Вообщем почти решили половине машину менять, вроде остановились на данных авто с 2007 года и младше с 2.0 АКПП. Есть какие-то замечания по машинам или там все в норме.
Вообщем почти решили половине машину менять, вроде остановились на данных авто с 2007 года и младше с 2.0 АКПП. Есть какие-то замечания по машинам или там все в норме.
Мазда6 2005г.в. до 100тыщ.км. все было в норме. А потом почалось...
А конкретней?
Матреха
2005 и 2007гг.-это как говорят в адессе- две большие разницы
1. Для женщины 2. Компактней 3. Надежней 4. Новее модель и агрегаты 5. Лучше управляется и едет ...
Можешь просто показать половинке обе машины, предложить посидеть внутри и, при возможности, проехаться. 99% что она выберет матреху.
ЗЫ. А что такое "преведущее" поколение?
Можешь просто показать половинке обе машины, предложить посидеть внутри и, при возможности, проехаться. 99% что она выберет матреху.
ЗЫ. А что такое "преведущее" поколение?
Дык, я б и сам на матрехе хетч ездил, прет она меня.
Ну я так понимаю что теперешнее поколение это вот:
Пежо (Не в обиду пежоводам)
3Ы. Может ты хотел написать предыдущего?
теоретически - новое поколение есть практически - она еще не продается поэтому текущее поколение - это 2003-2009
Опять же, официально не продаётся, но реально в Киеве уже несколько машин замечено.
Диагностику делай перед покупкой. По АКПП не должно быть кодов. Для 4-ступенчатой АКПП: P0733 P0734
Для 5-ст АКПП: P0732 P0733 (и возможно P0734)
Особенное внимание уделять именно авто с 5-ти ступенчатой трансмиссией, так как там "больное место" - 2/3 передачи ("думает", "пинается", "затягивает"). Никаких вариантов, вроде: "это у всех так", "это бывает нечасто" там быть не должно.
А конкретней?
Проблемы с подвеской, с системой питания и бог весь еще что. Я узнаю только часть траблов, когда батя заказывает в Киеве через меня запчасти.
З.Ы. Обратите внимание на цены - втулка переднего аммортизатора у оффициала 900грн.!!! И нет в наличии, надо заказывать от 3 недель. Экзотик-кар, ёпты.
Сам на тройке езжу...но когда стал вопрос её покупки тоже смотрел на 6... но отговорили... у 3х знакомых были 6. одна 6 ка американка с ней как раз мало проблем было за время владения (2-3 года) С европейками 6 были...один постоянно не вылазил с СТО -что то с электрикой... У 2 го после 100 ки начались нюансы всякие... Конкретно что уже не вспомню... На моей тройке уже 75 тык... проблем как таковых нет..(по ходовке только наконечники рычагов и амортизаторы поменял) - но это уже кто как ездит... Я бы советовал 3 шку всё таки
З.Ы. Обратите внимание на цены - втулка переднего аммортизатора у оффициала 900грн.!!! И нет в наличии, надо заказывать от 3 недель. Экзотик-кар, ёпты.