Приму советы- может кто продает,знает того кто продает.... Ибо разочаровался я в наших квартирных посредниках.....у них или клиентов дофига,или деньги не надо.....
Голосеевский,Соломенский(желательно)- новый дом(ну не старше 10 лет) или новострой.... Не меньше 60м2. Можно с "ремонтом",можно без.... Хотелось бы уложится до 100 с минимальным ремонтом.....
Друг детства в благовесте работает. Завтьра его поспрашиваю. А может походить по турецкому городку у охранников поспрашивать? Мне турецкий нравится очень
в Турецком недавно сдали новый дом - у троллейбусного разворота. Продавал квартиры собственник - у них там земля приватизирована была, теплицы стояли. Спроси - может есть ещё что-то.
В ответ на: шо такое Турецкий городок ? ткните в адрес...
Кадетский Гай. Конечная толи 21-го, толи 22-го тролейбуса. Ты ж вроде на совках живёшь. через "совские пруды" к ниму можно дойти. http://mapa.hohland.com/map-12-2.html
1) Проехаться самому по интересующему р-ну на выходных 2) Выбрать 5-7 подходящих домов\комплексов 3) Собрать информацию про эти конкретные объекты 4) Отсеять половину из них 5) Пообещать консьержке премию за информацию о продаже квартир 6) Если предложений нет, попустится и посмотреть в др. районах.
При таком подходе получаешь жилье там, где ТЕБЕ нравится, а не выбираешь из вариантов, навязанных брокером/авизо/интернетом.
Есть масса нюансов, которые надо учитывать при выборе: - направление окон относительно сторон света - наличие инфраструктуры (особенно садиков\школ) - парковка и выезды со двора - конструктивные особенности здания - ЖЕК, космический или частный
Вобщем дорогу осилит идущий. Будут конкретные вопросы по объектам - чем смогу помогу, тем более что много из моих бывших коллег работали или работают в СМУ, строящих высотки по городу.
Я выбирал квартиру с пол года, пока все звезды не сошлись. И еще 4 месяца ремонт.
В ответ на: Приму советы- может кто продает,знает того кто продает.... Ибо разочаровался я в наших квартирных посредниках.....у них или клиентов дофига,или деньги не надо.....
Голосеевский,Соломенский(желательно)- новый дом(ну не старше 10 лет) или новострой.... Не меньше 60м2. Можно с "ремонтом",можно без.... Хотелось бы уложится до 100 с минимальным ремонтом.....
Короче предлагаем,флудим,кооперируемся....
а если все условия подходят, кроме района (Харьковский)... предлагать?)))
Пункты с 1 по 6 прошел.... Месага тут- это пункт седьмой сцуко...Там где нравися... или я торговаться не умею...или пока все "держат" цену
Облазил весь Голосеевский...... Ищем дальше.... Я уже проходил подобное- когда квартиру покупал(в которой сеичас живу)- немного в курсе... ЗЫ нюансы знаю,пофиг....так уж звезды становятся....
а если все условия подходят, кроме района (Харьковский)... предлагать?)))
что может заставить меня ежедневно штурмовать Днепр ? только цена на квартиру ....а я очень сомневаюсь что шара в этой жизни есть кинь в личку если не жалко.....
В ответ на: сцуко...Там где нравися... или я торговаться не умею...или пока все "держат" цену
Тут придется выбирать - или нравится или деньги. Если район интересный и предложений мало, то при всем желании, больше чем пять штук не сторгуешь, а обычно всего пару штук уступают. У меня такая-же засада, только не "нравится", а принципиально нужен был определенный "пятачек". Сцуко через дорогу та-же квартира, на 10-20 штук дешевле и это при том шо торганулись нормально. Вопщем можете поздравить, проапгрейдился и на днях переехал
В ответ на: Там где нравися... или я торговаться не умею...или пока все "держат" цену
так эта,камрад,ведь это только на форуме автоуа считают,что если показать продавцу деньги,то он в порыве душевного экстаза упадет перед тобой на и сбросит 50% нет,80% от первоначальной цены
на прошлой неделе звонила в Лико - у них было еще 2 2к. квартиры в доме на Вильямса, который будет сдаваться весной. Метраж около 75 квадратов, цена 9700 за метр
В ответ на: ну поздравляю ждем лошителей с мантрой-будеттокадешеветь,лоханулсяпоторопилсо?
Дабы порадовать твоё самолюбие скажу процитирую :"... купил позавчера квартиру 3шку на Л.Толстого за недорого, как для меня, а всех остальных мнения "имею ввиду", - счастлив неймоверно, всем советую покупайте квартиры "будеттокадорожать"..." подпись - будущий смотрящий в Киевской области.
а при чем здесь самолюбие?есть деньги-есть квартира вот и все,тем более когда человек знает,что и где он конкретно хочет. остальные пожалуйста,пусть ждут,когда будут покупателям доплачивать за недвижимость,это их право
В ответ на: ЗЫ а по поводу цен и денег- есть варианты где хозяева сбрасывают и 10 и 20% от начального прайса.....если надо действительно продать,а не продавать.
Дык как уже было сказано, при определенных условиях, вполне - типа много предложений, мало покупателей, найден интересный вариант для себя и можно позволить себе разницу. Только вот народ кредиты давно не жмут, а кого жмут или другие обстоятельства, таких единицы и такие квартиры просто улетают. Например в интересующем меня районе, убитая трешка была выставлена почти по цене двушки (хрущевка, 1400 за квадрат), вечером мы ее посмотрели, а подумать нам не дали, на следующий день она уже была под залогом, а вариант был очень удобный. Остальное неспешно продается, соответственно и цена.
что может заставить меня ежедневно штурмовать Днепр ? только цена на квартиру ....а я очень сомневаюсь что шара в этой жизни есть кинь в личку если не жалко.....
Не так страшен штурм как его малюют. До переезда на левый берег слышал ужасные вещи про ежедневный Сталинград на Южном. Пока два года жил в частном доме на Осокорках, то по секретной дороге-грунтовке под мостом, вливался в поток "едущих чрез село" (а шо делать). В итоге дорога в офис в районе Мечникова занимала 20-30 мин. в час пик. Но вечером 30-40 мин. Сейчас переехав в квартиру на Позняках и после реконструкции Патона утром по Веб-камерам выбрал мост, те же 20-30 мин. и назад по Патона - 15-20 и дома. Из этих соображений целесообразно посмотреть район от Бажана до моста Патона и один-два квартала вглубь от Днепровской набережной. Интересно, какая разница в цене метра будет на Позняках и Голосеевком?
ЗЫ Заедь в офис КГС на Печерске возле Зоряного, поговори с менегерами у них есть группа товарищей из топменеджмента компании, которая даже в кризисные времена барыжыт квартирами в новых сданных домах или построенных но не сданных по интересным ценам.
В ответ на: на прошлой неделе звонила в Лико - у них было еще 2 2к. квартиры в доме на Вильямса, который будет сдаваться весной. Метраж около 75 квадратов, цена 9700 за метр
они там колличество квартир и цены немного "крутят"....в этом же доме, у них же- есть предложения немного дешевле....