Начальник ДГАИ МВД Украины Сергей Коломиец рассказал «АЦ» в эксклюзивном интервью о том, что в 2010 году появятся новые ПДД, штрафовать будут даже за непристегнутый ремень, скутеристов легализуют, а иностранцев-нарушителей в нашу страну не пустят.
Ну ет если он после выборов останется при нонешней должности, чего я надеюсь не будет при любом исходе.
вместо того чтобы новые правила придумывать, они бы лучше следили за тем, чтобы выполнялось то, что уже есть.
И что не так?По моему,здравые мысли.
вместо того чтобы новые правила придумывать, они бы лучше следили за тем, чтобы выполнялось то, что уже есть.
Это точно. А то - бла-бла-бла.. Больше половины народа трындит по мобилкам за рулем, хотя штраф уже предусмотрен в текущем КоАП и не маленький. Что мешает отучать болтунов сейчас?
ремни важнее всех других нарушений
И что не так?
То, что не выполнятеся то, что уже принято, записано в ПДД и КоАП. Зачем писать новое ? Оно так же не будет выполняться
меня уже штрафонули. такшо иногда гайцы на дорогу смотрят :-)
Начальник ДГАИ МВД Украины Сергей Коломиец рассказал «АЦ» в эксклюзивном интервью о том, что в 2010 году появятся новые ПДД, штрафовать будут даже за непристегнутый ремень,
а что им мешает это начать делать прямо сегодня ?
То, что не выполнятеся то, что уже принято, записано в ПДД и КоАП. Зачем писать новое ? Оно так же не будет выполняться
Извини дорогой, но твоя логика абсолютно абсурдна.
К примеру, следуя ей, нельзя на конкретно взятой улице улучшать дорожную обстановку, изменив правила проезда по ней, поставив более логичные и правильные идорожные знаки, т.к. вначале надо добиться того, чтобы по всей стране всегда выполнялись требования дорожных знаков.
ИМХО, глупые вопли. Такое ощущение, что Коломиец типа решил ввести левостороннее движение и перекрасить все знаки в зелено-фиолетовый цвет. Обычное текущее изменение ПДД, из того, что я прочитал - в лучшую сторону.
меня уже штрафонули. такшо иногда гайцы на дорогу смотрят :-)
за какое нарушение?
И что не так?
заедь на улицу хохловых (полк гаи) и посмотри на знаки, переходы, выезды/заезды и на припаркованные машины.... можешь перед этим освежить пункты правил по поводу остановки и стоянки...
Сергей Коломиец: В ДГАИ подготовлена новая редакция Правил дорожного движения. В ней нет кардинальных изменений. Некоторые из существующих требований теперь прописаны более четко – например, водителям запрещено управлять транспортным средством не только в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, но и под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, а также в состоянии болезни или усталости.
Интересно, а как они порог "болезни" или "усталости" будут определять? Вот буду я например, возвращаться домой с морей. А мне инспектор Петренко "Откуда путь держите?" Ага, Ялта.... Так Вы ж устамши.. И попробуйте доказать обратное. ИМХО: Еще один предлог сбить бабла.
К примеру, следуя ей, нельзя на конкретно взятой улице улучшать дорожную обстановку, изменив правила проезда по ней, поставив более логичные и правильные идорожные знаки, т.к. вначале надо добиться того, чтобы по всей стране всегда выполнялись требования дорожных знаков.
Это тебя дорогой куда то занесло в логических экзерсисах.
ИМХО, глупые вопли. Такое ощущение, что Коломиец типа решил ввести левостороннее движение и перекрасить все знаки в зелено-фиолетовый цвет. Обычное текущее изменение ПДД, из того, что я прочитал - в лучшую сторону.
ПДД как и все другие правила хороши тогда, когда им следуют. Причем все, на кого они распространяются. Сейчас мы этого не наблюдяем. И это гараздо бОльшая проблема чем нюансы, которые пытается поправить С.Коломиец.
Ну ет если он после выборов останется при нонешней должности, чего я надеюсь не будет при любом исходе.
100% - не останется зачем кормить чужих кумовьев, когда своих кумов навалом
100% - не останется зачем кормить чужих кумовьев, когда своих кумов навалом
Если победит Йуля -100% останеццо, он Луценке друг, а Луценка Йуле целует.
Получается для автомобилистов лучше Витьок?
При Вите 2006-2007 на дорогах была тишь да гладь да божья благодать. После осенних выборов 2007 пришла Тимошенко - Луценко - Коломиец. Помните что случилось? На следующий день "акция по отьему прав". А через год осенью 2008 - Визири.
Выводы сделает каждый сам.
При Вите 2006-2007 на дорогах была тишь да гладь да божья благодать. После осенних выборов 2007 пришла Тимошенко - Луценко - Коломиец. Помните что случилось? На следующий день "акция по отьему прав". А через год осенью 2008 - Визири.
Выводы сделает каждый сам.
Аппетит приходит во время еды. Первые эвакуаторы тоже не Черновецкий в Киев приволок, а очень даже Омеля. А Черновецкий даже возмущался, что это-ж типа незаконно. Но коммерческая жилка у него сработала - раз незаконно, значит примем постановление на Киевраде, и станет законно типа. И купим в 100 раз больше эвакуаторов, и начнем косить баблосы.
Ты всерьез считаешь, что для наполнения госбюджета (собственно который и жаждет дерибанить вся эта кодла политическая), Витёк, если он дорвется до рычагов - не преумножит начинания Югы с Коломойцем? Ты меня улыбаешь. Можешь делать выводы.
Ты всерьез считаешь, что для наполнения госбюджета (собственно который и жаждет дерибанить вся эта кодла политическая), Витёк, если он дорвется до рычагов - не преумножит начинания Югы с Коломойцем? Ты меня улыбаешь. Можешь делать выводы.
Там другие приоритеты работают. Но суть не в том. Суть в том, что кто будет главой главой ГАИ. Согласитесь что Коломиец - самый отмороженный из всех кто когда либо был. А вот должность ГАИ напрямую зависит от президента. При Вите Коломийца не будет. А это важно.
А насчет аппетита я уже сказала. При премьерстве Вити - на дорогах ГАИ вела себя не так как сегодня. Разница просто колоссальная.