С все понятно. Идельный вариант соответствия одежды к шубе, как по мне, примерно выглядит так:
А вот с мужчинами сложнее. На улице масса безвкусно одетых (мужчин) в шубах, независимо от ценовой категории одежды. Дело, как получается, не в деньгах, а вкусе, о котором, как известно, не спорят
Попытаемся разобраться на паре примеров.
Сложно вообще описать, улыбнуло
Шиншила под спортивную одежду? Кхм
Лисица под "каждодневные простые" джинсы? Кхм
Спортивная кепочка под костюм+шубу? Кхм
Какова, на Ваш взгляд, должна быть одежда на , если верхняя - шуба
Интересует взгляд со стороны, особенно наших модниц пола. Можно в картинках. Спасибо за внимание.
+
=
Ну самый последний ниче, но смысл? В мужчине должно быть рациональное зерно, не то шо некоторые женсчины
Первый юноша смахивает на удачливого (на прошлой неделе) биржевого брокера, который щас в окно выпрыгнет (эта неделя похуже выдалась)
капец.. шо за фотки геев ты тут напостил
Ну самый последний ниче, но смысл? В мужчине должно быть рациональное зерно, не то шо некоторые женсчины
Вкратце если.
Поиски своего стиля - это долгая и трудная работа, где особенно тяжело приходится именно мужчинам и тем более, когда речь заходит о выборе зимней одежды. Согласно социологическим опросам проведенным в крупных городах России, более 70% российских мужчин стараются следить за "зимними" тенденциями моды и в качестве вехней одежды, что удивительно, предпочли или собираются обзавестись типично женским "святое святым" - ШУБОЙ!
(с) прочитал в одном мужском журнале.
Такие дела
Ну отож, на подиуме оно мож и красиво, а как увидишь шубу на мужике в жизни.. ну ты сам запостил в первой мессаге. Купить типаджип и рассекать, например, - тут не сильно большого ума дело, а понтануться шубой еще уметь надо Женщин это тоже касается, но тут традиции глубже, некоторые таки научились.
однако в шубе мужчине наверное не очень удобно валяться бухим в сугробе
А не пофиг?
че?))) тепленько ж и мягенько
вообще не понимаю мужчин в шубах. Как-то не по-мужски, имхо. И даже всякие опушки из длинного ворса на пальто/куртках не очень воспринимаю. Но это всего лишь мое мнение
Но это всего лишь мое мнение
Юля, и моё тоже. Женщина в шубе - глаз радуется, мужик в шубе - не воспринимается как-то... это конечно субъективно, но не знаю...
А не пофиг?
Контрастирует шуба сильно с сугробом как-то
тепленько ж и мягенько
это для женщины важно, а мужику главное шоб никто просто не мешал - этого уже достаточно. а, так все будут ходить и пальцем тыкать...
Все дело в мехе и модели......если мех мужской(два последних варианта).....почему нет...
Все дело в мехе и модели......если мех мужской(два последних варианта).....почему нет...
а по какому половому признаку можно различить сам мех????
а по какому половому признаку можно различить сам мех????
От обратного....например :Норка-женский(или кто поспорить хочет?),волк-не женский(забираем )........
капец.. шо за фотки геев ты тут напостил
+1
У меня шуба ассоциируется или со старорежимным русским барином, или с геем, или с наркобароном
обратного....например :Норка-женский(или кто поспорить хочет?),волк-не женский(забираем )........
от блин, а я шапку норковую до 2003 носил
Таки да, восточная Украина полюбляет шубы. Факт. Несколько лет назад забросила меня судьба на малую родину в командировку. Раннее зимнее утро, электричка, народ едет на работу. 80 процентов мужиков в электричке в черных синтетических шубах и дорогих пыжиковых\ондатровых\нутриевых шапках режутся в дурака по дороге на работу. Зрелище сюрреалистическое
Я бы носил первую из первого поста (только не белую, а чёрную) и вторую из второго при условии. что она тоже короткая. Носил бы под тоже, в чём и сейчас хожу - чёрные джинсы на флизе и лакированные ботинки-кеды.