Люди добрые подскажите, какой клиренс у данного авто?? Данные в интернете разнятся очень сильно от 125мм до 170мм. Как так?! К тому же кто что может сказать о данном авто?
2 года назад изучал данный мобиль на предмет покупки для себя. 2литра универсал. но не купил. опыта эксплуатации его не имею, а так очень нравился. из отзывов\обзоров авто - хорошее впечатление подвеска мягкая, рулится отлично, 1,6л более надежный чем 2л. для россии поставляется с клиренсом 170мм, в наших салонах с таким клиренсом тогда не встречал. Наверно но бы и сейчас взял в качестве 2-го для города, только 1,6 и с модной кормой.
Какое авто в итоге взяли?
По клиренсу не подскажу, но нужно искать машину после 2006 года рестайл. Очень комфортное авто по подвеске и шумке, как для своего класса, качественный мягкий пластик в салоне и много всяких нычек. По 1,6 есть заморочки с системой изменения фаз помоему, но не критично вроде (точнее на реношном форуме). Сам долго к нему преглядывался, в итоге взял симбол ибо не потянул по деньгам.
outlander 2.0 sport теже деньги. Но не из-за того что он лучше, просто резко изменилась работа и география поездок - необходимость ездить по плохим дорогам.
мерял линейкой на не загруженом от края бампера до асфальта 20см
Меряют не от бампера,а от самой низкой точки днища
от написаного "По 1,6 есть заморочки с системой изменения фаз помоему, но не критично вроде (точнее на реношном форуме)" --- т.е. эта беда встречается на 2.0л. из за какойто копеечной пластиковой детальки. Мочанов тестировал в Экипаже - дал высокую оценку. Единственный недостаток от Экипажа - серая (скучная торпеда) - по мне так это преимущество: - не отвлекает блестящими цяцьками - не терплю фальши: пластиковое дерево и пластиковый алюминий не для меня.
Спасибо ребята. Есть владельцы данного авто кто что может сказать о данном автомобиле? Буду благодарен за любой совет либо комментарий.
у меня 1.6 как раз фазик менял на 30ти тысячах и опять сцуко затрешял :-( так что, есть такая болячку у 1.6
У мя 1.6 АКП седан с климатом, брал в конце 2008 Брал для того чтоб тошнить из дому на работу и обратно, ну и на базар за картошкой В основном лью 92 АНП При морозах больше -15 пока не прогреется салон, иногда хочется выломать панельку с часами - очень скрипит на ухабах(правда хороший прямой в челюсть лечит это дело)...да и вообще торпеда мегана музыкальная шкатулка Клиренса хватает с головой, хотя в общем то вездеход из себя не изображаю, во дворах по колее нормально ездится Подвеска меня устраивает, я не любитель тормозить перед каждой ямкой/рельсами, недавно был на ТО сказали что вмятина на диске есть, а подвеска/амики живые. В салоне пока тихо(кроме торпедо), сзади как на мой рост 183см места хватает Для седана я бы рекомендовал ставить парктроник - мне по началу очень тяжело было узнать где же заканчивается у мя багажник...может потому что это 1-я машина... По трассе до 150 вполне нормально едет, опять же мне не с чем сравнивать кроме как с А8 товарища... А так, машина как машина, у мя пробеги небольшие так что опровергнуть ломучесть рено аргументированно не могу - пробег только приближается к 10К На момент когда брал, мне показалось что это самое оптимальное отношение цена-качество
P.S. Я бы сходил пасатрел на новый меган III, седня недалеко от офиса видел, внешне лучше чем на фотках, правда торпеда через окошко не впечатлила, может в живую будет лучше..схоже как нить гляну
P.S. Я бы сходил пасатрел на новый меган III, седня недалеко от офиса видел, внешне лучше чем на фотках, правда торпеда через окошко не впечатлила, может в живую будет лучше..схоже как нить гляну
+1. На Арме стоит хетч и флиенс.
оффтоп: А ты не ходил смотреть/щупать его?
к сожалению у меня очень мало времени было. Но хетч загнали в рем. зону что-то устанавливать, а флюенс где-то был на улице.
Люди добрые подскажите, какой клиренс у данного авто?? Данные в интернете разнятся очень сильно от 125мм до 170мм. Как так?! К тому же кто что может сказать о данном авто?
Померял рулеткой - получил 170мм. 120мм это наверное без пакета "плохие дороги". Насчет "сказать" - посмотри отзывы в соответствующей доске
А вот что еще хотел спросить, знаю что ESP можно заказать как опцию только вот к какому двигу? 1.4, 1.6 или 2
А вот что еще хотел спросить, знаю что ESP можно заказать как опцию только вот к какому двигу? 1.4, 1.6 или 2
По-моему, такая опция была на все двигатели. Но сейчас я так посмотрел - оно вообще не предлагается у дилеров для Megane II Sedan. У хэтча была когда-то в базе. Мне в 2008 году как опцию предлагали точно предлагали.