Автомобильные гей-клубы Европы выбрали свой «Автомобиль года». Лучшим автомобилем для геев Европы признан Fiat 500C .
За победу в номинации соревновались также Alfa Romeo 8C Spider и Aston Martin DBS Volante (оба кабриолеты) и миникар Toyota iQ.
Гей-брендом 2010 стал Citroen - с максимальным отрывом (84 балла) (с чем и поздравляю владельцев автомобилей этой марки!). За ним следуют Aston Martin (68) и Alfa Romeo (65). Один балл набрал российский бренд Lada (Легион! Твой голос???).
На ладе геи в переносном скорее всего как суровые челябинские мужики.
Пасаны с саднего двара признали лучшей тачилай 2010 года бмв не младше 15 лет!! Машина риальне пацанская, багажник для семак, и кепак, и мабилак здаравенный, тонировочка, музончик че еще реальному пацану нада.
Я дажы низнаю как спрасить, шоп паделикатнее... Ну вопщем: а чиво эта тибя так валнуют педарейтенги?
Тигор?
Я дажы низнаю как спрасить, шоп паделикатнее... Ну вопщем: а чиво эта тибя так валнуют педарейтенги?
Завидует.
а я вот всегда слежу за рейтингами www.gaywheels.com Не то, чтобы волнует, но у геев завсегда в чувстве прекрасного существуют как женское, так и мужское начало, что делает их экспертами по камертону. Всегда считал, что лучшeе авто по гей-версии - это очень серьезная награда за дизайн авто и чтобы ее заслужить, надо еще постараться. Сосбсно респект Ситроену
Лучшим автомобилем для геев Европы признан Fiat 500C .
Ну хорошие машины всем нравятся
Я от на Фиат500 проехал 1500 км за рулем - был в восторге.
ЗЫ Я с барышней ездил
Автомобильные гей-клубы Европы выбрали свой «Автомобиль года». За победу в номинации соревновались также Aston Martin DBS Volante.
Были б у меня средства на данный автомобиль, то мне было бы абсолютно на...плевать как меня бы называли соседи по автомобильному потоку. Особенно если б они это делали только на основании моего авто.
а я вот всегда слежу за рейтингами www.gaywheels.com Не то, чтобы волнует, но у геев завсегда в чувстве прекрасного существуют как женское, так и мужское начало, что делает их экспертами по камертону. Всегда считал, что лучшeе авто по гей-версии - это очень серьезная награда за дизайн авто и чтобы ее заслужить, надо еще постараться. Сосбсно респект Ситроену
Отож. А ланосаводов только семки волнуют.
Тигор?
Не пали маю тачилу!
Все авто, о которых я мечтаю, были лауреатами этого рейтинга. Когда-нибудь обязательно осуществлю мечту.
Тигор?
Не пали маю тачилу!
На витрине пацанчик с голыми коленками, что возле клуба застукали
Тигор?
Mary Kay ездят Мерседесы Ешки такого цвета. Часто за рулем не девушки, а мужчины, скорей всего водители.
Думаете им комфортно ехать за рулем?))) Тот кто не знает что такое Mary Kay наверное думает, что мужик вовсе не мужик
ой да ладно.. щас вон мода пошла на розовые рубашки.. и дофига мужиков носит и не парится)))
+1 В большинстве своем тот народ нифига не бедный. Фуфло для себя не выберут. Да и что-то типа ФВ Гольф тоже.
Тот кто не знает что такое Mary Kay наверное думает, что мужик вовсе не мужик
А какая разница, что думают другие мужики? Если бы я был геем, то возможно, это бы имело значение. Но поскольку я сам знаю, что я мужик, то что мешает мне одеть розовую рубашку, шубу или купить маленький кабриолет? Всё равно все мужики будут мне завидовать )))
Да пофег в шо оно покрашено Главное - как едит А это БМВ плохо ехать немагет по определению.
З.Ы.: а я бы на такой катался. Главное - что бы в салоне розавава не было Все равн оу нас дороги не чистят и цвет хаки ей пайдетЬ с легоньким аттенкам розававо
а я вот всегда слежу за рейтингами www.gaywheels.com Не то, чтобы волнует, но у геев завсегда в чувстве прекрасного существуют как женское, так и мужское начало, что делает их экспертами по камертону. Всегда считал, что лучшeе авто по гей-версии - это очень серьезная награда за дизайн авто и чтобы ее заслужить, надо еще постараться.
Конечно могу обшибаться, но шото мне подсказывает(наверное мелкий текст в корневом флуде), шо мотивы Тигора были "несколько другие"(с). Ну то есть обстебать владельцев упомянутых машин. За отношение к рейту: мне пофиг. Фиат 500, например, как нравился, так и нравится, и наличие его в рейтинге геев, лесбиянок, трансвеститов, защитников природы, чернокожих etc никак не влияет на мое к нему отношение.