Условия: Авто - Сузуки Гранд Витара 2.4 АТ Эксплуатация - 1. минимум 2 раза за сезон путешествия по трассе на 800-1000 км в одну сторону. 2. городская езда по Киеву 3. работа связана с ездой по грунтовым дорогам, песчаным, полевым (т.е. чернозему укатанному) которые иногда размывает грозой и они превращаются в
Пожелания: максимально тихая, хорошо управляемая на сухом и мокрых асфальтах и не дрожащая перед бездорожьем Буду благодарен за советы! Инет перерыл, но так и не нашел оптимала
я тебе уже писал-это все трудно совместить:)
я тебе уже писал-это все трудно совместить:)
Да знаю, Виталь. Вот Гудйер Рэнглер Ф1 красив, собака, но начитался, что на бездорожье он совершенно бесполезен да и такие индексы скорости мне не нужны, моя столько не едет, у нее максималка 170 км/ч Купил себе какой-никакой, а внедорожник, хочется его возможности таки использовать, иначе нахрена ж Вообщем хочу коллективный разум подключить, а вдруг
вот сейчас вот такую рассматриваю и изучаю
Goodyear Wrangler AT/R
шумновата, грят, но в остальном вроде ниче. правда при жаре 30 и боле, вроде "плывет"
вот сейчас вот такую рассматриваю и изучаю
Goodyear Wrangler AT/R
шумновата, грят, но в остальном вроде ниче. правда при жаре 30 и боле, вроде "плывет"
Шумнай-воет! но по песчаным карьерам поедет лучше дорожных шин:)
Можно рассмотреть хороший вариант 235/65/17 MICHELIN LATITUDE CROSS, модель прошлого года, и по бездорожью неплохой вариант, и по трассе комфортна как для своего класса
Хм...... А почему 235/65R17? там же в базе идет вроде бы как 225/65R17 и как вариант замены -235/60R17 а какого года машинко?
Хм...... А почему 235/65R17? там же в базе идет вроде бы как 225/65R17 и как вариант замены -235/60R17 а какого года машинко?
прекрасно становятся 235/65R17. но вопрос мой был не в размере, а в модели шины.
А какой бюджет?
А какой бюджет?
а какая разница какой бюджет? давай я скажу неограниченный и это будет самый правильный ответ! я же предлагаю в этой ветке найти золотую середину по ездовым показателям, а не по соотношению цена/качество. вот пойму, что хочу и тогда уже найду его по самой дешевой цене. имхо это самый разумный вариант.
Условия: Авто - Сузуки Гранд Витара 2.4 АТ Эксплуатация - 1. минимум 2 раза за сезон путешествия по трассе на 800-1000 км в одну сторону. 2. городская езда по Киеву 3. работа связана с ездой по грунтовым дорогам, песчаным, полевым (т.е. чернозему укатанному) которые иногда размывает грозой и они превращаются в
МАТАДОР???? ой, я сомневаюсь что в нем хорошего? почему рекомендуешь?
Да потому что качественная словацкая резина совсем не уступает известным брендам, а по характеристикам практически идентична. Отлично подходит для городской езды и неплохо справляется по бездорожью. Народ брал, ставил и не жаловался.
Ясно. Тогда бери что то из премиум сегмента, и будет тебе счастье.
Ясно. Тогда бери что то из премиум сегмента, и будет тебе счастье.
Это общие фразы, а конкретнее? Хочу тебе рассказать, что касетельно резины - дорого, это далеко не всегда супер показатели. Были куча примеров хреновейших модей у Good Year, Michelin и другого "премиум сегмента". Для этого и существует опыт езды на конкретной резине и соответствующие отзывы, а также различные тесты. Не надо тут "продавать" резину, надо ее посоветовать!
Можно рассмотреть хороший вариант 235/65/17 MICHELIN LATITUDE CROSS, модель прошлого года, и по бездорожью неплохой вариант, и по трассе комфортна как для своего класса
интересная резинка. а нет ли о ней конкретных отзывов?
Toyo Open Country H/T
Кто какие отзывы слышал об этой резине?
Я в розницу и не продаю собственно. У меня много чего есть в этом размере, но ничего особо не подходит к твоим требованиям. По поводу ТОЙО - в первую очередь хорошая износостойкость, будет неплохо по бездорожью, но не для активной скоростной езды по дороге, еще это хороший вариант всесезонки, идет с белыми буквами в основном, Японская.
Я в розницу и не продаю собственно. У меня много чего есть в этом размере, но ничего особо не подходит к твоим требованиям. По поводу ТОЙО - в первую очередь хорошая износостойкость, будет неплохо по бездорожью, но не для активной скоростной езды по дороге, еще это хороший вариант всесезонки, идет с белыми буквами в основном, Японская.
ну скоростной - это сильно сказано, т.к. у моей максималка 170 км/ч, а вот как она в переставках, торможении, аквапланинге?
и мне насоветуйте ченить летнее и иногда в говны заехать (люблю по Украине пошариться) 225/55/18 эта например как себя ведет? может есть ченить аналогичное, но побюжетнее?