Когда я стригусь у своего мастера то подробно расказываю что я хочу и она придерживается пожеланий, а также кардинально старается не менять причёску, что бы клиент небыл шокирован новым образом. Моя подруга, вернее её мастер сам решает как стричь и красить, последний раз полностью поменял и цвет и стрижку на мой взгляд суперски, но для неё было шоком её новый образ.
Давайте обсудим какой вариант приемлем и ваши версии
я вообще жду, когда вместо живых цирюльников появятся роботы. пришёл, нажал на кнопки, задал програму и пострижен, как хочешь)))))))) а вот эта самодеятельность парикмахеров мне не нравится)))))
я вообще жду, когда вместо живых цирюльников появятся роботы. пришёл, нажал на кнопки, задал програму и пострижен, как хочешь)))))))) а вот эта самодеятельность парикмахеров мне не нравится)))))
Самодеятельность да , а вот, когда предложат, а ты как бы и не против ЗЫ иногда хочется "ЧЕВОТАТАКОГО"
честно говоря, я ужас для парикмахера. потому что мне никогда не хочется сделать "чевотатакого". максимум, что он может кардинально в причёске изменить - это цвет волос)))
- А как же учитывать, что у всех людей разная форма головы? - Ничего, это только до первой стрижки
У меня есть любимый мастер, стрижет исключительно машинкой, ножниц у него в руках вообще не видел. После этого мне не дают, пока не отрасту......
бу-гага))))))))
вообще-то я думаю, что даже парикмахеры-роботы будут безостановочно трындеть, шуметь феном, пытаться всё окружающее пространство забрыгзать каким-то лаком или на худой конец пенкой, уговаривать выщипать брови (- О, как же можно жить с такими бговями, - сказала мне однажды еврейка-маникюрщица), покрасить ногти чем-то ужасно перламутровым и намалевать на них не менее ужасные цветочные символы.
я гоню, конечно. последний раз я стриглась у чудной, молчаливой девуки Катюши. красивая и нежные ручки. в следующий раз опять к ней пойду)))
бу-гага))))))))
вообще-то я думаю, что даже парикмахеры-роботы будут безостановочно трындеть, шуметь феном, пытаться всё окружающее пространство забрыгзать каким-то лаком или на худой конец пенкой, уговаривать выщипать брови (- О, как же можно жить с такими бговями, - сказала мне однажды еврейка-маникюрщица), покрасить ногти чем-то ужасно перламутровым и намалевать на них не менее ужасные цветочные символы.
я гоню, конечно. последний раз я стриглась у чудной, молчаливой девуки Катюши. красивая и нежные ручки. в следующий раз опять к ней пойду)))
где Вы и находите такие цырюльни
я уже думала над этим. и поняла, что это моя карма
Всегда говорю какой формы и содержания должна быть прическа, мастер может предложить что-то как дополнение к моей идее
МЕНЯ стрижет сестра. И пока что я делаю одну и ту же стрижку, в свое время єкспериментировала и остановилась на єтой пс хочу химию
пс хочу химию
лучше биозавивку, волосы не так пострадают
Стригусь у одного мастера уже много-много лет. Несколько раз пыталась попробовать "положить голову на плаху" другому мастеру, дык потом время коротала в ожидании: скорей бы отросли, скорей бы отросли. Однажды отдалась в руки близкому другу мужа - он не любитель, профи. Чуть не поссорились с ним. Они, видите ли, стилисты то есть, очень не любят, когда их задумки корректируешь. Они, видите ли, лучше нас знают, что нам нужно З.Ы. Это частный случай, я не обобщаю
пс хочу химию
Лечить придется и после биозавивки
ЗЫ иногда хочется "ЧЕВОТАТАКОГО"
О, а когда-то я сама себя подстригла машинкой под насадку Гламурненько так было Длинными зимними вечерами, когда изредка тянет пролистать старые фотографии, кадры себя, гламурной, даже не открываю
У меня в последнее время были как раз эти два варианта: девочка стригла в точности, как я говорила, мальчик говорил "да-да, я понял", а делал в итоге по-своему. Результат мальчика в принципе впечетлял больше, пока как-то он меня вместо заказанной рыжей не сделал красной, причем именно того оттенка, который я не люблю. Хотя выглядело неплохо. Вобщем ходила бы я к нему и дальше, но сильно уж далеко ездить, так что сейчас ищу кого поближе.
вот вот я как раз и о мальчиках говорила, они менее консервативны
пс хочу химию
а как я хотела био сделать уууууууу теперь не хочу, не из-за волос, а по другим причинам передумала, теперь решаю, идти к мальчику стрижку делать который не спрашивает что и как
пс хочу химию
Лечить придется и после биозавивки
Может зависит от мастера, который делает биозавивку? У меня волосы были нормальными после биозавивки, да и потом все ок было
Если мастер кардинально не меняет прическу-это называется подстриганием кончиков.....и не мастер это вовсе........настоящий мастер-стилист в первую очередь и понимает что форма черепа,тип лица,особенности роста волос,их толщина,густота волосяного покроя у всех разная .,не говорю уже цвете(самя легкая работа с блондинками),так что ОНЛИ стилист.........и вообще чаще эксперементируйте( с цветом это вообще просто)-ибо волосы не ноги-вырастут!