Сегодня утром на Чоколовском бульваре перед Севастопольской площей, нечто вроде Сузука на метровом сугробе с изрядно размазанной [*****] Даж идентифицировать не удалось. Видать ночью ктото дал хорошо под зад или может самого раскрутило на льду да закинуло??
Сделал пару фото, попытаюсь влить
+фото
Уже приехал какойта трагтар с приличным ковшом, сгребать наверна им будет, и крутился видать хазяин машинки
джип. він взяв свою висоту тільки чого не спригнув?
такое ощущение что попам выезжал
То он позвонить приехал
То он позвонить приехал
мабильник купить наверное хотел
То он позвонить приехал
мабильник купить наверное хотел
ну ооочень срочно надо было
Закись азота испытывал ))
А как ты за 6 минут успел развернутся?
його по гамнолії ТВ показували. щось там влупило в зад. залетів от і вирішив переночувати там же.
Долго ли умеючи
Так и просится название к фотке "АЛЛО, гараж?"
Говорят ночью погоня со стрельбой была
пару-тройку часов назад проезжал мимо - это Great Wall Safe до сих пор на месте. Здравое объяснение кульбитам, предшествовавшим посадке на снежный гребень, не находится.
Могу быстрее
Могу быстрее
Перепрыгнуть через отбойник?
Могу быстрее
Перепрыгнуть через отбойник?
Объехать севастопольку за 6 мин - не великая наука. Особенно если на светофоры правильно положить Для ценителей - можно даже с " вбок". Хотя оно на скорость мало повлияет
Да, только первая фотка зделана в направлении от Севастопольки. А вторая в сторону Севастопольки. Чтоб развернутся надо тулить до Кардачей!
это Great Wall Safe до сих пор на месте
У сейфа вроде запаски ззади нет!
Да, только первая фотка зделана в направлении от Севастопольки. А вторая в сторону Севастопольки. Чтоб развернутся надо тулить до Кардачей!
Савсем ниунимательный народ пошёл На Кардачах тож ж по хитрому нуно крутнуться, чтобы обратно к Севастопольке поехать. Ну разве-что в наглую налево в разрыв развернуться. VAKA опять жжот