ехал сегодня по Подольскому спуску в низ реверсивный сигал красный тоеть 2 ряда едут на верх так вот еду себе никого не трогаю, впереди едет тролейбус догоняет новый нисан и в самом низу на крутом повороте (на котором разбито немеренно машин) КУРИЦА начинает обгонять меня и тролейбус поравнявшись с тролейбусом на встречу ей начинают оттормаживаться машины так как народ ехал в два ряда и чуть выше поворота стоял сломанный тролейбус как она не собрала 4 машины я незнаю потом КУРИЦА немного притормаживает и резко за тролейбусом решает перестроиться в право хде собственно я ехал и это без указания поворотофф, я успел кинуть якорь и оттормозиться на светофоре я естественно стал перед этим чудовищем вышел с машины подхожу к ней ( лихорадочно закрывает двери) и через приспущенное стекло спрашиваю мол с головой фсе в порядке? глаза такие перепуганные чувствует что могут бить причем ногами и по лицу сидит и молчит но самое прикольное что на заднем сидении сидел РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после того как увидел ребенка единстенное что смог сказать- ты бы ребенка пожалела если самой жить надоело блин на сколько надо быть тупоголовому что б так водить машину?? видать спешила вовремя отвезти ребенка в садик или школу честно скажу это чмо утром меня своим поведением на дороге просто шокировало
В начале шестого. Реверсивный поменялся - вниз две полосы. Помято пять-шесть машин, две уже на эвакуаторе, стоят две гаишные машины. Прям после дождичка, но на среднем крутеньком повороте.
Только пол-седьмого. Все чисто. Тихо. Проехал без проблем. %)
Хроника пикирующего бомбандировщика
Дай Бог, чтобы она этого ребенка нормально после такой аварийной ситуации довезла. У тебя никогда руки после того, что ты про неё описАл не тряслись? А ты смайлы ставишь при описании её вида Плюс тут, судя по всему, еще купленное ей ВУ ИМХО - не тот случай, когда надо было так действовать (выходить на "разборки"). Обыкновенная ошибка "чайника", которая закончилась хорошо ( во многом благодаря тебе - риспект за пропуск и оценку ситуации). Почему ошибка? Нормальная мать не пойдет в реверсивном движении в "лоб" , имея в машине ребенка.
пысы. Имхо, усугубил ты её шок просто...Зря...К некоторым женщинам за рулем (сорри дамы ) надо относиться снисходительно...Любые другие действия (ярость, разборки, "учеба" на скорости) - будут иметь ТОЛЬКО отрицательные последствия.
С Наилучшими WildHawk
Я бы на её месте послал бы тебя нах и не расстраивался! Подобных уродов много на дорогах! Если на всех обращать внимание, никаких нервов не хватит!
я не стал описывать стиль ее вождения до этого момента!!! зачем? самое яркое написал когда едешь в машинке переодически смотришь в зеркало кто как едет так вот заезжая на спуск за мной было машинки 4 а потом уже машина со стилем езды а ля шумахер, и хочу заметить что в начале 10 в верх идет достаточно плотный поток машин!!! дальше расказывать не надо? позвольте не согласиться на счет выхода из машины я так думаю что она не совсем поняла что ОНА делала на дороге, и что надо вести себя более прилично, да и иногда несмотря на ее чита канкретную машину могут остановить и сделать замечание ... поверь мне я настолько ленивый на счет выхода из машины.... но вчера меня просто напугали, достали и т д и все за несколько секунд
вот классное отношение, чуть не стала виновницей ДТП и еще чувствовать себя правой. Форест честно не понятно Ваше отношение
вот классное отношение, чуть не стала виновницей ДТП и еще чувствовать себя правой. Форест честно не понятно Ваше отношение
Терпеть не могу рассказы о том, как кто-то, блин, вышел и , и ! В нете все герои, блин! Тем паче герои с ! Что мне про каждого "плуга", встреченного на дороге, сюда отчет выкладывать?!
Поворотик на Подольском спуске известный, а видя как "камикадзе" на нём пытается обогнать тралик, да ище и на встречный красный, могбы зарание зделать двойную дастанцию чтоб самому не переживать и тормоза не проверять в экстриме. Темболе на брусчатке. ИМХО
у ние муж, крутой наверно, ездит на каком-нибуть жипе линкольне, ессно как попало, патамуша он постоянно обновляет номера на свежие крутые серии, куча купленых ксив, мигалки под решеткой, вот она с ним поездила и поняла шо все на дороге кроме ее мужа и ее самой лохи на гнилых дешевых памойках, должны пропускать ее величество в ЛЮБОЙ ситуации. Памоиму ничче удивительного...
Ты еще скажи, что эта мадама была права...
или инструктор у нее был такой хороший, что так ездить научил имхо если бы изначально господа инструкторы относились к своей работе более серьезно, то подобных постов (и ситуаций на дорогах ессно) было бы поменьше.
Гы...Я когда с женой езжу всегда ее поддергиваю тем что за 60 метров до авто я могу определить кто за рулем..Ох как она гарячиться когда я всегда угадываю!!! Не в обиду девушкам.Но я категорически против вождения дам за рулем.причем с каждым годом их все больше и больше на дорогах.ИМХО лучше бы ее ребенка водитель собственный завез.А потом ее на работу.
не права 100%
но, может, ее ребенок просто довел? вы часто детей в машине возите? тетке хреново настолько, что она такие вещи на дороге выделывает, а на нее еще и орут...
интересно, доехали ли они нормально?
Ты еще скажи, что эта мадама была права...
Меня там не было! Да и тебя тоже! Много здесь постов, в которых авторы рассказывают какие они лохи на дороге, какую аварийную ситуацию они сегодня создали из-за своей лошиной езды, и им за это намылили харю и правильно сделали? Я таких не читал! Ты читал?
так что от того что ребенок довел надо ехать в лобовую?? те кто знает тот поворот те меня думаю поняли
Но я категорически против вождения дам за рулем.причем с каждым годом их все больше и больше на дорогах.
Знаю , которые дадут форы в вождении авто многим, здесь присутствующим, мужчинам. Причем с каждым годом их все больше и больше на дорогах.
Я когда с женой езжу ... Но я категорически против вождения дам за рулем.
ИМХО лучше бы ее ребенка водитель собственный завез.А потом ее на работу.
это значит, что у всех дам, что за руль садятся, есть деньги на личного водителя? у меня - нет.
да и получить удовольствие от самого процесса вождения - это просто супер! а сидеть пассажиром и чувствовать себя спокойно могу только с людьми, которым полностью доверяю. а таких немного :-\
Меня там не было! Да и тебя тоже! Много здесь постов, в которых авторы рассказывают какие они лохи на дороге, какую аварийную ситуацию они сегодня создали из-за своей лошиной езды, и им за это намылили харю и правильно сделали? Я таких не читал! Ты читал?
Нет не встречал. Если говорить о себе, то за 2 года (правда личный пробег был относительно небольшой) была только одна ситуация, когда бы я сам себе за свою езду морду намылил...
Один раз наорал на таксиста и зарекся это делать - только еще больше нервов потратил, да и он нифига не понял...
Потом старлся вежливо общаться (говорят действует лучше криков). Но недавно выезжая с заправки на Шулявке (ТНК) объезжаю таксиста, который стоит сразу же за выездом останавливаюсь за ним. Подхожу - ваша машина мешает нормально выезжать, приходится сразу во 2-ю полосу перестраиваться. "Всем не мешает, а тебе вдруг мешать стала"