , упаси Бог, не имею ничего против, но осадок на душе оставляет! Как там все сейчас? Появились ли хорошие отельчики или что-то в этом роде?
Я свою дочку уже 2 года отправляю с тещей в Алушту - снимают квартиру просто. Отправляю с майских и дальше как пойдет - месяц, полтора - два. Первый раз они ездили когда малой было 2,5 года. Имхо - лучше в Крым и НЕ в санаторий. До Симферополя летим самолетом ВиззАир, дальше такси.