Сынуля дает себя стричь только супруге и то с боем Простыми ножницами уже не справляемся с его шевелюрой Грят, какие то белорусские ниче, но в нете только заоблачные профессиональные девайсы. Может где на базарах есть, может кто даст ориентир, чтобы в мороз всю Петровку не прочесывать
Я всякий парикмахерско-маникюрный инструмент покупала в фирмочке "Деско" (на Петровке, в здании рядом с Городком). Ассортимент хороший. Так как там скупались парикмахерши- думаю и цены нормальные. Тел: 5013486, 5013413. Последний раз была летом, надеюсь они еще там находятся.
Смотри, это белорусские ножницы могилевской фирмы KRAMET. У меня в российских филиалах они есть, вот ссылка а в Украину мы завозили только портновские, увы. Смотри по ссылкам модели, а потом поищи в украинском и-нете. Знаю, что их привозят сюда. А вот сайт производителя
Те что ты говоришь в российском филиале - гляну, мож ещё есть на складе
Упс, а ты завозишь их в Украину? Есть интерес.
глянь, плз! если что, в личку!
Я не совсем их. А вот такие: Медико-инструментальный завод им.Горького - Ножницы для стрижки волос 175 мм. Помните - ещё в СССР они с зелёными ручками шли, которые отколупывались потихоньку? Тут на рисунке они ужаты по длине.
Я не совсем их. А вот такие: Медико-инструментальный завод им.Горького - Ножницы для стрижки волос 175 мм. Помните - ещё в СССР они с зелёными ручками шли, которые отколупывались потихоньку? Тут на рисунке они ужаты по длине.
мне филировочные нужны
Возле ж/д вокзала есть оптовый рынок, на котором белорусских и не только ножниц валом. Белорусские недорогие, думаю не больше полтинника.
Возле ж/д вокзала есть оптовый рынок, на котором белорусских и не только ножниц валом. Белорусские недорогие, думаю не больше полтинника.
спасибо, а где там поточнее оптовый рынок?
мне филировочные нужны
Односторонние или двухсторонние брать будешь!?!? Какие больше снимают знаешь!?!?!?
давеча стригся, так мастер жаловалась что купила ножницы за 600!!! грн, а они не стрегут, и на мне продемонстрировала
Если время терпит подожди, с 10 -12 февраля на салютной будет выставка интершарм, там столько этого барахла представлено будет, сходите пощупаете и выберите, заодно и всякие другие женские радости жена посмотрит
давеча стригся, так мастер жаловалась что купила ножницы за 600!!! грн, а они не стрегут, и на мне продемонстрировала
или понты колотила или руки не оттуда
мне филировочные нужны
Односторонние или двухсторонние брать будешь!?!? Какие больше снимают знаешь!?!?!?
откуда я знаю? я ж не Галахвастофф! а какие лучше?
Тут посмотри,http://deskomarket.kiev.ua/,точек по киеву хватает,почти в каждом районе.
около меня магазин открылся( нивки, сразу около Фуршета,на проспекте) там все для стрижки и маникюра.
Тут посмотри,http://deskomarket.kiev.ua/,точек по киеву хватает,почти в каждом районе.
спасибо, там "недорогие" ножнички от 460 грн. Такого нам не нать
Подробнее рассказать?
Подробнее рассказать?
век живи, век учись! рынки - не мой конек! спасибо!