43 грн литр концентрата (-40) и толи 167, толи 137грн. 4 литра жидкости -20 Это продукция ШЕЛЛ. Рядом стоят трёхлитровые канистры с украинской бодягой "- 20" по цене 90 грн.
Это у них сезонная шутка чтоли?!
Сезонная шутка от Мазаратти, рядом стоят украинские "кони" значительно дешевле
чему ты удивляешься? нет справедливости в жизни, нет
43 грн литр концентрата (-40) и толи 167, толи 137грн. 4 литра жидкости -20 Это продукция ШЕЛЛ. Рядом стоят трёхлитровые канистры с украинской бодягой "- 20" по цене 90 грн.
тоді проще якоїсь дешевенької горілки залить і дражнити гаїшників стійким ароматом
Сезонная шутка от Мазаратти, рядом стоят украинские "кони" значительно дешевле
чему ты удивляешься? нет справедливости в жизни, нет
Во-первых качественная водка дешевле, а во-вторых 5 литров "Обзор -20" фирмы ВАМП стоит 53 грн.
тоді проще якоїсь дешевенької горілки залить і дражнити гаїшників стійким ароматом
Вот и я о чём...
Серега- ты и эти происки капитализма ? ниверю.........
Серега- ты и эти происки капитализма ? ниверю.........
Заедь прикупись. На окружной шелл.
В Ашане 4 литра омывайки Turtle Wax -35(спокойно разводится надвое) слегка за 50 грн. В Караване есть омывайки ещё дешевле.
В Ашане 4 литра омывайки Turtle Wax -35(спокойно разводится надвое) слегка за 50 грн. В Караване есть омывайки ещё дешевле.
Это прекрасно понимаю (хотя себе лью только ВАМП). На что расчитывают ШЕЛЛовцы, мне это интересно?
Похоже у нас в стране ШЕЛЛ возомнил себя супер-пупер брендом, который может себе позволить задирать ценники как вздумается.
Похоже у нас в стране ШЕЛЛ возомнил себя супер-пупер брендом, который может себе позволить задирать ценники как вздумается.
Вот и я подумал. что скоро стоимость на топливо поднимут до небес.
Чему удивляться, спрос рождает предложение. Да, у них цена повыше, т.к. покупают больше, чем, например, В Мегамаркете - 4л 110 грн. Но, главное, не надо сравнивать по цене (и качеству) говень местного разлива и импортный товар, официально растаможенный и с котрого уплачены все пошлины, налоги...
Тоже видел на ШЕЛЛе таки вот приколы с ценами на омывайку, причем каждый раз когда заправляюсь, мне так предлагают взять чудо-омывайку)
Постоянно покупаю продукцию ШЕЛЛ, т.к. только ШЕЛЛ из всех продуктов, что я пробовал, не воняет
То, что она стоит в 2-а раза дороже не считаю проблемой - мне их 4-х литровой омывайки (~100 грн) хватает на месяц.
В КАРАВАНе 5л их фирменной омывайки на -20С стоят 19грн. Юзаю уже третий год. Синий пятилитровый бутыль.
Мне как то подарили 4л. бутылку шелловской омывайки, теперь все остальные сравниваю с ней. Что запах, что качество, супер! Сам покупал по нужде, на заправку заехал а она шелл, взял литрушку, рабодяжил 50\50 и в путь. Постоянно покупать - жаба
Постоянно покупаю продукцию ШЕЛЛ, т.к. только ШЕЛЛ из всех продуктов, что я пробовал, не воняет
То, что она стоит в 2-а раза дороже не считаю проблемой - мне их 4-х литровой омывайки (~100 грн) хватает на месяц.
Я регулярно покупаю 1 литр шелловского концентрата за 40 грн в Эпицентре. Развожу 1*1 с водой и получаю минус 20 градусов. Покупаю, т.к. он реально не воняет и хорошо отчищает! Летом тоже пользую жидкости Шелл! Разводняка не вижу, не хочешь, не бери - альтернативы копеечной море!
+1 Покупаю шеловскую в пакетах, не воняет, не замерзает, не развожу...
ну так покупай Обзор, кто ж тебе запрещает Лады же дешевле мерсов
я не работаю в Шелле и тоже считаю что омывалка у них дорогая, но не понимаю почему об этом стоит писать? не нра - не покупай
Покупаю в Метро Фаирлейн 4л за 35 грн (вроде). Температура до -30. По запаху- не воняет.