Судя по всему последнее время "Лежачие полицейские" стали просто ЭПИДЕМИЕЙ! Давайте с этим что-то делать... ну типа жаловаться куда-то в письменном виде? Ато такими темпами скоро абсолютно на ВСЕХ улицах будут "Лежачие полицейские".
В районе возле Пущи...
Там этот долбаный полицейский!!!
Сбросил скорость до минимума, но я же не знал, что он ТАКОЙ!!!
Там органичители надо было поставить 10кмч!
Хуже видел только по дороге из Польши до Львова, по-моему через Краковец, там вообще полметровые лежат! ;-)))
В районе возле Пущи... Там этот долбаный полицейский!!! Сбросил скорость до минимума, но я же не знал, что он ТАКОЙ!!! Там органичители надо было поставить 10кмч! Хуже видел только по дороге из Польши до Львова, по-моему через Краковец, там вообще полметровые лежат! ;-)))
Я успел затормозить только до 80!
50/50 Я например за лежачих палицаев на каждом светофоре в городе, нерегулируемых перекрестках, заездах во дворы и т.д. но при условии что они будут наподобии тех что возле универа, а также установка знаков, но не за 5 метров от препятствия как это сделано возле ИЛТЫ.
50/50 Я например за лежачих палицаев на каждом светофоре в городе, нерегулируемых перекрестках, заездах во дворы и т.д. но при условии что они будут наподобии тех что возле универа, а также установка знаков, но не за 5 метров от препятствия как это сделано возле ИЛТЫ.
И возле ИЛТЫ лежит уже? Будем знать! Хотя там проносятся очень резво некоторые! Из СТО выезжаешь и дрожишь, чтоб какая-нибудь падла в бочину не угадала! Я за "полицейских" на паркингах, типа возле "МЕТРО". Вот там надо ехать до 5 км/ч, а ублюдки носятся!
А так-же ПРАВИЛЬНЫЕ знаки, чтобы "светились" от фар и т.д. и т.п. НА..я "Лежачий полицейский", если пешеход перебегает дорогу в неосвещенном месте? Давайте каждому пешеходу выдадим по 2 лежачих и пусть перед переходом дороги он себе раскатывает... Надо что-то решать, а не флеймить! Если на
каждом светофоре в городе, нерегулируемых перекрестках, заездах во дворы и т.д. но при условии что они будут наподобии тех что возле универа
то скорость передвижения будет НЕ ВЫШЕ 10-15км/ч так мне тогда проще пешком ходить! Темболее полезней! Заодно можно будет , а не ждать пока машину поставлю на стоянку
Возле ИЛТЫ две штуки примерно такие же как на КПИ между ним расстояние метров 15-20, знак стоит метров 5 от палицая
Самые "приятные на ощупь" и правильные на Минской. Остальные - уродство и убийство для подвески, на некоторых как ни проезжай цепляешь
Самые "приятные на ощупь" и правильные на Минской.
А сколько шел-то? Небось, под 200?
Считаю их абсолютно бесполезной тратой денег дорожных служб. Лучше бы дороги латали нормально.
Да это становится эпидемией. Те еще напротив универа оценивал как препятствие и объезжал по встречке. А эти новые отростки на всю проезжую часть от тротуара до отбойника никак не объехать.
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
У людей там при 40 бампера отпадают, а при 80 ???
Самое интересное: Законом "О дорожном движении" вообще не предусмотрена возможность специально возводить препятствия для движения! Можно было бы этим воспользоваться... А ведь появление первых "лежачих" перед университетом многие приветствовали! Самые гнусные "лежачие" - на Бакинской. Сколько я уж там видел сломанных подвесок...
Я опять про польшу расскажу. У них лежачие полецейские сделаны из чего-то прорезиненого, и самое классное - это то, что на них отражающие оранжевые полоски по всей длине. Не то что у нас, их и дем-то не видно, а ночью - это просто капец! А на светофорах у них, чтобы не гнали, делают небольшие поперечные волны на асфальте, так, что если нечешься больше 80-ти, подвеску колбасить начинает.
Я вот не понимаю, неужели наши дятлы не могут хотябы белой, разметочной краской полосы на этих буграх нарисовать, чтобы хоть с асфальтом не сливались?!
Мои самые нелюбимые - это на Лагерной, возле какого-то бурситета и новая Окружная - вообще вахмурки
-->
выездах со второстепенной на главную ... имхо, ездишь не по правилам, не смотришь на знаки ... получай по подвеске ... ничего тут ненормального нет
Ну мы вроде еще в Европе находимся... или может последние изменения в конституции перенесли нас в Азию? А если серьезно, то давайте Андропова вспомним - когда после сеанса в кинотеатре устраивали облаву и выясняли кто смотрит кино в рабочее время? Мол рабочее время надо для того, чтобы работать, а в нерабочее из-за пробок больше 20км/ч не разгонишься! 2 FORDMAX: Скажи мне пожалуйста что ты будешь делать, если из-за лежачего полицейского тебе разворотит подвеску? (для правдоподобности предположим что за "лежачим" ямка возникшая по причине ВНЕЗАПНОЙ УСАДКИ грунта глубиной полметра)
Самые "приятные на ощупь" и правильные на Минской.
Как раз одни из самых убогих, т.к. реально ничего не дают, поскольку находятся не перед, а на пешеходном переходе. Получается, если я намерен проехать по пешеходному переходу и не пропустить находящихся на нем пешеходов, так я так и сделаю, поскольку моя скорость искуственно снизится при наезде на полицая, а заодно и на пешехода
А ведь появление первых "лежачих" перед университетом многие приветствовали!
А приветствовали их потому, что они были возведены на прежде нерегулируемом переходе. Тем более в те времена, когда я там учился водители еще не умели правильно проезжать пешеходные переходы. А потом там поставили светофор. Спрашивается - зачем одно при наличии другого.