Пришли сегодня участковый с мен милиционером из разрешительного отдела проверять правильность хранения огнестрельного оружия (охотничьего), впервые за 10 лет. Пояснили, что таково распоряжение алко-министра, в связи с выборами. К чему бы это Чего-то боиццо?
Пришли сегодня участковый с мен милиционером из разрешительного отдела проверять правильность хранения огнестрельного оружия (охотничьего), впервые за 10 лет. Пояснили, что таково распоряжение алко-министра, в связи с выборами. К чему бы это Чего-то боиццо?
Ух тыж.Значит тоже гостей надо ждать.
может "напрягли" с очередным отчетом? вот и пришлось ему топать по-квартирно вообще-то они, если мне память не изменяет, должны это делать достаточно регулярно (раз в год или раз в два года, при выдаче разрешения) ПыСы могу и ошибаться
может "напрягли" с очередным отчетом? вот и пришлось ему топать по-квартирно вообще-то они, если мне память не изменяет, должны это делать достаточно регулярно (раз в год или раз в два года, при выдаче разрешения) ПыСы могу и ошибаться
Должны, должны, но практически -никто не ходил все 10 лет, которые у нас есть оружие.
У нас половина госсектора державы бумажки про деятельность пишет вместо самой деятельности. От и ходють страждэнни, маюцца...
Ггы, пестня Гребенщикова вспомнилась:
"мааается-мается, жизнь не получааается, хоть с виной на люди, хоть с одним-вдвоем, мается-мается, то грешит, то кается, что б ему признаться-то, что все дело в нём" (цопирайд)
удивлен.. еще к кому-то приходили?
А мне с разрешением на нарезное затягивают, уже три недели как сроки обещанные прошли, обещают стопудово на пятницу, но сомневаюсь я
А мне с разрешением на нарезное затягивают, уже три недели как сроки обещанные прошли, обещают стопудово на пятницу, но сомневаюсь я
Шо за пушка?
Шо за пушка?
Не военная переделка
да последнее время с нарезами вообще такойто тухляк, процедуры усложняют, затягивают. как будто в случае чего ктото с зарегистрированного будет валить, как дети ей б-гу..
Меня участковый 2 раза в год регулярно напрягал. Первый раз - пришел лично, посмотрел на сейф, а потом только с документами просил зайти для сверки. Но регулярно, 2 раза в год. Хоть мы с ним и хорошо знакомы.
Район?
К нам точно придут, на "игрушки" посмотреть.
Меня участковый 2 раза в год регулярно напрягал. Первый раз - пришел лично, посмотрел на сейф, а потом только с документами просил зайти для сверки. Но регулярно, 2 раза в год. Хоть мы с ним и хорошо знакомы.
А может не "хоть", а "потому что" Менты нам не кенты(с) ЗЫ: соседу ногу ампутировали в 19 лет, так повестки з военкомата до 27 приходили раз в полгода -оно и правильно, а вдруг отросла?
эти гады у России учатся
там перед приездом в некоторые города изымали нарезняк ну и гладкое проверяли... зайдите в день выборов в любой охотмаг - посмотрите на то, что будет на витрине почти только средства для чистки оружия и рыболовные принадлежности
К нам точно придут, на "игрушки" посмотреть.
Ну не знаю, ко мне за 5 лет ни разу не приходили. Вернее приходили, но я днем на работе, а вечером никто не приходит, а позвонить и договориться "на посмотреть" видно у участкового денег нет. А смотреть в мое отсутствие они не могут ибо ключ от сейфа только у меня, как и предписывает закон
зайдите в день выборов в любой охотмаг - посмотрите на то, что будет на витрине почти только средства для чистки оружия и рыболовные принадлежности
Неможетбыть (с). Вот совпало так, что в день выборов тарился в ибисе патронами (не гладкими). Ассортимент неизменный. Центр Киева.
оболонь. приходили посмотреть, то-ли разрешитель, то-ли мент, меня дома небыло: не посмотрели, телефон наперезвонить оставили зы: первый раз за 12 лет
за 4-е года ни одного визита
оболонь. приходили посмотреть, то-ли разрешитель, то-ли мент, меня дома небыло: не посмотрели, телефон наперезвонить оставили зы: первый раз за 12 лет
Значит таки всеукраинская акция У меня адрес донецкий.