Т.к. я попал под лед прошу поделиться координатами проверенных рихтовщиков Приближенность к Шулявке/Борщаговке приветствуется
если без повреждения ЛКП и угловатых краев, то я себе рихтовал на чипсах. Потом даже опытные маляры хвалили работу мастеров. Дешево не будет, зато без перекраски. Впрочем, мне обошлось более чем 2 раза дешевле чем покраска и рихтовка.
С того года осталась вмятина на крыше от сосулки...рекомендовали вот этого чела 067 7001104 Константин-тогда мне говорили что он где то на Столичке... Ещё другу вытягивали-нормально сделали...От Интернациональной площади в сторону МРЕО слева гаражные боксы (пару штук) прямо у дороги...они занимаются...контора вроде на S называлась
Присоединяюсь к поиску.
Надо рихтонуть и покрасить крышу и поменять лобовое стекло.
ЗЫ. Желательно СТО в районе Лукьяновки, Подола, Набережное/Столичное шоссе, Голосеевка, Краснозвездный, Воздухофлотский проспект. А так, то любое, что может сделать за разумные деньги и качественно. А то мне уже предложили за 3500 все сделать.
Я завтра собираюсь подъехать на консультацию к одним мастерам - сообщу о запрошенной ими цене
Я завтра собираюсь подъехать на консультацию к одним мастерам - сообщу о запрошенной ими цене
Спасибки
Побывал на трех СТО На Новоконстантиновской 22/15 и на Щербакова 35а озвучили цену в 2500 Универсал-авто на Туполева - 2800, макс.3000
Все дают на работу 4-5 дней
заезжал сегодня на чипсы, те что на Железнодорожном шоссе. Рихтовщика нет, будет с 14 числа. Без него цену не озвучили.
Позвонил ребятам по проблеме. Рихтовщик через час сможет дать ответ по возможности-цене-срокам.
Побывал на трех СТО На Новоконстантиновской 22/15 и на Щербакова 35а озвучили цену в 2500 Универсал-авто на Туполева - 2800, макс.3000
Все дают на работу 4-5 дней
Н-даааа, писец просто.
Позвонил ребятам по проблеме. Рихтовщик через час сможет дать ответ по возможности-цене-срокам.
Буду очень благодарен за информацию! Из-за их расположения вживую показать машину до субботы не смогу
У стойки повреждения "веселые" - на фотках не видной всей глубины наших глубин...
мне на крышу какой то каштан упал летом...была вмятина без заломов...исправили по технологии без покраски - если у тебя не серьезные повреждения, могу дать контакт - СТО возле Петровки..сделали очень хорошо - ничего незаметно
(твои фотки не грузятцооо..)
Меня в инете уже не будет. Звони Вячеславу в 13.00
на стойке куча трещин в краске, так что без покраски никак
а так?
ну стойка - то пол беды. А вот крыша. Потом при продаже будут спрашивать, чего машина кувыркалась