Ну ведь не может быть все плохо! Должны же быть и преимущества! Я вот почти месяц не мог понять, чего мне вечером не хватало на набережной при подходе к Почтовой площади. И сегодня понял! Тротуарщиков нет! По пешеходной части девственная целина. А где еще такие блага проявились?
И сегодня понял! Тротуарщиков нет!
Зачот за наблюдательность
Как мало надо для счастья: чтобы другой не мог сделать себе лучше
Что бы другой не мог сделать себе лучше за мой счет
Предлагаю общественности не обращать внимание на этот мерзкий высер не будем кормить тролля
а топик стартеру действительно +1, тротуарщеги исчезли, да и встречнегов на Подоле утром не видел, хотя свободная встречка на Волошской манила своей пустотой, Европа епт
к счастью да, зато появились мудакопарковщики, которые к + 0,5 полосы еще занимают +1 полосу
О да, мудопарковщики сегодня были навысоте! гребанная саксаганского стала двухрядной, в рот мне ноги!
ЧТо бы другой не смог сделать тебе хуже. Перечитай снова сообщение, может поймешь, что автор хотел сказать.
Что бы другой не мог сделать себе лучше за мой счет
За чей счёт - вопрос спорный, применительно к тому или иному участку. Кстати, если там целина, то видимо, пешеходов не наблюдается. Иначе было бы протоптано
Начинаем считать принявших на своё счёт
еду в Боярке. одна суцильна колия в обоих напрямках. мне нужно во дворы на лево...включаю поворот, сбавляю скорость до 20км/в час - меньше боялся не выеду с колии, руль налееевооооо... и тут меня развернуло так и поехал боком прямо. морда на встречка, а на своей полосе пытался на ходу вырулить машину... занесло в сугроб (за сугробом забор). сугроб смягчил удар и машину выровняло (правда на встречке)
з.ы.: все машины остановились (на встречке подЪезжала мазда с за )
Начинаем считать принявших на своё счёт
Наливаю!
З.Ы. Сугробы не мешают ездить по тротуарам, просто количество съездов-заездов на них стало меньше. Но они стали мягше.
А где еще такие блага проявились?
Есть и еще плюсы. В частности до последнего потепления на очень многих улицах появились очень культурные барьеры-разделители из снега вдоль осевой. Я вначале не понял, почему так быстро продвигается тянучка , а потом врубился нет уродов-встречников
О да, мудопарковщики сегодня были навысоте! гребанная саксаганского стала двухрядной, в рот мне ноги!
КИМО - это тоже капец. Там и раньше быдлота становилась как угодно, а сейчас вааще...
КИМО - это тоже капец. Там и раньше быдлота становилась как угодно, а сейчас вааще...
вам не сюда - тут о позитиве говорят
вам не сюда - тут о позитиве говорят
Так и я о позитиве. Наблюдаю позитивный прирост паркованцев и занимаемой ими площади напротив КИМО
Вадим, вы неоднократно утверждали, что ваше время ужасно ценное.
Вы будете рады, если кто-то не сможет тупо забирать ваши деньги из кошелька?
Так почему другим не радоваться, если кто-то не сможет забирать их время?
Хотя кому я говорю, вы же не сможете разделить хитрозадых объездунов и нормальных людей, которые едут в тянучке.
Ну ведь не может быть все плохо! Должны же быть и преимущества! Я вот почти месяц не мог понять, чего мне вечером не хватало на набережной при подходе к Почтовой площади. И сегодня понял! Тротуарщиков нет! По пешеходной части девственная целина. А где еще такие блага проявились?
На владимирском спуске тратуарщики забашляли за почистить тротуар и заезд на него, сегодня были во всей красе Я кстати больше ни где не видел, чтоб вывезли снег с обочины дороги, только там.
Нету в этих сугробах никакого позитива.
На гололеде лучше о сугроб тормозить, чем об отбойник