Пункт назначения / Wrong Turn (только 1-ая часть) - самый смачный ужастик, когда-то впечатлил сильно
Пункт назначения / Wrong Turn (только 1-ая часть) - самый смачный ужастик, когда-то впечатлил сильно
Вторая тож классная ... но я думаю мало кто не видел этот фильм, так шо это в категории раскрученные
Звонок. но не американский римейк, а японский оригинал
ты может привел бы список того, что идет как раскрученное? ну, по твоему поиску? а то как-то непонятно, что советовать, а что сразу отсеивать
"Дом восковых фигур"
Пандорум - ниче так
Конвейер смерти - Отряд 731 - документальный фильм ( http://www.ex.ua/view/492777 ) Страшный ужастик. Особенно страшен тем, что это все происходило с настоящими живыми людьми. Весь фильм не смотрела, только кусками, офигивала от того, до чего может дойти человеческая жестокость и граничащая с ненормальностью и сумасшествием изобретательность. Как можно такое творить и потом спокойно жить, смотреть в глаза людям, своим детям ??? Как страшно жить
уж не знаю насколько не раскрученный, но на торрентах уже лежит в отличном качестве. Хороший ужастик, ненапряжный и не слишком тошнотворный, но страшненький)))
Кровавый ручей (Город у ручья) Оригинальное название: Blood Creek / Town Creek Жанр: ужасы, мистика, триллер Режисcер: Джоэл Шумахер В ролях: Доминик Пурселл, Генри Кавилл, Майкл Фассбендер, Эмма Бут, Райнер Вилкенвосс, Мэттью Райан Бенсон, Альберт Герасим О фильме: В 30-е годы 20-го века в ближайшем окружении Гитлера было создано общество, целью которого было изучение оккультных наук. Разосланные Гиммлером агенты обшаривали каждую пядь земли в поисках древних артефактов, которые могли указать путь к величайшей загадке - бессмертию. Одними из таких артефактов были так называемые Рунные Камни... Они были найдены... Но не смогут ли отголоски тех событий вылиться в катастрофу в наши дни?
Попробуй вот этот: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007) "Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!" Бюджет фильма 15000 долл!!!!! Сборы 180000долл. По отзывам после фильма боишься ночью из под одеяла выглянуть!!! Вот и я пока не решусь сам посмотреть)))
Посоветуйте пожалста НЕ РАСКРУЧЕННЫЕ хорошие фильмы ужасов. А то как то полистали кинопоиск, так все видели что высокого рейтинга.
Спасибо.
бп - "ЗЕРКАЛА" - по иронии судьбы начал смотреть в одиночестве, около часа ночи)) как шел в спальню через весь дом не помню, неделю не брился - страшно было смотреть в зеркало Жена посмотрела - оценила))
+1 За "Зеркала",нічьо так якщо дійсно нерви полоскотать то "Лики смерти"- док.фільм, декілька серій.Наскільки знаю в нас він заборонений був,да і деякі моменти там непросто дивитись навіть людям зі здоровою психікою.
По отзывам после фильма боишься ночью из под одеяла выглянуть!!! Вот и я пока не решусь сам посмотреть)))
да, так и есть... как бы натурально-жизненно... рекомендую! да и что-то есть в этом направлении - "глазами любительской камеры" (паранормальные явления, монстро, карантин)
House on Haunted Hill (название почему-то переводили как "Дом ночных призраков"). Есть еще вторая часть - Return to House on Haunted Hill (Возвращение в........), но она, ИМХО, слабее.