Кто прав, кто виноват не знаю. Метро Оболонь,ближе к 11 00.
2
Ездят как долбо*ёбы вот и доездились
+100
Будет виновен жигулятор в любом случае.
Будет виновен жигулятор в любом случае.
К сожалению +100
Они там с 8-ми утра стояли(висели) с включенными мигалками. Жига походу летела нормально.
Они там с 8-ми утра стояли(висели) с включенными мигалками. Жига походу летела нормально.
После ДТП мигалки они никак не включат... ага?
скорее всего жигуль выезжал с кармана и зарядил в бочину.там между киосками есть выезд с кишени.в тот выезд-заезд часто пуляют со 2-3 рядов.
Сказал стритрэйсер
З.Ы. Инкосаторщики гордые пока в такую [*****] не попадут, ДАЙцы их оч. не любят ибо они регулярно у них на глазах нарушают и не на одни требования не реагируют, если завгар не из бывших ментов, то могут по полной влететь, вплоть до отбора лицензий)))
+1 запарили...сейчас реже ментов с мигалкой встретишь чем этих [*****] инкасаторских...используют мигалку в личных целях для объезда пробок
скорее всего жигуль выезжал с кармана и зарядил в бочину.там между киосками есть выезд с кишени.в тот выезд-заезд часто пуляют со 2-3 рядов.
там до заезда метров 30..
Сказал стритрэйсер
автограф дать?
а зачем инкасаторам синие маячки? кто это придумал? почему везущие бабло машины получают преимущество? что бы людей не провоцировать? ну так можно всем, у кого машины дорогие, тоже маячки выдавать.
а зачем инкасаторам синие маячки? кто это придумал? почему везущие бабло машины получают преимущество? что бы людей не провоцировать? ну так можно всем, у кого машины дорогие, тоже маячки выдавать.
у нас в стране подругому?
Интересно, а если я на своей Кенгу белой, пару зеленых полосок проведу, и мигалку синюю прицеплю сверху,гаишники меня тоже останавливать не будут?
Сам слышал от них как они ненавидят инкассаторов, это да.
Интересно, а если я на своей Кенгу белой, пару зеленых полосок проведу, и мигалку синюю прицеплю сверху,гаишники меня тоже останавливать не будут?
инкассаторов ненавидят все.
+1, тоже слышал неоднократно.
ну у меня вообще складывается впечатление что у нас только деньги туда сюда постоянно и возят и первая моя серьезная авария была как раз таки изза инкассаторов стояли они стояли налево поворачивали пропускали, а потом им надеоло ждать, они врубили мигалку и поломились правда история та для них закончилась не очень хорошо
Ну, краще новий про інкасаторів не робити.
Як учасник дорожнього руху недолюблюю інкасаторів, але декілька раз покористувавшись їхніми послугами (гроші не свої возив, на жаль ), вважаю що все правильно. Дуже часто це - серйозні нерви і серйозний ризик, який деколи дорожчий за 1 людське життя. (Ну я тут "утрирую", просто маю на увазі, що втрата 2-3 мільйонів долл. для субєкта, який немає чим їх покрити може вилитись в декілька смертей прямо чи опосередковано винних людей).