Там нихто не ходит. Но стояли они зачетно. Если бы еще их колхозники на жигулях не пропускали. А то жипов бояцо Пропускают их.
Хе-хе, пущай постоят!
кондомы. людям вообще негде ходить.
Там нихто не ходит. Но стояли они зачетно. Если бы еще их колхозники на жигулях не пропускали. А то жипов бояцо Пропускают их.
я каждый день там езжу и каждый день наблюдаю картину, когда очередное мурло сгоняет на траву пешехода, осмелившегося там ходить, когда царь дороги едет
Хе-хе, пущай постоят!
Да нихрена подобного ... Стоят не они, а стоят все остальные. Т.к. каждый в правом ряду считает своей обязанностью пропустить быдло, которое плюет на него. После чего это быдло начинает ломиться в левый ряд, тормозя все остальные ряды на Бажана.
Хе-хе, пущай постоят!
ещё большие кондомы впускальщики.мозгов не хватает,что таким образом тянучка увеличивается.никогда таких не впускаю.
Хе-хе, пущай постоят!
ещё большие кондомы впускальщики.мозгов не хватает,что таким образом тянучка увеличивается.никогда таких не впускаю.
+1
Хе-хе, пущай постоят!
+1
+1000 терпеть такого жлобства не могу
Хе-хе, пущай постоят!
ага, если придурку "не жалко" пропустить это охреневшее быдло, то пусть он сначала подумает о полусотне автомобилей сзади, которые могут быть несогласны с такой рабской лояльностью. зажимаю клаксон таким вот добродетелям
Хе-хе, пущай постоят!
+1
але як правило якщо навіть за мною їде однодумець, то вже третя машина впустить 99%
Хе-хе, пущай постоят!
Извините, а если это быдло знает, что его впускать не будут, и он съезжая уже подтягиваясь к бочине проезжающего авто, чтоб сразу за ним всунуть морду, то мне его в крыло бить?
Хочешь справедливости - останови машину в месте съезда и покури.
Мудаки одназначно!
А я то радовался, что в связи с зимой из села никто не ездит и по Бажана утром просто легкая тянучка. Оказывается, я просто рано езжу (до 7:30).
Так вот зачем бобики в городе покупают
Останови весь первый ряд, пусть быдло дальше спокойно съедет.
Останови весь первый ряд, пусть быдло дальше спокойно съедет.
Хе-хе, пущай постоят!
Извините, а если это быдло знает, что его впускать не будут, и он съезжая уже подтягиваясь к бочине проезжающего авто, чтоб сразу за ним всунуть морду, то мне его в крыло бить?
Учись держать дистанцию. Внедорожник в 15-см щелочку между бамперами не влезет.
Учись держать дистанцию. Внедорожник в 15-см щелочку между бамперами не влезет.
Дорожное покрытие не позволяет держать такую дистанцию, да и опыт тут нужен нормальный, чтобы не догнать в переднего участника