или в основном народ выживает. У кого не спрошу из друзей все в нолях. Прибыль в 1000-2000 гривен для бизнеса не считаю зароботком.
смотря что считать плюсом.... Бизнес то у всех разный...кто " на дядю" работает,кто пивом торгует,кто мозгами.....
да типа я про частный бизнес
Ну щас такое - лишь бы не в минус...
Я сейчас только на старте - тяжело идёт, но в небольшом плюсе. Думаю такая картина будет ещё как минимум с полгода...
с наступлением кризиса в 2008году стало модно говорить, что бизнес работает в нули. в 2009 и до сих пор это продолжается - так проще оказалось.
любому контролеру вместо денег - слова "да я ж в нули работаю и так..." да и среди знакомых тоже нормально - чтобы не нервничали сильно... а вообще я думаю что если кто-то нормально работал до 2008года - то и сейчас денюжка зарабатывается. проблема только в том, что в долларовом эквиваленте доход упал в два раза почти. это кто в гривне доход получал.
или в основном народ выживает. У кого не спрошу из друзей все в нолях. Прибыль в 1000-2000 гривен для бизнеса не считаю зароботком.
в плюс. Вот даже сотрудника нового взяли.
У кого не спрошу из друзей все в нолях.
Кто же о таком всю правду скажет
Прибыль в 1000-2000 гривен для бизнеса не считаю зароботком.
В неделю?
У кого не спрошу из друзей все в нолях.
Кто же о таком всю правду скажет
+1
всі зараз переживають що "колеги" зі суміжних тем можуть перекинутись на конкурентів
... проблема только в том, что в долларовом эквиваленте доход упал в два раза почти...
а затраты растут...
на словах никто, на деле - те кто вовремя поняли, что время легких денег прошло
Имею свой небольшой бизнес,заработок сейчас только на пропитание .
наша пестня хороша - начинай её сначала. Кризис был и есть в головах. Работают сейчас все так, как и работали. Объёмы прибылей возможно и упали, но те, кто сейчас на плаву, уверен, что идут в плюс. Резкий скачок видимости кризиса был в начале прошлого года. Сейчас всё приходит на круги своя: пробки, отсутствие билетов на гламурные концерты, расскупание новых машин, покупки недвижки и т.п. и т.д. И я таки действительно крайне редко встречаю тех кто говорит, что в плюсах. Ну так пардон, ты ж не первый год в бизнессе. Должен по идее знать все модные тенденции в разговорах. Раньше говорили, что всё ништяк, сейчас модно говорить, что всем [*****]. Мега модно сейчас заниматься денежными кидками на предмет отсутствия денег и ваще кризиса.
Короче вывод: фигня это всё, не замарачивайся.
В моей тематике прошедший год был более-менее нормальным. Январь - кризис и до меня, вернее моих клиентов, добрался, чувствую, что февраль будет еще хуже.
Как ни парадоксально сегодня звучит, но строительство жилья в плюсах. Не таких как ранее,но все же.
Как ни парадоксально сегодня звучит, но строительство жилья в плюсах. Не таких как ранее,но все же.
именно поэтому все стройки встали. Как домов высотных так и частных.
не обращай внимания, сейчас просто налоговые аппараты бушуют, любой бизнесмен даже сквозь сон тебе скажет "МИНУС!"
именно поэтому все стройки встали. Как домов высотных так и частных.
Именно поэтому те кто не стал, живут в плюсах даже в условиях низкого спроса.
Ну щас такое - лишь бы не в минус...
Я сейчас только на старте - тяжело идёт, но в небольшом плюсе. Думаю такая картина будет ещё как минимум с полгода...
а чем занимаешся. если не секрет, что сейчас решил запуститься?
У нас плюс, меньший чем по результатам 2008 но ненамного. В долларовом эквиваленте. Тут есть правда тонкость -наша базовая валюта расчета и исчисления- Евро - в 2008 Евро был меньше к доллару существенно чем шас. Поэтому в Евро плюс по отношению к прошлому году снизился процентов на 40 , но в долларе тока на 20.