Сабж:сегодня ехал с метро оболонь через петровку на Троещину решил срезать и не ехать через макдональдс а на светофоре повернуть на лево(разрешено только прямо)...и меня тормозит гаи..мент остановил весь поток что бы меня словить чего говорит нарушаем? я мол да так и так(очень жалею что не начал врать что просто не успел свотофор проехать,он то не видил момент как я поворачивал) что на петровке задница мол,и я решил сократить путь... он говорит ну всё...офрмляем нарушение.и валит с моими документами в своё авто... рядом стоит ещё авто которому оформляют таоке же нарушение. вообщем я очень жалею что не сказал что не успел проехать светофор. достою с бардачка Ходотайство и жду мусора с уверенностью что всё сойдёт с рук. приходит он я вышл из машины и говорю мол давайте без протокола...я же мог вам сказать что ехал и не успел проехать светофор..но рещил чисто по человечекски сказать что решил сократить...при етом помех не создал никому. и предлогаю подписать ходотайство,он вылупился,взял почитать,и повёл мня к машине.там сидит х.з кто за рулём но знает больше всехи говорит так ты хочешь отложить рассмотрение дела? я говорю да...он говорит давай на понедельник .. вообщем я ничё не подписываю,так как они не подписывают ходотайство. останавливают жигуль,перепуганный дед и внучка подписуються у меня в протоколе. короче остаюсь я с неподписаны ходотайсвом..в протоколе я написал что приписанным нарушением не согласен (а приписали мне нарушение 33 5.16 додаток 1 пдр) зачто должен заплатить 250 грн + 510 грн с метою примусового виконання цієї постанови органами державної виконавчої служби з порушника подвійний ромір штрафу)\ очень жалею что не начал разговор с А ЧТО ВЫ ВИДИЛОИ КАК Я ПОВАРАЧИВАЮ? что...идти платить тупо или обжаловать????
Надо было написать в обьяснениях в протоколе. Что ГАИШНИК улыбался, заигрывал и предлагал занятся с ним и его напарником сексом.
"дядя, ты дурак?" (с)
Тут уже два дня чмырят товарища, который собирается опротестовывать штраф за всего лишь отсутствие талона к ВУ. А ты тут... Грубое нарушение, прямо влияющее на езопасность ДД... Готовься...
"дядя, ты дурак?" (с)
Тут уже два дня чмырят товарища, который собирается опротестовывать штраф за всего лишь отсутствие талона к ВУ. А ты тут... Грубое нарушение, прямо влияющее на езопасность ДД... Готовься...
Шо??!!!?!? де?? де оно грубое??? никому не помешал,авараийной ситуации не сотворил...ты на петровке хоть раз ездил в районе 9-ти утра?ты видил как там поток машин едет?
Эти сказочные отмазки уже давно не катят... А ведь мог и за сотку уехать...
Эти сказочные отмазки уже давно не катят... А ведь мог и за сотку уехать...
какие отмазки?
"дядя, ты дурак?" (с)
Шо??!!!?!? де?? де оно грубое??? никому не помешал,авараийной ситуации не сотворил...ты на петровке хоть раз ездил в районе 9-ти утра?ты видил как там поток машин едет?
Де-факто, это пересечение двойной сплошной. Это что, мелочь? На Петровку в 9 утра?! Я не псих, я знаю, что там в это время жирная Именно поэтому такие как ты "умники" заслуживают предусмотренного КоАП наказания.
Тут уже два дня чмырят товарища, который собирается опротестовывать штраф за всего лишь отсутствие талона к ВУ.
- Можешь почитать ТУТ Как по мне: нарушил - заплати.
Нарушил - плати. Чо сопли перемешивать
Тут уже два дня чмырят товарища, который собирается опротестовывать штраф за всего лишь отсутствие талона к ВУ.
- Можешь почитать ТУТ Как по мне: нарушил - заплати.
Бедолага не удосужился даже бегло форум посмотреть перед написанием... Ща ему тут расскажут...
Что значит не успел проехать перекресток??? По правилам ты обязан завершить маневр, так что твои "по человечески" и т.д. - не аргумент.
[
Де-факто, это пересечение двойной сплошной. Это что, мелочь? На Петровку в 9 утра?! Я не псих, я знаю, что там в это время жирная Именно поэтому такие как ты "умники" заслуживают предусмотренного КоАП наказания.
там нет двойной сплошной.там отбойник и всё....и разыв отбойнике.разметки я там не видил в 9 утра там туляться кто куда хотчет...и таких нарушнеий как сделал я 20 в минуту
достою с бардачка Ходотайство
- А шо за Ходотайство, и чего его мент подписывать должен?
http://www.videoprobki.com.ua/node/91?lat=50.4883&lon=30.4982 вот первый светофор а дальше через 10 метров примерно 2-й светофор.... там то я и стоял...тоесть первый я проехал а 2-й не успел. оесть первый я проехал а 2-й не успел.вот так я и мог выкрутиться....типа я не поворачивал а просто не успел проехать...и мне нарушение приписывают.
достою с бардачка Ходотайство
- А шо за Ходотайство, и чего его мент подписывать должен?
об отложении постановы на форуме тут было
А что, "Ходатайство" это теперь Индульгенция? Сами признали, что нарушили сознательно - теперь так же сознательно можно и оплатить.
А что, "Ходатайство" это теперь Индульгенция? Сами признали, что нарушили сознательно - теперь так же сознательно можно и оплатить.
ужас-ужас,мега нарушение!!!!!! да,совершил мега нарушение! пустяк редкий.2 раза метя так тормозили и всё,проверяли документы и стразховку
вот ходотайство http://advok-gai.com.ua/Zona4.1.html судя по постам все пишут виновен-плати а нету доказательства того что я виновен ни фото ни видео....никаких и свидетелей нет
За ходотайство - спасибо. По поводу доказательств - там на Петровке несколько веб-камер круглосуточно функционируют. Теоретически - можно отматать...
конечно обжаловать, что за вопросы вообще? даже если там ничего не получается, то затягивать как только можно в судах с тем чтобы 3 месяца прошло по КоАП