5.2. За каждое нарушение правил участник может получить предупреждение. Три предупреждения влекут за собой бан на 7 дней, повторный бан 30 дней, третий бан - 1 год (при условии, что с момента первого бана прошло не более одного года), четвертый бан окончательный, пользователь банится навсегда. Срок действия предупреждения 1 год.
как видно из скриншотов, первый бан был 29.01. год не прошел и был третий бан, почему-то на неделю, хотя должен быть на год. прости, занзибар, но такова жизнь. все по-честному
видалено
прости, занзибар, но такова жизнь. все по-честному
5.2. За каждое нарушение правил участник может получить предупреждение. Три предупреждения влекут за собой бан на 7 дней, повторный бан 30 дней, третий бан - 1 год (при условии, что с момента первого бана прошло не более одного года), четвертый бан окончательный, пользователь банится навсегда. Срок действия предупреждения 1 год.
как видно из скриншотов, первый бан был 29.01. год не прошел и был третий бан, почему-то на неделю, хотя должен быть на год. прости, занзибар, но такова жизнь. все по-честному
я так понял что второй бан был на месяц (зорик вписал 2-3) а третий на неделю... короче лажа с бананами какая то
Ты еще на справедливостьчто-то надеешься, наивный? ЗЫ темы скоро не будет, у Шкода спроси, он знает
А шо, тута тож усё продано-куплено и процветает камавство?
- Молчи - а то и сам бан получишь...
Во людям делать нефиг. Я отэто почитываю разборки, и никак не могу понять - ЗАЧЕМ? Ну если бы мне тут что-то не нравилось, я бы не писал/читал. А так - сильно принципиально чтобы человека забанили?
- Молчи - а то и сам бан получишь...
Во, во. Всем отписавшимся в теме по предупреждению! А теперь быстренько все в раздел "ограничения" считать какое по счету
мазохист и садист сидят в одной камере. мазохист: ну побей меня, побей! садист: а фиг тебе!
Братья и сестры, давайте жить дружно! ))
Кого, за что и на сколько банить пусть решает администрация....
Руденький, ты ж знаешь шо люблю
А растолкуйте мне - может я чего-то не знаю. Занзибар тут откровенно хамит, оскорбляет, общается, по меньшей мере, несдержанно, а большинство соконфетников или пропускает это мимо ушей или, хуже того, поддерживает, защищает и покрывает его. В чем причина такого "авторитета" этого пользователя?
Так он правду говорит.
Так он правду говорит.
ну каг бе не всегда и частенько его заносит,но мое ИМХО,тут есть и более достойные кандидатуры на годовой бан
А растолкуйте мне - может я чего-то не знаю. Занзибар тут откровенно хамит, оскорбляет, общается, по меньшей мере, несдержанно, а большинство соконфетников или пропускает это мимо ушей или, хуже того, поддерживает, защищает и покрывает его. В чем причина такого "авторитета" этого пользователя?
Бабло побеждает зло - количество "говнопостов" поднимает в топы наш любимый форум.Для нас, он просто любимый,а для хозяина,просто бизнес.Забанят всех активных и что потом?
Для нас, он просто любимый,а для хозяина,просто бизнес.Забанят всех активных и что потом?