Сейчас подбираю себе авто. Хочу Нисан Тииду автомат. Всей суммы у меня нет (25-35%), поэтому - кредит. Нашла у серых диллеров: 2008 год, 17500 - полный фарш. Помогите, пожалуйста, советами.
Про Тииду слышал от женщины - что она очень часто чиркает днищем наши "потрясающие автодороги". Данная проблем повлечет за собой - плохие последствия. А так - машина, как машина. Ездит и всё.
Ужас...а у меня к дому подъезд - бездорожье. может, что-то посоветуете? чтоб до 17 500?
Ужас...а у меня к дому подъезд - бездорожье. может, что-то посоветуете? чтоб до 17 500?
Если реально такая ситуация, можно с полностью нагруженной машиной (3-4 пасажира) чиркнуть дном и поехать на СТО. И там уже.... ничего хорошего не будет.
А если ставить защиту двигателя - машинка ещё на 1см ниже будет, что ессно будет не очень. Я для себя уже решил - ниже 160см не брать.
Ребят вы дублируете одни и те же темы, перечитайте хотя бы подобные темы своей на последних 3-5 страницах, найдете ответы на свои вопросы. Все перетиралось не раз недавно. По Тииде, нормальное авто, со среднестатистическим клиренсом в 14-15см, так что если какая то дама и чиркает днищем, то надо пересаживаться на внедорожник
тему на форуме не нашла, поэтому и создала новую
Серая ... комплектуху проверь, могут сильно зажать по сравнению с официалами, а могут и нет.
Сейчас подбираю себе авто. Хочу Нисан Тииду автомат. Всей суммы у меня нет (25-35%), поэтому - кредит. Нашла у серых диллеров: 2008 год, 17500 - полный фарш.
а що в офіціалів багато дорожче коштує? І ніссан фінанс в них є.
Сейчас подбираю себе авто. Хочу Нисан Тииду автомат. Всей суммы у меня нет (25-35%), поэтому - кредит. Нашла у серых диллеров: 2008 год, 17500 - полный фарш. Помогите, пожалуйста, советами.
Я понимаю что хочется хуже чем болит, но вы взвестье все "за" и "против" кредита еще раз. Шаровое кредитование по адекватным ставкам закончилось чуть больше чем год назад. Брать авто в кредит сейчас - это полный аут. Я недавно сам думал о кредите на вторую машину, но узнав все условия отказался и решил копить полную сумму.
Не забывайте что кроме самого кредита и процентов вам нужна будет страховка, а она тоже не дешевая. И приплюсуйте затраты на ТО, бензин, коврики, сигналки и всякую другую лабуду.
Кстати весьма обоснованно и доходчиво , каждому в банке нужно обязательно давать прочесть под подпись , что бы потом не было стонов типа ой ой ой, и сюжетов с голодными детьми живущими в кабине авто, на кт. папа единственный кормилец зарабатывает на хлебушек
На Тииду действует программа Ниссан-финанс. Идите к официалам и узнавайте нюансы.
На Тииду действует программа Ниссан-финанс. Идите к официалам и узнавайте нюансы.
Продавец из НИССАН-а? Лучше бы отговаривали девушку от кредита, как делаю это я.
Про Тииду слышал от женщины - что она очень часто чиркает днищем наши "потрясающие автодороги". Данная проблем повлечет за собой - плохие последствия. А так - машина, как машина. Ездит и всё.
А я меньше слушаю "женщин" У Тииды один из самых больших клиренсов в классе. Вроди как 17 см. И чиркать днищем... хз, у нас даже в Карпатах не получалось
Ну, а насчет "машина как машина"... Покажите еще машинки С-класса с таким простором на заднем ряду?
Продавец из НИССАН-а? Лучше бы отговаривали девушку от кредита, как делаю это я.
та не, он сам влип по этой программе
я тоже высказываюсь против кредита и что за фигня - если не Ниссан, то почему именно до такой суммы? купите лучше б/у Матиз или Форд-Ка, если невтерпеж
Ну, а насчет "машина как машина"... Покажите еще машинки С-класса с таким простором на заднем ряду?
Гольф-Плюс
Продавец из НИССАН-а?
Будущий.
Лучше бы отговаривали девушку от кредита, как делаю это я.